Жүру жолы
Котофэй
Магазин
Сапалы әрі ыңғайлы балалар аяқ киімдерінің дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
ET
Eldana Tnsbk
Хороший сервис 👌🏼 спасибо 🙏🏻
АB
Асем Bayeva
Спасибо консультантам, отличный сервис!
СҚ
Жанар Жуканова
Супер магазин. Ребенок доволен . Обслуживание отличное
AO
Aizhan Olzhabayeva
Очень хорошее обслуживание! Особенно консультант Зауре ! Качество топ! Советую!
Рафаэль Садриев
Классная теплая обувь, удобная при ходьбе и цены приемлемые.
madina .m.m
хороший сервис покупала сумку
BB
Bauyrzhan Biakhmetov
Добрый вечер! Я очень расстроена тем, что ваш бренд и магазин оказались не клиентоориентированными. Я заказала у вас обувь через Kaspi магазин. К сожалению, обувь оказалась мала моему ребёнку, и я сразу оформила возврат — в тот же день, как только он её примерил. Я не знала, что к заявке необходимо обязательно прикреплять фотографии. Менеджер написала мне об этом, и я ответила, что отправлю фото, как только вернусь домой. Однако возврат был отклонён, хотя прошло совсем немного времени, и я физически не успела доехать до дома. Менеджер могла бы просто предупредить, что без фото возврат будет автоматически отклонён. Тем более речь идёт не о нижнем белье, а об обуви, которую ребёнок лишь один раз примерил. Изначально я планировала не только оформить возврат, но и заказать у вас другую модель, а также приобрести обувь для младшего ребёнка. Однако после этой неприятной ситуации и, более того, после насмешливого ответа менеджера («хорошо» в ответ на «вы теряете клиента»), у меня пропало всякое желание продолжать сотрудничество с вашим магазином. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Прошу Вас написать мне по номеру 87477562605, для решения Вашей ситуации. Приношу извин…
Айгерим Булеева
Покупала весной обувь в Котофее, в общем носила буквально 2-3 месяца. Недавно надела вечером и попала под дождь, почувствовала, что ноги промокли. Пришла домой и увидела, что сразу обе подошвы лопнули! Разочарована. Не думаю, что обувь рассчитана на 2-3 месяца носки! Столько отзывов хороших, а оказывается, что за них предлагают скидку на кассе. И ни слово, что низкое качество обуви. Ведь люди их пишут, не походив в ней ни дня!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приношу извинения за доставленные неудобства. Просьба связаться с нами — мы проверим па…
US
Umit Sapabekova
Сапа, сервис күшті. Баламды толық қысқы киім алдым, кеңес беремін
РЖ
Рита Жолдыбаева
Купили куртку, очень понравилось дочке, довольны
Алия Мухаметжанова
Прикупили деткам вещи в магазине Котофей, очень приятные цены, вещи отличного качества, быстро нашли наши размеры , нас обслуживал приятный парень Жанасыл) приходите за покупками , советую
Э
Эльвира
Очень хороший магазин. Все понравилось. Качество отличное
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амира Сейфуллина
Отличная обувь хорошего качества 👍🏻 консультант Оразай очень помог 👏🏻
Aisoul Daulet
1 пара тоненьких детских носков стоит 7 тыс без ценников многие товары будьте бдительны
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно качество с…
G.
Gaziza .
Спасибо консультанту Элнуре, оперативно помогла выбрать шапку👍
LT
Leila Talgat
Все понравилось, дружественный персонал, большой выбор обуви и теплой одежды!
Алина Мирасова
Помогли выбрать обувь, и подобрали размер! Очень хороший персонал, спасибо 🙏❤️
Алихан Игенбаев
Хорошее обслужевание большой ассортимент взяли куртку и термо белье понравилось
BZ
Batyrbek Zhunis
Отличный магазин детской обуви! Большой выбор, хорошее качество. Спасибо Лейле за внимательное и дружелюбное обслуживание!
А. Кожасова
Уже второй год у них закупаемся, все отличного качества👍
Большой выбор вещей , обуви
Inkar Daum
Отличный магазин
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дильназ Серикова
Для сына взяли в этом магазине штаны зимние очень теплые нам понравился, и консультанты все хорошие на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Асемгуль Слямшаихова
Улпан деген қызметкерлеріңіз өз ісін жауапкершілікпен атқарады екен👍🏻. Үлкен рақмет🫶🏻
Асхат Шаймерденов
очень хороший ассортимент и хорошие цены , советуем,
AE
Aigerim Elemesova
Всегда берем зимнюю обувь именно в котофее!Выбор огромный, качество супер!Обслуживание на высшем уровне!
БА
Багила Абдилазим
Здравствуйте, скажите пожалуйста я вчера приобрела термобелье верха мне консультант сказала цена 24000, на кассе выяснилось 29500 я могу сделать возврат в этом случае?
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина А
Обувь и куртки всегда приобретаем в магазине котофей!!!! Качество супер. Зимние вещи очень теплые. В магазине всегда большой ассортимент 👍 цены приемлемые. Всем советую этот магазин. Консультант Оразай классно обслуживает 👍 очень терпеливый и добрый.
Aruka Assain
супер
EK
Elmira Kalim
Отличное обслуживание.
K
Katalonec
Качественная обувь, по адекватным ценам.
EG
Eldar Galimzhanov
Классный бутик! Хорошее обслуживание! Рахмет!
Shyryn Abisheva
Понравился комбинезон качеством и легкостью! Спасибо Гульмире за обслуживание!
SL
Sima Li
Очень качественные обуви , покупаю в протяжении 15 лет уже )
Aishabibi Dalelbekova
Благодарю консультанта Асем, подсказала, была внимательна, спасибо. Хороший выбор
AO
Azamat Omarov
Качественная обувь. Цена качество соответствует! Детей обуваем только здесь. Сейчас идут скидки при покупке двух пар обуви.
Алия А
Классный магазин, большой ассортимент обуви, одежды. Отзывчивые продавцы, с удовольствием помогут подобрать нужный товар. Всем советую данный магазин!
БТ
Бакытжан Темирхан
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне 👍
Айман Орынбекова
У Детских Товаров очень хорошие материалы, вежливые продавцы и кассиры👍👍👍
Рамиро Абишев
Консультант Лейла 👍🏼
Алтынай Газизова
Качественная обувь! Спасибо консультантам за помощь в выборе!😊👍
Консультант Дильназ помогла выбрать демисезонную обувь сыну, пересмотрели около 10 вариантов. Качество обуви и обслуживание супер 👍
Көркем О
Эльнураға үлкен рахмет!
Арайлым Исабекова
Вежливые консультанты, много выбора👍
ЭА
Эльмира Абдуллина
Отличный магазин! Очень большой ассортимент! Консультант Асем- очень приятная и оперативная! Спасибо!
Assem D
Всегда берём обувь только в котофее
Алиям Астана
Очень нравятся консультанты. Сегодня не могли подходящую куртку дочери выбрать. Консультант Бахыткуль очень помогла: и по цвету, и по размеру помогла подобрать именно, что хотела моя дочь. Покупкой остались довольны.
Тағы жүктеу