Жүру жолы
Океан
Рыбный магазин
Айжан Абишева
Магазин «Океан» возле дома — это место, куда приходишь с удовольствием. Продавцы очень душевные, внимательные и искренние, всегда подскажут и помогут. Всё продаётся с заботой и теплом. Продукты свежие, вкусные, качество на высоте. Спасибо вам за такое отношение к покупателям!
ИС
Индира Сагнаева
Очень вкусная рыбка
МЖ
М Ж
Очень нравится этот магазин! Во первых продукты все свежие, во вторых в магазине очень чисто не только внутри, но и снаружи, в третьих хозяева очень культурные, приветливые люди 😊
ЖМ
Жанар Мукашева
13 сентября был той. Заказала заранее копченную рыбку на нарезку и икру. Было очень вкусно! Сам магазин очень понравился, чисто и все есть в наличии, продавцы вежливые и подсказали в выборе икры. Цены адекватные.
DA
Diana Aipova
Торопились с левого берега чтобы успеть до закрытия. В итоге 19.30 магазин закрыт
Аля
Рада, что случайно зашла в этот магазин. Большой ассортимент, чистота, есть продукция, которой не видела в других подобных магазинах. И очень приятное обслуживание 🥰👍
Артем Мессерле
Отличный рыбный магазин. Хороший персонал.
DM
Diana Maratovna
время 19:48м магазин закрыт🤦♀️
Юрий Стаценко
Обслуживание 10 с плюсом
Алишер Ал
Брал тут икру и скумбрию. Все понравилось. Сам магазин чистый опрятный, недалеко от офиса,что для меня удобно. Рекомендую!
Альмира Ар
Большой ассортимент морепродуктов. Продавец консультант помогла с выбором. Буду приходить ещё
Ayala Amirova
Классный магазин, шикарные просто люди! Всегда покупаем рыбу здесь, все свежее! И очень вежливые люди, подскажут и расскажут как вкусно приготовить👍🏻💐🌷🌹
Yerlan Badaibayev
Закрыто, время работы магазина не актуальная
ГГ
Гулиса Гулиса
Посетили магазин океан. Посещение магазина оставило очень хорошие эмоции. Отдельно хочу отметить - чистоту, большой выбор морепродуктов. Внимательный и вежливый обслуживающий персонал. Купили семгу,очень вкусная. Цена приемлемые
Айгерим Акауп
Очень рада, что у нас открылся такой классный рыбный магазин ❤️ все цены разумны, приемлемые, благодаря вам дети полюбили рыбные котлеты😍 желаем вам процветания 🎄⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯
DD
DK D
Большой ассортимент, приветливый продавец, все чистенько, аккуратно. Всем советую, классный магазин. И цены приятно удивляют👍🏼
ЛЛ
Любовь Л
Всем добрый вечер. Хочу всем по рекомендовать магазин Океан. Очень хороший ассортимент рыбной продукции и морепродуктов. Особенно я обожаю их скумбрию. Она такая нежная, вкусная, слабосоленная, тает во рту. Просто бомба! Я люблю крупную с головой. Ещё очень вкусная камбала, навага, минтай и многие другие виды рыбы. Всегда все свежее.
SC
Sasha Cuznetsov
Хороший магазин. Большой выбор и цены не кусаются. Я лично сюда приезжаю со встречи за мидиями. Т.к. в округе больше нету.
AHO 02
Магазин закрыт, хотя написано что до 20:00
Михаил
Хороший ассортимент
Алина Токушева
Уютный, классный,красивый магазин 😍😍 Всегда покупаю у вас и всем рекомендую Вас😍 Спасибо за то, что вы есть ❤️
Оксана Логвиненко
Магазин очень хороший, всегда чисто, консультант вежливая
Аида Кул
Все очень вкусное, свежее!
Aigerim Kadyrova
Хороший магазин, брали икру на подарок, быстро доставили в красивой упаковке. Цены приемлемые.
YK
Yulia Kashirina
Спасибо за хороший магазин! Цены порадовали, ассортимент небольшой,открылись недавно,хороший ассортимент замороженных овощей и ягод по приятной цене,ну и рыбы конечно!
Ольга Андреева
Зашли 13 марта с супругом случайно,по пути,так сказать,на разведку. Очень чисто,все аккуратно,хороший ассортимент по приемлемым ценам. А главное,продавец знает ,что продает-сейчас это редкость,женщина приятная,грамотная. В общем,ушли довольные и с вкусными покупочками. С удовольствием придем еще.
Натали Елемесова
Очень понравился магазин. Особенно девушка консультант. Всё рассказала, показала, и даже посоветовала как вкуснее приготовить. Цены очень даже приемлемые. Советую!
Мархабат Ж
Внутри так чисто, все так аккуратно👌🏼 Приятно заходить, и покупать у вас.
Mark
Свою продукцию знают на отлично, проконсультируют и без навязчивых предложений помогут сделать выбор
Ерсайын Рамзанов
Рыба икра все продукты свежие рыба икра и так далее без всяких консервантов и химикатов чисто настоящия икра на разрез даже если есть какие химикаты то они предупреждают и не советуют её брать
BS
Beibit Stamgaliyev
Отличный выбор и приемлимые, демократичные вполне цены
КБ
Ксения Боровикова
Мне очень понравился магазин, рыба свежая, персонал вежливый. Цены адекватные!! Ассортимент хороший 🔥👌👍👍
Alika Gopp
Я как большой любитель морепродуктов, была довольна данным магазином!! Свежие, вкусные продукты и обслуживание 10/10!!
Saniya S
брала на днях креветки и рыбу, все свежее и вкусное. консультанты хорошие, приветливые
Дашулик 🤍
Рыба свежая, всё очень вкусно🤌🏻
SG
Sergey G
Высший магазин. Прям идеально чисто и комфортно. И все есть. Молодцы ребята. Так держать. Процветания вам. Креветочки отменные.
Алёна Лян
Всё супер! Цены приемлемые! Чистота! Большой выбор! Обслуживание на высоте! Спасибо, приятно к вам приходить!
YV
Yuliya Vasilyeva
Отличный магазин!!! Цены на морепродукты приятно удивили)) брали креветки королевские, вкусные и сочные за 1 кг всего 3900тг ❤️ Продавец все подробно объяснила, даже подскакала как вкусно приготовить😊 Спасибо большое! Процветания Вам💐
Екатерина Александровна
Шикарный магазин! Вся продукция всегда свежая, вкусная! Удачи и процветания Вам!
НХ
Наталия Хомякова
Сегодня в день официального открытия 2 декабря 2023 г. С огромным удовольствием побывала в магазине. Шикарный ассортимент не только рыбы, но и рыбопродукты 🔥 икра, креветки и многое другое. А цены вообще приятно удивили. Обязательно приезжайте. Ягоды в заморозке вообще удивили цены действительно низкие. Очень круто💕🔥 удачи Вам ребята!!!