Жүру жолы
Эпиляция
Филиалы
Барлық филиалдары
Е Л
Сегодня была на массаже лица и Галии, это потрясающий мастер своего дела. Я расслабилась и получила прекрасный эстетический массаж. Галия, у вас золотые ручки 🫶 Отдельная благодарность администратору, доступно проконсультировала по моему запросу, очень оперативная работа. Девчонки, огромная вам благодарность 🙏🏼 🩷
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Aidana Alibek
Мастер Вероника, очень деликатно поработала. Была впервые и было видео что мастер профессионал. Уютно в пространстве и чисто👍 благодарю 🤎
13 маусым 2025, ресми жауап
СХ
Саня Хайруллина
отличный салон. Камилла 💛
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова🤎
IN
Islam Nurlan
Дрброжелательный мастер шугаринга Асель. Внимательная, ответственная, знает свое дело.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Майра Балмагамбетова
Отличный салон. Была на лазерной эпиляции у мастера Камилы, грамотный специалист 👍🏻. Все прошло хорошо, я довольна. Советую
27 қараша 2024, ресми жауап
Майра, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
Mm
Me, myself & I
Люблю хороший сервис! Удачи вам, мне все понравилось, вернусь!
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте♥️,. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🥰
А1
Айфон 15
Блин с первых дней знакомства я в восторге от лазерной эпиляции, волосы начали падать сами уже после первой процедуры 🩷 молодцы , и еще клиентоориентированность на высоте что очень не маловажно
12 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸
Zhanel R
процедура Скинс прошла комфортно, рекомендую мастера Анар 🤍
26 наурыз 2024, ресми жауап
Zhanel, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ayana K
Отличный сервис и результат! Спасибо мастеру Анар 🥰🫶🏻
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
NK
Nargiz Kaipnazarova
Благодарю за отличный сервис и профессионализм! Очень вежливые и приятные мастера, отдельное спасибо мастеру Анар 🫶🏼 Все очень подробно и понятно объяснила. Студия очень светлая, чистая и уютная. Иными словами, все супер! 💕✨
14 қазан 2024, ресми жауап
Nargiz, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Shera Abzalkhan
Открыл для себя что то новое, и решил попробовать лазер. эпиляцию. Долго искал студию. И не мог решиться. Девушки очень отзывчивые и помогли с каждым вопросам. Мастера знают свою работу! Аппараты и помещение новое, приятно. Все очень чисто и аккуратно. Спасибо за все! Буду советовать всем.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Shera! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
AZ
Alma Zhaksybaeva
Аппарат самый лучший в городе, результат потрясающий! Плюс бонусом приятное обслуживание и уютные пространства. Молодцы, девчонки, так держать! Дальнейших вам успехов!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Алма, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
БЖ
Балжан Жаксыбаева
Большое спасибо! Все было профессионально! Я теперь ваш постоянный клиент!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Балжан! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
ДБ
Дильнара Баньщикова
Прекрасный салон и приятные мастера . Сегодня была у Елены на чистке лица , как всегда очень вежлива и внимательна. Все инструменты обработаны и вскрываются при тебе. Косметика очень приятно пахнет и кожа приятная ❤️ Благодарю вас ❤️
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дильнара. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏Будем рады вам всегда!
Arai A
Лучшие в своем деле! Приватный кабинет, чистота и порядок во всем. Для меня важно чтобы было тихо и ничего не напрягало во время бьюти процедур. Советую всем! Мастер Анара очень приятная и аккуратная.
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
II
Inzhu Inzhu
Супер студия! Очень понравилась процедура, отношение мастера, результат 🤩🤩🤩
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Меир Кенжемолдаев
Был у косметолога, очень комфортная чистка лица прошла! Спасибо! 👍🏼
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Меир! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
IK
Ibragim Kenzhemoldayev
Очень профессиональный подход к процедуре! мастер внимательная. За 3 процедуры уже УАУ эффект, буду продолжать курс полностью здесь
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ ждем Вас