Маршруттар
Барлық филиалдары
МӘ
МҰХАММЕД Әлиұлы Мхаммед
Компания таңдады
Республика филиалы өте күшті. Жауапкершілігі бар қызметкер, сыпайы😍😍😍
Несибелди Бердигулова
Республика филиалы өте күшті.Қызметкерлері сыпайы . жауапкершілігі бар . Міндетті түрде келемін.Бәрі керемет жоғары деңгейде.👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Несибелди! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
БК
Батырбек Кубанычбеков
Персонал - бәрекелді! Жандары қалмай қызмет етіп жүр! Жанұяларыңызға шаттық, баянды бақыт тіоеймін
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Батырбек! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
СМ
Сауле Мейрманова
Очень вкусная выпечка и торты, рекомендую
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день,Сауле! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ИГ
Инна Газдиева
Сначала дала сбоку отбитый торт, сказав, что «там же чуть чуть», не важно, я плачу деньги за это. После у них нету сдачи с 10 тысяч и никто пятой точкой не пошевелил, после как я ушла, одна взяла с кассы 10 тысяч и пошла вниз видимо чтоб разменять. Раньше были хорошие девочки там, сразу открывали коробку проверяли и показывали целый ли торт. Сейчас вообще неживые какие то. Поехала в другой филиал
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здавствуйте,Инна! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба п…
BZ
Bakytzhan Zhunisbekov
Атына заты сай
10 наурыз 2026, ресми жауап
Yelena Nizamova
Нравится этот филиал, рядом с домом, а то раньше на Иманова ходила. Вкусные синабоны, торты всегда здесь беру. Сегодня мне понравилось галантный мужчина встречал , в рубашке, поздравлял с праздником, помогал с выбором 👌
8 наурыз 2026, ресми жауап
Алёна А. В.
Всегда хорошее обслуживание, продукция вкусная, выручают в каждый праздник🫶
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
KK
Kuanysh Kholtursunov
қызмет көрсету деңгейі өте күшті. Жауапкергілігі бар қызметкерлер Әйгерім мен жанбота 👍🙌
4 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Куаныш! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Аяжан Курал
Жасмин деген сатушы қыз өте жоғары деңгейге қызмет көрсетті 👍рахмет 😘
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Аяжан! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
DK
Darkhan Kokushev
Выпечка очень вкусная! Поидее самая лучшая в городе 🔥🔥🔥
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Darkhan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айгуль Абдреева
Вкусные синнабоны с корицей😍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Айгуль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ayazhan )
Всё вкусно
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ДД
Данатай Данатай
Жанбота мен Жасмин деген сұлу қыздар күшті түсіндіреді! Және қызмет көрсетулері тамаша өте биязы сыпайы!😘🥰😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Данатай! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
СЖ
Сергажы Жупария
Республика филалы өте күшті , Қыздары тартымды , Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары! Міндетті түрде келемін . Іші таза , Қызметкерлер сыпайы 😍Торттары өте дәмді .
14 ақпан 2026, ресми жауап
Азат Ибраимов
Филиалдағы қыздардың қызметі ұнады молодцы қыздар👍👍👍
14 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
BI
Botagoz Ibrayeva
Жанбота Айгерим рахмет сиздерге лучшие просто шикарно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Ботагоз! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Nn
No name No name
Керемет бөлімше, сатушылар әр дайым жылы жүзді, қазақ тілді. Шай ішіп,жүрек жалғап алатын жері бар. Рахмет👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
NA
Nurkhan Almas
Іші таза, қызметкерлер сыпайы. Тағамдары балғын. Баруға кеңес беремін
9 ақпан 2026, ресми жауап
SB
Sergey Borodkin
Обслуживание ужасное. Девушки вообще не знают свою работу и цены. Одна одну цену говорит вторая другую цену говорит пробивают третью сумму. Не рекомендую. По республике 38.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Мадина Махмутова
Очень уютное место ддя чаепития и для встреч, и всегда чисто👍🏻 люблю торты и пирожное именно здесь всегда вкусно
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Мадина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айнур Сауранбекова
Торт сатып алды кызым молочная девочка торттын ишинде пласмас крышкасы жок картон мен жабасалган. Нашар екен торт жагылып жан жагына. 😫
4 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Айнур! Кері байланысыңыз үшін рахмет. Жақын арада пластик қаптаманы қайта қолданатын боламыз
Асия Балтабекова
Красный бархат коржи стали сухими . Раньше были пропитаны будто сиропом . Вкуснее были
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Айман! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам важно каждое мнение. Мы обязательно передадим ваше замечание в производственный отдел.
