Жүру жолы
Массажист
Асылбек Боранбаев
Хорошо после процедуры
Maya Tazhee
Получила курс массажа. Понравилось как делает Жанна) все подробно объясняет и консультирует по ходу. Лежишь, получаешь удовольствие и узнаешь многое о своем теле) понравился именно перчаточный массаж) позабыла о боли в колене и упало давление🤔 связываю это с массажем! Самочувствие отличное! Рахмет Жанне🙏
Галина Цэрнэ
Была на аппаратном массаже у Розы сегодня второй раз , очень понравился её профессиональный подход, такая приятная , внимательная , все объясняет. Массаж делает прям каждый сантиметр , насколько я привередлива, к любым процедурам и наблюдательна , но мне очень понравилось . Благодарю!🙏
Didar K
Отличный массаж , особенно хорошо делает мастер Нурбек
As
Aizhan shaimerdenova
Приходили с мамой, у мамы артроз правого колена, практически не могла идти, массаж получили от Динары, очень грамотная в понимании своего дела, после 3 сеансов мама уже легло сама шла, после 5 сеансов осталось остаточное хромание (если можно так назвать) Сама получила для профилактики, у меня протрузии, после пару сеансов перестала болеть поясница. Рекомендую именно к Динаре, так как она работает на результат.
Светлана
Лечебный центр, получила курс массажа на аппарате, мне понравился. Помог по здоровью,
DS
Dinara Suinaliyeva
Супер массаж, такого еще не получала, рекомендую пройти, незабываемые ощущения. Спина перестала болеть и тянуть, Рахмет