Жүру жолы
Nilufar_fashion_school
Ателье
ПИ
Перизат Игенова
Сдавала платье на реставрацию, мастер Нургуль выполнила работу очень аккуратно и профессионально. Платье сшито качественно, все детали восстановлены, результатом осталась полностью довольна. Большое спасибо за внимательность и отличную работу!
бүгін, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Индира С
Благодарю Карлыгаш за качественный и красивый пошив сценического наряда. Буду рекомендовать всем знакомым
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Timur Bk
Хорошо подшили брюки! Сначала я неправильно их надел, высоко задрал из за этого в первый раз их подшили слишком длинно. Затем их бесплатно подшили еще чуть короче. Работа качественная и аккуратная. Не дорого
Анель
Супер!😍 Мне хорошо подшили платье на бал. Очень довольна! Помещение большое, хорошо примерилась и хорошо подшили😍 Швеи очень вежливые. Для клиента созданы все условия! Рекомендую🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
КЖ
Кобланды Жакупов
Молодцы, всё чётко, качественно, сделано, надо было быстро ,сделали меньше чем за час 👏🏻и цены хорошие, 5 звёзд вам🤝🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 💛
ГМ
Гаухар Мырзагалиева
Очень ответственные и оперативные девочки. Сшили в срок костюм. Сшито все качественно. Спасибо большое!
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Надежда Маркелова
Спасибо за оперативную работу, все быстро и качественно! Девочки молодцы! Приду еще раз ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
U
Uma
Прекрасное ателье! Такие профессионалы! Карлыгаш one love!!!! Костюм сшили в срок, идеально!
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ди Кенбаева
Очень довольна выполненной работой, был нестандартный запрос, но девчата легко нашли решение проблеме, сделали быстро и качественно, и за очень доступные деньги. Благодарю за работу!
Aigul M
Очень профессиональные и быстрые мастера. Посоветуют, проконсультируют. Особенно Карлыгаш, my favorite🫶🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться!
MF
Moon Flower
Уже не первый раз обращаюсь в данное ателье, мастера своего дела. Все быстро и качественно и по ценам все устраивает. Рекомендую. 👍
Дарья Т
Отличное ателье, очень аккуратно работают, а главное быстро Спасибо вам
Sabina Khaji-Murat
Отдельное спасибо за вежливость и готовность помочь. В ателье царит приятная, доброжелательная атмосфера. Теперь это мой единственный и постоянный выбор для всех швейных вопросов. Всем рекомендую!
Ардак Ибраева
Недавно обратилась в это ателье, нужно было заменить замок и немного укоротить сарафан. Всё сделали очень быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания! 🌺 Персонал вежливый и внимательный, атмосфера очень приятная. Осталась полностью довольна и с радостью буду обращаться ещё!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AR
Aigerim Ramazanova
Настоящие мастерицы работают 😍 часто обращаюсь, всегда результатом довольна 😊
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Alisher Kadirov
Классное место,укоротили брюки и весьма отлично. Персонал вежливые и компитентны,мастера своего дела одним словом)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
AN
Ainur Nurzhan
Всегда качественно и во время делают! 👍🏻
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Elmira Nurzhanova
Быстро, качественно
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
VK
Vladlena Khvan
Не первый раз обращаюсь в это ателье, у девочек золотые руки 😍 особенно у Нургуль, сделала мне такую красоту, даже лучше чем на референсе, который я показала в начале 😍 провела несколько примерок в промежутке, чтоб уж точно убедиться, что изделие сядет как нужно 💔💔💔 спасибо большое 🙏🏼 от всей души рекомендую, не сомневайтесь, девочки сделают все как вы и не мечтали 😍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
LS
Lisa Sawyer
Шикарное Ателье. Есть все виды ниток и иголок. У меня был бандаж, которого нельзя было снимать больше чем на 2 часа, но мастер Карлыгаш мне ушила мой бандаж на месте, за что я очень благодарна. Девчонки вежливые, веселые и профессионалы. Спасибо большое вам.
30 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ZS
Zhankumis Sarsenbaeva
Ательеге көйлегімді тіктіріп өте риза болдым Қарлығаш сіңіліме, өте сыпайы және тез, әдемі қылып тігіп берді. Бұйырса тағыда келемін.Көп рахмет😘👍
24 шілде 2025, ресми жауап
Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз, сізді тағыда күтеміз !
Айнура Саудегерова
Швея Карлыгаш умничка, работает очень быстро и аккуратно. Буду снова обращаться к ней и в ваше ателье👏🏻👏🏻👏🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Bu blik
Удачно подкоротили брюки
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
User .
