Жүру жолы
KA
Kamila Askarovna
Вкусно, быстро и сытно
Аян Мейржанулы
Ход договора кусной но очень долго делали где сотрудника Анель она быстро дела ход доги и было вежливо
GF
Gon Freecss
Все супер ход доги кусныйе и быстро зделет. Работник Анель было вежливо и быстро здела заказ Да У них все халал
Айханым Шыназбекова
Редко пишу плохие отзывы, но сервис -1 из 10, испортили всё настроение. В 21:15 пришли, ждали ответ от 3го человека и в 21:17 оставили заказ, спросили за сколько минут будет готово? , ответила минут 10 - “кассирша-повар” и оплату не просила, думали ок, раз мы здесь значит оплата не нужна, в течении всего времени люди заходили забирали свои заказы, думали “ок, возможно это курьеры или онлайн заказы которые заказывали заранее”, и в 21:40 спросили, готов ли наш заказ, в ответ с недовольным лицом, -“а вы не оплатили!”. Что, извините ?! А нельзя было спросить от двух торчащих на этом месте человек, если раз уж не услышала заказ, “чего желаете? Вы что то ждете? Дождались ответа? Готовы сделать заказ?”. Я ей объясняю что мы оставили заказ и ждали ее терпеливо, если что то было непонятно, надо было спросить, а она с недовольным лицом, открывает мне QR для оплаты, ни извинения ни другого. Уважаемое руководство, я понимаю это зумеры, но перед тем как брать на работу сотрудников, нужно проводить инструктаж, обучение, или что нибудь еще по обслуживанию клиентов, раз этот сотрудник на два поста, бедная и на кассе и готовит сама, там еще и кофе делаете оказывается.. туда как минимум два человека, вместо двух камер!
М🌹
Моника 🌹
Вчера покупали хот-доги. Брали американский и жульен. “Хот-доги ооочень вкусные! Булочка хрустящая, сосиска сочная, соусы в меру. Отличный перекус.👍😋🤤. Обслуживание быстрое.
. .
Пришли, покушали хот дог американо, продавец Юлия которая делала нам хот дог, получился шикарный, сытный, сочный, нам все понравилось, так же она была с нами отзывчивой и ненавязчивой. Тут нужно 10 звезд поставить😍
Xowie 🩷
Вчера утром были у вас , очень вкусные хот-доги. Ехали 30 минут ради них. Все очень вкусно пробовали сырный , жульен , мексиканский. Все приготовила на все сто .Хотелось бы выделить девушек стоящих на кассе очень вежливый. 🥰🥰🥰
ВТ
Виолетта Таирова
Очень вкусные хот-доги😍 Я обычно вообще не ем такое, но тут мне так разрекламировали это место, что я ехала 40 минут с левого берега и не пожалела. Брали сырный, сливочный и мексиканский - все прям суперски вкусные🔥🔥 Еще девушка продавец очень приятная, вежливая и веселая🫶🏻
Айша Исмагулова
Разрекламированное место, очень хотела попробовать хот доги, когда полностью проконсультировавшись, выбрали самые вкусные позиции и тут говорят, мы только доставляем в черте города! Мы и живем в черте города, Уркер это Нуринский район, город Астана! До нас добраться быстрее чем до Экспо! Доставка все равно платная, а не бесплатная, чтоб так говорить) Вот и покушали))) сервис -0
AI
Ali Isma
Вкусно очень
Аека 🐻
Всё отлично)👍🏻
Андрей Оболонский
Частенько захожу на перекус. Отличный персонал , девочки приветливые и дружелюбные 😌👍🏿
МВ
Михаил Волчек
Вкусные ход доги ,классное обслуживание .Придем ещё раз💯👍
Юрий Д
Все очень вкусно! Спасибо большое!
