Маршруттар
Мастерская по ремонту обуви
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
Жаңалығы бойынша
Жаңалығы бойынша
Сенім бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
G K
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер быстро и по адекватной цене отремонтировал носок на сапогах. Сделал защиту, нанес спрей против соли. Благодарность за аккуратную и качественную работу. Дополняю отзыв. Защита, котор мастер приклеит- лопнула. Хотя ходила только по ковролану. Это видно по фото- подошва и каблук без единой царапины, но основание лопнуло! Сапожника не советую. Цены высокие. Работа оказалась некачественной. Замшевые угги тоже испортил своей пропиткой! Не рекомендую!
Алия Таубаева
Керемет ұнады
Кәсіпқой, жақсы етікші. Жұмысын өте ұқыпты жасайды.
Amira Artur
Керемет ұнады
Очень хорошая и качественная работа, всей семьей ходим только сюда !)
MB
Medina Bilibaeva
Керемет ұнады
Очень круто делает свою работу, дяденька профессионал своего дела, все очень аккуратно и чисто.
MM
Meir Man
TOP 🔝
RA
Raiymbek Azatbekov
Керемет ұнады
Все четко, мастер хорош в своем деле👌👍👍👍
ТК
Тамерлан Кадыржан
Керемет ұнады
Четко сделали всё👍 Хим чистка и ремонт делали, все понравилось. Быстро забрал, два дня делали и готово Рекомендую к обращению!
Екатерина Васильева
Мүлде ұнаған жоқ
Заплатила 12000 за чистку и покраску обуви. Через 3 дня потрескались. От конечно отвечает что они уже были старые и занимается обсиранием других мастеров, и что я якобы сама раньше не понятно кому на ремонт отдавала.
Айнура Амантаева
Керемет ұнады
Большое спасибо мастеру . Классно прошил , добавил кожаную вставку . И проклеил носик кроссовкам . Рекомендую 🔥🔥🔥🔥. На качество работает . Цены приемлемые.
GR
Guzel Rakhmanova
Керемет ұнады
Сдавала лоферы на чистку и реставрацию. Результат очень понравился. Стали, как новые, благодарю мастера Баху, теперь буду обращаться
Анар Акажанова
Керемет ұнады
Рекомендую данного мастера, вернул красивый облик любимым кожанным туфлям и кроссовкам. Благодарю!!! Делала анализ цен, у него доступные реаллные цены, а качество супер.
Sabina Saya
Керемет ұнады
Работает профессионал своего дела! Быстро, качественно и цены очень приятные. Я уже починила поцарапанные сапожки, отклеивающиеся сандалии и выцветшие угги, все на высшем уровне. Ағайға ризашылығымды білдіремін!
Ауез Джарасов
Керемет ұнады
Отличный мастер. Отремонтировал туфли качественно и в срок. Цена соответствует уровню.
Alibi Uteulov
Керемет ұнады
Приятно оставлять положительный отзыв Мастеру в котором уверен. Рекомендую всем!
БА
Бексултан Ахмадиев
Керемет ұнады
Супер мастер! И как человек и как специалист. Оставил обувь на 2 дня с очень капризным материалом, замша и какой-то сеточный капризный материал. Привел мою обувь в изначальный вид может даже лучше чем было изначально!) Работой более чем доволен и даже более чем в восторге, потому что здесь дешево и сердито, как говорится)
ИИ
Индира Искарина
Керемет ұнады
Отдала обувь на ремонт, заодно есть услуги по чистке. Очень удобно и осталась довольна. Однозначно рекомендую
МИ
Магжан Ибрагимов
Керемет ұнады
Бағасы қолжетімді, қызмет көрсету сыпайы әрі шапшаң. Қайта келуге тұрарлық жер. Рақмет үлкен!
MS
Mariyam Sikhimbayeva
Керемет ұнады
Сделала тут набойки на босоножки во время обеда. Набойки потеряла на брусчатке возле офиса. Мастер сделал все быстро и качественно, еще и бонусом покрасил каблуки и сделал скидочку. Рекомендую!
ГА
Гульжан Алиева
Керемет ұнады
Бахром отличный мастер. Рада что нашла его. Руки золотые. Все делает на высшем уровне и за очень приятные цены. Даже задники на кроссовках заменил на кожанные, которые люксовые мсстерские не смогли. Рекомендую
Аружан Нурадин
Керемет ұнады
Отдала на ремонт свои любимые туфли, во первых быстро починили, во вторых качественно, не узнала свои туфли, привели в человеческий вид, потом недорого починили😍
C
Chatora
Керемет ұнады
Очень понравилось, как Бахром починил мне кроссовки и две пары итальянских туфель 🙌👍🏽❤️ в кроссовках надо было заменить задники, и укрепить носочки, все сделано очень качественно 👌 в туфлях были царапины на кожаных каблуках, плюс кожаная подошва уже начала стираться от ходьбы по асфальту, и мастер сделал профилактику и жидкой кожей вернул идеальный вид каблукам 🙌👍👌 еще понравилось, что у Бахрома хорошие цены, теперь только к нему 🙌❤️🙏
Anna O’nim
Керемет ұнады
Мастер своего дела👍🏻 Быстро, качественно и к тому же недорого! Советую всем👍🏻
НА
Нурлан Асылтаев
Керемет ұнады
Качество ремонта обуви на высоком уровне. Выполнено в срок. Цена приемлемая. Благодарю мастера своего дела.