Отличное ателье! Все сделали быстро и аккуратно. Хороший сервис👍🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УО
Улпан Оразхан
Аккуратно все сделала Мастер своего дело Я принесла платье уже сама испортив И вуалля все исправлено Фото приложила
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 💛
MK
Me K
Отличное ателье, настоящие рукодельницы, мастера шикарные! Я в восторге что нашла это место, так как до этого не раз портили мне вещи , подшивая или ушивая, здесь же все грамотно и продуманно делают !
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Berik
Модное заведение, по крайней мере очень стараются. Полагаю, что через несколько лет, вообще, высший класс будет!
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
НЖ
Нургуль Жансаринова
Обращаюсь уже второй раз, все идеально сделали качественно и в срок. А в самом ателье всегда чисто и уютно, это тоже показатель, есть где норм переодеться и посмотреть как сидит одежда.
12 маусым 2025, ресми жауап
Нургуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас снова!
Kami BB
Хожу сюда с января 2025 учитель Айсулу апай очень добрая и всё хорошо объясняет. Также Нелифар апай всегда готова помочь. Люблю этот кружок хочу с удовольствием.🥰❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kami. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Клара Каратаева
Керемет!Кийимдеримди кыскартуга алып бардым.Оте жаксы тигип берди.Багасы да баска жерге салыстырғанда арзандау екен.Енди тек сол жерден кыскартатын боламын
TS
Tansholpan Sabyrzhanova
Я очень довольна работой этого ателье! Обращалась с несколькими вещами – подгонка платья по фигуре, ушивка брюк и замена молнии на куртке. Всё сделали аккуратно, профессионально и точно в срок. Особенно хочется отметить внимательное отношение мастера – выслушали все пожелания, посоветовали, как лучше, и результат превзошёл ожидания. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
БМ
Баян Мунарбаева
Хочу выразить благодарность коллективу Nilufar -ателье!!! Замечательному мастеру Айнур,кудеснице,волшебнице!! Профессионалы своего дела!! Прекрасно выполнили свою работу!!! Желаю успехов в работе, процветания вашему ателье!!! Всех земных благ!!! Смело рекомендую данное ателье!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
BG
Bimaganbetova Gulden
Самые лучшые советую!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Dilnaz 🌷
быстро ушили брюки но дорого
AZ
Aliya Zenginova
Очень классная школа шитья и рукоделия. Хорошие преподаватели, ребенку очень нравится.
2 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
stormbringer
Качественно
ZHANGIRXAN KAZHIXANOV
Оте керемет корсеткендеи кыскартып береди Рахмет сол жердеги апаиларга берекесимен болсын 🤗👍
ШЖ
Шохан Жүсіпов
Очень оперативно и качественно!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Санжар
Alua Serikbai
Суперское ателье! Мастер Айнур зашила мне шубу, очень аккуратно и еще быстро! Советую , рекомендую👍🏻 Процветания, побольше благодарных клиентов!💐💐💐
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и вам желаем всего наилучшего ❤️
Чингизхан Амиргожин
Хорошее ателье быстро могут подшить штаны, заменить замок на куртке
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Молдир Бузаева
Очень классное ателье, пришла поздно еще и с ребенком, но мне за час все сделали ) спасибо за такую оперативность , работают профессионалы, и цены приемлемые 👍👍👍 советую )))
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤗
Дария Балташ
Спасибо вам за чудесную и быструю работа, настоящая фея из Золушки 🧚🏻♀️ Все очень аккуратно и красиво
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Батырхан Сеильбек
Супер! Быстро сделали ! Замок и подшили одежду
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Руслан Турсынханов
небыл но знаю вы супер
Бек Беков
Нилюфар самый лучший мастер в городе 👍 Пользуюсь уже больше 10 лет ее услугами. Она может выполнить работу любой сложности👌 Доверился даже ушить свой свадебный костюм тройка и не капли не пожалел, все было сшито под мое телосложение! И самое главное ☝🏼цены за такое качество приемлемые! А теперь, еще узнал, что у нее школа ателье где бесплатно обучают детей👏 Удачи Вам! Мой отзыв честный, не пожалеете
DM
Daria Mae
Самое лучшее ателье, цены доступные, швея женщина , очень приятная, быстро и качественно работает 💐☺️
3 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Dara K
Спасибо большое девочкам!!! Очень быстро сшили🥹🥹🥹🥹🥹🥹качество тоооп
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Bakytzhan Junelbaev
Очень качественно!))
Алина Касымбековна
За 1 день все аккуратно и качественно подшили 😍 Самый лучший сервис👍
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады.
Тағы жүктеу