Жүру жолы
Sazdai.art
Гончарная мастерская
Жарқын эмоциялар мен жағымды естеліктер сыйлайтын жер ❤️🔥
WhatsApp-қа жазу
arai konerkaz
классно провели время 😍 благодарность девочкам , отлично работают 🙌🏻
DA
Dilya Akhmetova
Очень уютно и атмосферно, персонал вежливый, мастер класс очень понравился, даже не заметила как время пролетело😍
Алексей Таах
Профессионалы своего дела!👍Уютно и интересно провели время. Запомниться на всю жизнь, так как помогли организовать очень важное в жизни каждого человека событие. Всё прошло на высоте за что огромное спасибо всему коллективу Sazdai.art🙏❤️
Miras Osman
Все супер спасибо большое 👏👍🏻
сар ⠀
всё понравилось мне и подружкам🤍
Гульнара Букеева
Нам очень понравилось! Всё круто 🙌🏻 спасибо Карине, что помогала нам! Сделали себе вазу, которой не будет ни у кого❤️Обязательно придем ещё!
VK
Vsem Ku
Все понравилось
Жамиля Матаева
Очень красивая мастерская ! Самое классное что есть занятия для детей от двух лет Доча в восторге. Шикарное освещение очень приятный преподаватель, всего 5 мест (что очень классно , нет никакой давки) , и очень удобные по высоте стульчики и столик👍🏻 Хорошо что нашли вас через приложение yaya, так бы и не знала что у нас и такое для малышей есть Скоро приедем к вам разрисовывать наш горшочек 🤭 Удачи вам и расширения !
SA
Shynar Azim
Қызыммен yaya бойынша бардық, өте ұнады, мейірімді персонал, мастер өте жылы жүзді, рақмет
Symbat Nurlanovna
Приятно провели время ❤️
НТ
Наталья Туманова
Второй раз посещаем эту студию, сыну очень понравилось заниматься гончарным делом и все благодаря девочкам. Спасибо, приедем еще!
Жахангир Ускембаев
Тааак понравилось! Столько теплых воспоминаний подарило это место! С девушкой сходили, предлагаю тоже на досуге сходить - развеяться, будто забываешь обо всем что за пределами стен
10 қараша 2025, ресми жауап
Жахангир, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Aida Kairatova
Очень хорошая атмосфера 😍 Спасибо большое девушке Карина за помощь в создании вазы. Во время процесса сфоткали нас, очень милые кадры уловили 🥹 спасибо большое. самое то для парочек ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Айдос Карибаев
Были на гончарном мастер классе, все очень понравилось! Мастер профессионал своего дела, всё хорошо объясняла, помогала на каждом этапе! Фотки и видео получились красивые, ушли под приятным впечатлением. Очень рекомендуем сходить туда на свидание!😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
НТ
Нургуль Тулегенова
Сегодня мы с внуком Ерошкой посетили гончарную студию Sazdai.art. Хочу выразить искреннюю благодарность гончарной студии Sazdai.art за удивительный мастер-класс❤️😍Поддержка мастера Ерке,теплая атмосфера, внимательное преподавание және творческое вдохновение всё это сделало день моего внука по-настоящему - чудесным🤴🏻❤️ Спасибо за возможность прикоснуться к искусству глины и создать что-то своими руками. Теперь каждый Ерошкин глиняный сосуд хранит частичку этой магии! Хотела спросить: а есть ли уроки мастерства?
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Nursulu Askarbek
Праздновали девичник в Sazdai Art — всё прошло просто шикарно! 💖 Отдельное спасибо мастерам Карине и Айым — такие добрые, внимательные и талантливые! 💅✨ Атмосфера была уютная, весёлая, настоящая девичья сказка 💐 Спасибо за красоту, улыбки и отличное настроение! 💕 Обязательно придём ещё!