Aliya A
Керемет ұнады
Качественные ремонт и чистка обуви, вежливый мастер. Всегда открыты по расписанию.
НА
Назерке Амановна
Керемет ұнады
Отличная мастерская👍🏻Починили обувь быстро и качественно, как новая. Вежливое обслуживание и разумные цены.
Ai Samash
Керемет ұнады
Мастер почистил обувь, которую в других мастерских не принимали, особенно с со светлой замшей 👌👌👌 Привели в порядок обувь на весну и уже отправила курьером летние босоножки на профилактику и ремонт 👏
AT
Anton Ten
Недорого и качественно сделали Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
РИ
Рауан Искужанов
Керемет ұнады
Советую этого мастера сдавал обувь на реставрацию сделали отлично👍👍👍
OS
Olzhas Sutemgenov
Керемет ұнады
Профессиональный подход к ремонту обуви. Восстановили кроссовки быстро и качественно
ГА
Гульдана Акишева
Керемет ұнады
Обратилась в эту мастерскую и очень обрадовалась, что не ошиблась с выбором. Качественно , в сроки, хорошее отношение , обувь свою не узнала как новенькие стали. Огромное спасибо, с наступающим Рамаданом!
DK
Dauren Kanibekov
Керемет ұнады
Всем советую. Быстро оперативно помогли решить проблему. Очень хороший человек.
Диля Мухангалиева
Хороший мастер приятные цены
MA
Manas Aitkaliyev
Керемет ұнады
Баха - мастер своего дела, отремонтировал качественно и в срок. Спасибо большое! Если нужен качественный ремонт обуви, то вам сюда.
Нутрициолог Дипломированный
Керемет ұнады
Относила две пары обуви. Довольна работой, рекомендую !
ЕV
Ермахан VAE
Керемет ұнады
Качественно, быстро и цена приятная! Рекомендую, обувь как новая
Jimmy Bootlegger
Керемет ұнады
Бахром отлично справился с работой, рахмет улкен, будем обращаться
Полина Щекина
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру! Реанимировал мои уставшие ботинки, хожу радуюсь.
Жамал Исина
Керемет ұнады
Оставила обувь сказал будет завтра готов👍🏻 Чему очень рада Очень вежлевый человек🤝
SK
Sagynay Kubayev
Керемет ұнады
Слов нет🤝👌быстро и качественно увеличили размер обуви 👏
Айнамкоз Бекебаева
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру👍🏻 Пришел, забрал и привез мою обувь быстро, сделал классно
Олжас и К
Керемет ұнады
Сделали ремонт в срок , цена нормальная, обувь пока не носил после ремонта, но на вид вроде сделано нормально
ИБ
Иван Богданович
Керемет ұнады
Не смотря на небольшие размеры помещения, мастер излучает порядочность и доброжелательность. Качество выполненных работ выше всяких похвал. Мастер «золотые руки» - это про него. Совет мой - не ищите лучшей мастерской.
Elena Li
Керемет ұнады
Все сделали хорошо и быстро ! Заменили подошву и еще почистили, вернули к жизни любимые ботинки. Спасибо. рекомендую всем!
Lofd Kol
Керемет ұнады
Отличный мастер Бахром! Советую от чистого сердца. Справляется с любыми сложностями. Куда ранее только не ходила. Только этот мастер делает качественно и быстро. Отличный мастер и человек! Помимо качества, самые лучшие цены в Астане.
YN
Yerzhan Nauruzbayev
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне 👍 Очень рекомендую мастерскую Бахрома. Помимо качественной работы, мастер всегда даст ценные советы по уходу за обувью.
R J
Быстро. Качественно. Я доволен
Ysskakova_anara _
быстро и качественно
НБ
Нургали Базарбеков
Керемет ұнады
Мастер Баха сделал зимнию обувь супер рекомендую
SD
Sayat Dussupov
Керемет ұнады
Уважительное отношение к клиентам и бережное отношение к Вашей обуви. Рекомендую 👍
YURIY OLEGOVICH
Керемет ұнады
Придали новую жизнь моей обуви. За что им благодарен.
Тағы жүктеу