Айдана Керімбай
03.02 Девушки на смене очень приятные и вежливые, профессионалы своего дела🫶🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
D
D&B
Жанбота лучший сотрудник, который подскажет что выбрать из продукции. Приветливая девушка, с ослепительной улыбкой. Видеть тебя каждый день и слышать это непередаваемые чувства. Я заказала кофе и оно подняло мне настроение как и красивая улыбка Жанботы!!! Я та самая, которая любит красный тортик
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Орынбек Гумаров
республика филиалы унады кызмет корсетуы кушты молодцы кыздар👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Nadya Kirbin'a
Прекрасная кондитерская сети Тап Татти на Республики, 38, которую посещаю со дня открытия. Отличные торты, лучшие эклеры, пироги и пирожки сделаны из качественных продуктов, свежие и очень вкусные. А персонал этого уютного места всегда внимательный и доброжелательный, чувствуется, что работают с душой. Молочная продукция Тап Татти лучшая, на мой вкус, в городе. Так держать, искренне желаю видеть рост, успех и процветание этой сети. будущем
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
РВ
Роман Вячеславович
Хороший персонал!
DI
Dana Iskakova
Жасмин мен Жанбота өте күшті кызмет көрсетті. Күнде келіп тұрамын, кофе дәмді 😍😍😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Дана! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
GU
Guldana Ussen
Как всегда самые вкусные десерты беру только здесь. Девочки на кассе очень вежливые. Посидела поработала в кофейне🫶🏻
Diana Oryntay
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Диана! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ES
Ulan Kulibayev
👍
😍😍😍🥰
Gulya iphone
Невкусное капучино, очень много молока добавили.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
БМ
Ботагоз Муханбетжанова
Я купила торт в Tap Tatti (Астана, проспект Республики, 38) 26.01.2026 около 20:30. Торт был плохо упакован. Верёвка развязалась, торт размазался по коробке. Я почти час разбиралась с ними, просила вернуть деньги. Сотрудники сначала обвиняли меня, говорили «конец дня», «мы устали», что я сама должна была просить пакет. Повезло, что был конец дня, и они решили соблаговолить вернуть деньги. Колл-центр несколько раз сбрасывал звонок. Очень неприятно, сервис и отношение к клиентам недопустимые.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здавствуйте,Ботагоз! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоб…
Зак Зак
20.01.26ж бүгінгі Қызметкер өте сыпайы рахмет көп көп. Шоколадты жазуға жеткізіп берді. Шын ниетімен жұмысын жасайтыны байқалды бірден🫶🫶🫶
21 қаңтар 2026, ресми жауап
🙄 🙄
продавцы девушки все очень вежливые ,особенно хотелось бы отметить Жанболат 🥰,продукция вся свежая,ваши торты просто любовь
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Толеген Аяшов
Всегда беру торты здесь. Всем советую Республика 38. Быстрое обслуживание. Спасибо большое вам.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ира Григорьева
Обожаю это место! Одни из лучших тортов в городе по доступной цене!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Ира! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Жайна Карибаева
Барлыгы ұнады) Жанботаға үлкен рахмеет😍🙏
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Жайна! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
A
Aitbek
Бүгін осы точкаға келдім .Маған қатты ұнады кофе өте дәмді.Қызмет сапасы өте жоғары.Міндетті түрде келемін👍Кассадағы қыздар сыпайы .
Мади
Барлығы тамаша ☺️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
KS
Karina Sinelnikova
Спасибо за обслуживание !!! Благодарю очень вежливые особенно Жанбота очень приятно ! 😍😍😍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DY
Dilyara Yessentayeva
Вкусная выпечка, и уютно, продавец консультант Жанбота помогла с выбором
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Abdullo Alimi
Спосибо за вкусный торт и очень приятно обслуживания.
НБ
Наталья Бузаева
Продукция вкусная Свежая Обслуживание на высшем уровне Лучшая в городе Спасибо, открыли рядом с домом Дорого стоят торты!! Нравятся чистота в кафе и вежливость девушек, которые работают в этом кафе
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших фил…
Джебраилова Зарина
Наверное сегодня был ваш продавец не в настроении , ждали пока она разложит пироги, я попросила , что бы сначала нас обслужить и потом , пожалуйста, раскладывайте дальше на витрину пироги . На что продавец, сказал , подождите и дальше начал раскладывать пироги , нас уже трое в очереди , стоим и ждём …а у меня время было ограничено . По Иманбаева есть тоже магазин, куда приятно приходить, девочки такие милые, каждая помогает и даже,когда очередь , всех быстро отпускают . Сюда же на республику , я больше не прийду и не посоветую никому .
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Зарина! Благодарим за обратную связь! Мы постараемся наладить работу сотрудников, так ж…
SU
Serik Urkinbayev
Қызмет көрсетуі өте жақсы. Сыпайы. Сәл дамылдап, тәттімен шай-кофе ішіп алуға да болады
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
БК
Биржан Курманалиев
Бугин осы точка га келдым.Тортка надпись кушты кылып жазып берды.маган унады 👍👍👍жауапкершилиги бар кызметкер👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Тағы жүктеу