Жүру жолы
4.3
4.3
ЭЫ
Эльнара Ынтықбаева
Довольна этим таксопарком! Совсем хорошие проценты
БТ
Балзада Тұрсынбек
Классный таксопарк самые лучшие условия 💯💯💯
ЕА
Ержан Абданкул
Условия плохая
Dinara Wang
Курмангазыулы Жандос 🐖💩
Султан Аукенов
Хороший автопарк все быстро и чётко !
Mansur Bakhodurov
Отличный таксопарк быстро зарегистрировали процент маленький все объяснили , рекомендую отличный таксопарк
ЭК
Эльмира Коблашова
Большое спасибо таксопарку за поддержку в открытии ИП! Все процессы прошли быстро и без лишних сложностей. Команда всегда была на связи, подробно объясняла каждый шаг и помогала с документами. Очень удобно, что не пришлось тратить много времени на оформление — всё сделали профессионально и чётко. Рада, что выбрала именно этот таксопарк для сотрудничества!
ЛК
Лаура Кайсар
“Отличный магазин! Большой выбор запчастей, быстрая доставка и вежливые сотрудники. Заказывала несколько раз – всегда все четко, без задержек. Буду обращаться еще!” “Понравился профессиональный подход сотрудников – помогли подобрать нужную деталь, все объяснили. Качество запчастей на высоте, цены адекватные. Рекомендую!” Дворники поменяли бесплатно : “Заказ пришел быстро, все в точности как на сайте. Упаковка надежная, деталь оригинальная. Очень доволена обслуживанием!”
Алимжан Алибек
Шикарный таксопарк, условия хорошие, процентная ставка тоже... колл центр отвечает на все вопросы интересующие, девушка приятная. Участвовал в байге еженедельной, денежные награды 1,2,3,4,5 места. Можно так нормально заработать за неделю.
ㅤ ㅤ
Я пеший курьер
ТУ
Тимур Усербаев
Крутой парк все быстро и чётко за регистрировали выводы моментальные.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы благодарны, что Вы выбрали наш таксопарк AutoDayPartner.
НА
Нурбек Асанулы
1 кун жумыс истедым. Служба поддержкадагы кыз онша сойлесу билмейды адаммен. Оплатамен проблема болып звондап едым бакырып тур. Минезин тыгатын жерине тыгып койсын. Мына таксопаркпен жумыс истеуге желание кашып кетти.
NН
Nur Нур
Оте жаксы автопарк, машиналар тез келедi
Kairat Serikov
отличный таксопарк
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kairat. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Иваныч
Во👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Carlo! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Амир Туржанов
Хорошие и выгодные условия! Порадовал персонал, быстро провели регистрацию . Доволен всем
Здравствуйте, Спасибо, Амир, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Рашид
Отличный магазин. Офис таксопарка хороший. Коллектив доброжелательный. Ассортимент магазина автозапчастей большой. Рекомендую всем данный таксопарк и магазин.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рашид, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Илья Горбунов
Отличный парк, помогли зарегистрироваться и сделать первый заказ. Отвечают на все мои вопросы быстро, первый раз таксую, было много мандража) помогли с этим справиться, спасибо
22 ақпан 2024, ресми жауап
Илья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!