Айнура Чиналиева
хот дог вкусный и нашла колу с именем подруги)))
kami kas
было очень вкусно, приятный персонал горячий шоколад бомба! не слишком сладкий
Кристина Пакова
Взяли хот дог с ананасом и пончик! Понравилось! Девушка кассир милашка 🥰
Рахат Жумадильдин
Добрый день Научите сотрудника делать кофе Заказал капучино, получил что-то похожее на маккофе 3 в 1 стоимостью 1500 тенге
Ай-Ару Алпкарина
Хорошое заведение 👍 Очень вкусные хот доги 😀
❤😛
❤️ 😛
Люблю заказывать доставкой.Недавно заказала 3 хот дога только для себя🤣 В общем не доела,да дочке оставила поесть.Не любила она хот доги,но теперь мнение изменилось🤣🤣🤣 Вчера с дочуркой пошли туда,теперь ноет и просит заказать.Вот такие вот дети☺️ Сами хот доги супер,лимонады бомба.А теперь остается только надеется что дочка переест хот доги🥲😆
ЖИ
Жанна Илюбаева
Заказала фри , очень долго Готовила Ни салфеток , ни целлофана пока сама не попросила , салфетки так и не подали
Тимур Асылбеков
Супер, рекомендую с сыром🔥🔥🔥Девушка очень милая👍
Санжар Калдыкалиев
Кассада турған екі апайлар жақсы қар салды керек кезде комектесті рахметт 14.05.25ж
Nazar Omirbay
Трудном моменте выручили дали зарядку все понравилось хорошо обслужили 14.05.2025
Амермканский сыром тема 😍 комфортная атмосфера
S M
Недавно попробовала хот-доги — и это было настоящее открытие! Сочная, ароматная сосиска, свежая булочка с хрустящей корочкой и идеальное сочетание соусов. Добавки тоже порадовали: хрустящий лук, маринованные огурчики и немного сыра — просто бомба! Все ингредиенты были свежими, а подача — на уровне. Очень вкусно, сытно и по-домашнему. Обязательно вернусь за добавкой!
Oessa Sunder
Однозначно лучшие ход ноги по городу, я вкуснее ход дога не пробовал, только тут топ ход доги. Ход доги, ход доги, ход дог дог
NM
Nurgul Makhmetova
Приехала ,без 5мин ,открылись Сейчас сижу жду свой заказ ))) Девушка продавец очень милая и приятная🙏🌺 Спасибо и процветания вам
Анара Шожанова
Быстро, вкусно, как всегда
ДБ
Досымжан Балагажинов
Сегодня покупал сырный хот дог, просто пушка! Буду пробовать постепенно все)
DA
Daulet Aliaskarov
Вкусные хот-доги!
Руслан SSS
Вкусно быстро и хорошо
Zhulya Ova
Было очень вкусно ) советую хот дог Американский - пальчики оближите ) Менеджеру Светлане отдельное спасибо за отзывчивость и щепетильность ) 😉🙂
Амир Багданов
Сотрудник Светлана готовит шикарные хот доги ! Всем рекомендую !
Assel K.
Понравилось. Хот-доги хрустящие сочные, детям зашло заведение. И недорого👍
ГМ
Гульжанат Муратовна
Огонь огонь 😋😋😋Сегодня попробовали в первый раз,нам с дочей понравилось👍Спасибо девушке кассир 🤗 успехов и процветания
Inkar ♥️
Супер, спасибо !
Марк Касьянов
Невежливая девушка с сигаретой во рту, закрыла перед нами дверь и вышла покурить. Неадекватный персонал. Не советую это место.
Aigerim Tan
Вкусные хот доги, очень вежливая девушка быстро обслужила.
SQ
Svetlana Qwerty
Заказывала хот-доги, в подарок положили лимонад. Хот-доги не вкусные, ожидала большего. Лимонад слишком сладкий
Akniyet Kaldanbek
ГР
Гаухар Резерв
Очень вкусно!!👍👍👍👍
Кристина Жанабаева
Просто вау🔥 , не думала что настолько вкусные хот доги!!! Спасибо девушке Светлане
Лаура Абай
Вкусно, но цены чуть дорогие
Аруана Йылмаз
Очень вкусно,тихо,спокойно и цены хорошие!
Asel A
Очень вкусно , прям вкусно мы еще купили второй раз . А какой молодой человек вчера это готовил 👍 такой добрый , воспитанный, и вкусно готовит спасибо дети были довольны
Әlisher Qambarov
реально очень вкусно, рекомендую к посещению👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВВ
Влада Валеева
Приятный персонал, быстрая подача , и очень вкусные хотдоги
Н
Нурбек