Здравствуйте, Nursulu! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Nazerke Tolebergen
Карина мен Айымга коп ракмет🤍 глина мен сурет салуга комектести, жумысьарын журекпен орындайды екен🙆🏻♀️
Жылы сөздеріңізге рақмет 🙏🏻🫶🏻
МН
Мадина Науанова
Кыздары молодцы, Жаксы уйретеди, Менин кызым риза болып шыгады гой. Биз 10шакты рет бардык.
Бізді таңдағаныңызға рақмет 😊
Актолкын Ертаева
Карина супееррр рисунок салуды қызықты әрі жеңіл түрде үйретті , керемет әсер алдық🎨✨ Рахмет сіздерге осындай әдемі атмосфера мен мотивация үшін!
Керемет сөздеріңізге рақмет 🫶🏻
AT
Ali Tairuli
Был на гончарном мастер-классе у Карины — очень крутой опыт! Атмосфера спокойная, без спешки, всё подробно объясняет и помогает, даже если делаешь это впервые. В итоге получилось сделать реально классную вазу своими руками. Очень понравилось, обязательно приду ещё!🙌🏻🫶🏻😜
10 қараша 2025, ресми жауап
Ali, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Cl
Cartoshka love Rmk team
Был там, прикольно, мне понравилось
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tamerlan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РР
Раушан Раушан
Очень понравилась атмосфера, так уютно и красиво. Чем отличается от других гончарных мастерских - то что изделие ты делаешь сам, а не за тебя его делают.
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Господин Меркурий
Классная студия! Мастеру Гурхану большое спасибо😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
САЛТАНАТ Т
Дочке на день рождение подарок сделала, дочке и ее подружкам понравилось все замечательно, рахмет Вам за чуткость, за внимание и не дорого, рекомендую всем 🥰🥰🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MA
Moki Azamatov
Сегодня годовщина с моей любимой , посетили Sazdai, остались довольны , даже очень! И фоточки очень красивые , настроение , атмосфера волшебная Благодарим сотрудников Sazdai за гостеприимство
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Айбол Байсеркеш
Очень Крутая атмосфера😍😍😍, 10 из 10-ти!!!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбол. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Алтынай Батыр
Уютная атмосфера. Вежливые сотрудники.
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
sofia kirilova
Лучшая идея для свидания с любимым 🤍 Сделали на память две вазочки, будет декор своими руками для дома) Приятная атмосфера, вежливый мастер помогала нам на каждом этапе 🫶🏻✨
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sofia. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
PB
Perizat B
Очень атмосферное место, нам очень понравилось 😻 отметили годовщину🥰 необычное свидание 😍 рекомендую 😇
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Рады стараться 🌸
Активная Гражданка
ДАААААА ДАААААА ДААААААА✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Ну если по-нормальному, то это очень классное место! Тут много видов времяпровождения, отличного для досуга и развития мелкой моторики(а то обычно такие места только для детей, взрослым что делать?) Мы были на мк по гончарному делу🏺 Целый час для нас двоих, с сопровождением мастер своего дела, прекрасной атмосферой и приятной музыкой(о любви, конечно же)🥰 Работать с глиной очень интересно, последовательность действий отработана очень хорошо, а еще это идеально отвлекает от лишних мыслей🫸🏻 Медитация топ Рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Алиби
Мастер Карина самая лучшая, очень нравится это место. Сотрудники вежливые и приветливые 😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏
TB
Temirlan Bolegenov
Были здесь вместе с девушкой. Нам очень понравилась обстановка и атмосфера заведения! Уютные и доброжелательные работники. Огромное спасибо Айым за помощь и руководство в создании хорошего воспоминания!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Тима .
Хочу выразить огромную благодарность Диане и Карине Действительно мастера своего дела 100/10 Особенно запоминалось очень профессиональный подход к работе Желаю удачи в дальнейшем удачи и процветания их жизненному пути Очень крутые и активные мастера и администратор 🫶🏻
Тима, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Данеля .
