Маршруттар
Назира Ганеева
Классный магазин
EN
Erjan Nurgaliev
Все что мне нужно было я там нашел, цены приемлемые
Адам'арабов Мустафен
Большой ассортимент, цена так себе, в Астане второе место, Супер,так держать
K
Karlygash
Всё что мне нужно было, я нашла в этом магазине! Очень классный магазин
R
Renat
Супер магазин
ИИ
Илья Ивахненко
Время 16:58 магазин закрыт
RR
Roza R
Отличный магазин нашла все что мне нужно.
ГР
Г Р
Сразу пишите что у вас только оптовые продажи. Чтобы не ехать к вам, если нужна подарочная упаковка
BB
B B
Может и цены хорошие, но сервис на нуле. Грубо, игнорирующие. 20 раз надо спросить, чтобы наконец то ответили. Еще отвечают так, как будто я к себе домой зашла и должна все знать…
AT
Aruzhan Tileubay
Очень много выбора И цены хорошие
МИ
Мадина Исатаева
Рай для владельцев цветочного магазина)
AR
Aida Rakhimova
Просто сказка! Заходишь в магазин — и сразу в мир красок и красоты. Огромный выбор лент и цветной бумаги для подарков, всё яркое, стильное и по отличным ценам. Рекомендую от души!
СШ
София Шульгина
Магазин хороший, цены приятно удивляют! Персонал отличный, вместе подобрали нужный мне товар Всем советую!!!
DT
David Tradi
Хотел в 17:55 сделать заказ ,не могли принять и подождать 5 минут
MБ
Mеруерт Б.
Сервис деген енді нөл бүтін оннан нөл
AT
Asiya Toleubayeva
Большой выбор, приятные цены. Возможно оплатить и налом и переводом и картой.
AR
Axat Rakhymbai
Упаковка в городе самая низкая которая есть они не ценит своих клиентов
ЕЛ
Евгения Лапина
Это просто супер магазин, там есть всё!!
ГБ
Гулмира Бекова
Широкий ассортимент, доступная цена. Закупаюсь не первый раз. Но продавец сегодня был нервным и повышал тон. 🤢 Обычно здесь вежливо обслуживали.
МИ
Молдир Ибраева
Классный магазин, такой огромный выбор!
Алена Мак
Огромный выбор , всё супер спасибо
DP
Diayun P
Написано что работаете до 18:00 каждый день,пришли сегодня в 17:35 магазин уже закрыт
Даниил Коршунов
Отличный магазин широкий ассортимент товаров Все для упаковки подарков для цветов,цены приемлемые Хорошое обслуживание
William Devastated
Хороший магазин, приятно что ассортимента здесь всегда много, есть выбор! Персонал всегда поможет и подскажет, цены приемлемые. Расположение магазина отличное, благо что рядом с домом. Советую👍
ОБ
Оля Баклыкова
Большой ассортимент товара, в наличии есть все , хорошие работники, очень помогли с выбором
Ксения Князева
Все для упаковки подарков и цветочного магазина
АЖ
Аня Жаугашева
Цена- Качество и ассортимент
AG
Amina Ganiolla
Ужасное обслуживание. Всегда недовольные консультанты. Одно время принимали только налом, обходили налоги 🤦🏻♀️. Не советую
AD
Ayazhan Duysenbay
Ужасный сервис. Половину товара не положили и обвиняют меня в том что не уследила. В ватсапе игнор. Трубку не берут. Консультанты хамы как и директор. Фу👎
КИ
Камила Исажанова
Написано что до 18:00 Приехала за 5 мин до закрытия , уже ушли. Я писала заранее что буду через 7-8 мин, можно было бы и дождаться. Или то что одни мужчины так работают там так , не знаю.
s
sea_2005
Огромный ассортимент, низкие цены, удобный график работы и расположение возле ТЦ Евразия)
rakennn 011
не советую высокие цены
AE
Asem Ermukhanova
Приемлимые цены. 👍🏻
Александр Борик
Отличный магазин,продавцы хорошие, консультанты общительные, помогают, показывают, объясняют, внутри чисто, красиво, все аккуратно раскладывается , к товару относятся бережно, все продаётся в упаковке, все новое, выбора очень много, тысячи расцветок,много разных товаров, инструментов, и всякой прочей фурнитуры, приемлемые цена , всем рекомендую, буду ходить только сюда!
GH
Green Hills
Всегда отличный выбор! Знаю этот магазин уже много лет и буду и дальше приезжать именно к этим ребятам, т.к.здесь есть всё! Продолжайте в том же духе!
U
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень приятно слышать, спасибо за ваш отзыв, мы и дальше будем стараться вас радовать новыми поставками
Dinara T
Большой ассортимент товара. Инстаграм не работает и не обновляется. Думаю все цветочные магазины знают это магазин. Я искала упаковочную бумагу с тематикой нового года, но такой, к сожалению, не нашла.
U
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв,к сожалению тематическим праздникам упаковку не завозим
Василий Михайлюк
Большой ассортимент и цены низкие все понравилось
KB
K B