Жүру жолы
Не работают
Ph
Print help
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день .Вчера не было электричества,сотрудников распустили раньше.
Александра Башкатова
Отличные мастера!!! Делают все быстро и качественно!! Спасибо
ДД
Даке Даке
Всем доброго дня!!! Приехал в 12.00 дня, дверь закрыта. Звоню по одному телефону указанные в 2gis не отвечают. Звоню на другой номер ответили и сказали подождать типа ребята закрылись, сейчас напишу сообщение и откроют. Подождал минут 15 не открыли и перезвонил на что мне сказали, что ребята внутри работают и сейчас Вам откроют либо подождите меня, буду через 3 минуты. Подождал ещё минут 15 так никто и не открыл и не приехал. В общей сложности потерял 30 минут своего времени!!!
Coyote Production
Закрыто, телефон не отвечает. Зачем указывать рабочее время, если вы не работаете? Не совсем понятно.
ДТ
Дамир Тутеев
Уже не первый раз обращаюсь в сервис к ребятам по ремонту принтера, мне очень нравится качественно, быстро и надёжно, обслуживают принтера. Рекомендую
K
Karat
Заправка картриджа быстро, недорого
Азат Оспанов
Большой выбор принтеров
Куры гриль Фри. Наггетсы.Напитки
Трубку не берут , не понятно где находится . 2 ГИС ведёт к подъезду
Артём Кузнецов
Спасибо за оперативную и качественную работу
ZA
Zulfiya Aidarova
Отличные мастера! Рекомендую! Картриджи заправляю постоянно только у них .Ремонтируют аппараты качественно,на совесть.
Мират
Все четко, проводят диогностику полноценную перед началом👍👍👍
МР
Миронов Роман
Я постоянно пользуюсь их услугами и каждый раз остаюсь впечатлен их высоким уровнем мастерства и оперативностью обслуживания. Мастера этой компании - настоящие эксперты, которые с легкостью устраняют любые проблемы с моей оргтехникой. Их профессионализм и опыт всегда гарантируют качественное восстановление работы моих устройств. Хочу отметить мастера Константина - создаётся впечатление, что он занимается своим делом всю жизнь и знает о нем все, что только можно. Особенно радует скорость выполнения заказов! Неважно, нужен ли мне ремонт принтера или заправка картриджа, они всегда выполняют работы оперативно, без лишних задержек. Благодаря этой компании моя офисная техника всегда в отличной форме, что позволяет мне экономить время и сосредотачиваться на более важных задачах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и оперативность обслуживания!