Очень классное место, спасибо за теплый прием Диане и Карине😘
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данеля. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Bakhtiyar B.
Все было супер! Спасибо!
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
Санжар Санжар
Спасибо большое! Мастер Карина лучшая👍🏼👍🏼👏🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Санжар, Мы рады, что вам всё понравилось.
Meruert Dosbolkyzy
уауу, күштіі🥰🥰 мастер Алихан өте керемет үйретеді рақмеетт💕
10 қараша 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Е М
Всё было очень классно ! Спасибо большое мастеру Урхану за помощь )
Добрый день. Благодарим, что оценили, были рады вас видеть ❤
Бірбале Көке
Спасибо за вечер, отметили день рождение Жены в этом прекрастном месте, Мастер Карина ооочень хороший учитель, очень приятная, вежливая, добрая Спасибо большое❤️
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Зарина Ахметова
Были 09.08.25 на мастер классе с дочкой.Нам безумно все понравилось. Атмосфера, персонал, эстетика. Все было на высшем уровне. Девочки в зале были супер вежливые, даже моя 10 летняя дочка отметила это😍 отдельное спасибо мастеру Карине, которая терпеливо подсказывала и показывала как работать с глиной. Также очень понравилась девушка, которая встретила нас, сервис на высшем уровне 🥰приходите не пожалеете. Отличное место для выходных с семьей и любимыми. Успехов вам❤️
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Ainur A
Мастерская просто супер!🥹🥹 Атмосфера, съемка и поддержка мастера очень понравились !! 🥰🤍 Рекомендую к посещению. Планирую вернуться туда как-нибудь🤍
10 қараша 2025, ресми жауап
Ainur. Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
bauyrzhankz.19 A
Я здесь уже не первый раз, и каждый раз ухожу с хорошим настроением и с новым изделием 😊 Атмосфера уютная, спокойная прям то, что нужно, чтобы отвлечься от суеты. Мастеры всегда помогают, подсказывают, но при этом не мешают творить по-своему. Очень тёплое место, обязательно буду приходить ещё 💛
10 қараша 2025, ресми жауап
Bauyrzhankz.19! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Мырза
Отлично провели с семьей тут мастер класс👍
Мырза! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
AО
Aida Омарбекова✨
Өте керемет сезімдер болды😍 Гурхан шеберге үлкен рақмееет👍 ойымыздағыданда күштіі болды, фотолар вообще топ топ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Айта Катаева
Прикольно
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КА
Касым Алибеков
Нағыз қазақи, көшпелі, нео-номадикалық студия екен. Саздан құмыра жасаудан мастер-класс, фото, видео түсірілім, тіпті, өзіңше сазды көтеріп, әрлендіретін қызметтері бар. Әйелім екеуміз барып, көңілденіп қалдық. 3 күннен кейін өзіміз істеген құмыраны алып кеттік. Сөз жоқ, аурасы да жақсы жер. Сазды илеу оңай емес екен, сабырлық пен саусақтың күшін қажет етеді. Рақмет!
Жылы сөздеріңізге рақмет ☺️
ЖБ
Жанель Бейсенова
Посетили впервые, все очень понравилось. Мастер Карина спасибо большое, мастер своего дела! Спасибо огромное за невероятную атмосферу, нас поддерживали буквально на каждом шагу, помогали и подсказывали. Рекомендую всем!🥰
28 шілде 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
TK
Tim Kusherov
Были впервые Все понравилось, Мастер Нурхан очень веселый, поддерживал нас на каждом шагу. От посещения остались приятные воспоминания, спасибо!
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
DY
Darya Yeremenko
были на мастер классе у мастера мужчины. Всё хорошо объяснял, приятная романтическая атмосфера, отличные фотографии, очень понравилось
28 шілде 2025, ресми жауап
Darya, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь.
диана диановна
Карина и Дори самые лучшие 😍😍🥰🥰