Маршруттар
Mk.luxe01
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Даулет Калиханов
Не отвечают на звонки, не перезванивают, читают сообщения- не отвечают. Нет обратной связи.
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
Доставка в день заказа. Заказывал в подарок, отзывы были очень положительными. Все было вкусно. Ожидания оправдались..
Den U.
Производство на дому, но неплохо
МS
Малика S
Доставканы ақытылы жеткізді. Ойымыздан шықты🥰 Барлығы свежий аккуратно жасалған рақмет сіздерге👍
ЯС
Яна С
Фотографию после доставки прикрепить хотелось бы, но слишком быстро ее съели, не успели даже сфотографировать))) Очень вкусная, сладкая, вообще супер, нам очень понравилось, буду заказывать еще))))
Сәбина
Очень вкусная клубника в шоколаде. Шоколад качественный, вся клубника спелая и свежая Доставили быстро, спасибо продавцу
KZ
Kamila Zhamzhidenova
Сама клубника сочная сладкая, не водянистая шоколад молочный, тает Доставка всегда четкая
MT
Maira Tolepov
Вкусная, крупная, свежая 🍓 Проверенный производитель, оперативная доставка! Спасибо
ПК
Перизат Кордабай
Идеально! Очень вкусно, свежая и сладкая клубника! Берём уже не в первый раз! Спасибо за качественный товар
Акерке Кордабай
Заказывала на день рождения маме букетик с клубникой и была просто в восторге! Первое-это заинтересованность персонала в помощи выбора подходящего букета
Азиза Самет
Очень вкусная, свежая и крупная клубника. Ягоды для декора тоже всегда шикарные. Заказываю второй раз у этого продавца.
БС
Бибинур Сырлыбай
Сіздің тұрақты клиентіңізбіз. Қатты ұнайды. Клубника свежие. Шоколад сочный Барлығына кеңес беремін!🩷
МЕ
Мариям Еркиновна
Клубника отборная , очень вкусная , сладкая. Красота . Заказ приняли быстро. Всё на высшем уровне. Спасибо. Очень очень вкусно и красиво
GS
Guldeb Shaimerdenova
Заказывала на день рождения маме букетик с клубникой и была просто в восторге Первое-это заинтересованность персонала в помощи выбора подходящего букета
ӘҚ
Әсем Қордабай
Все просто на высшем уровне !😍 все вкусно, красиво и быстро 🩵большой выбор букетов, и клиенториентированность 👌 всегда на связи были до конца доставки , что очень порадовало.
Аяла А
Всегда осы апайдан тапсырыс береміз. Бәрі ойдағыдай шығады,дәмді әрі махаббатпен жасайды🥰💐
СА
Серік А
Большое спасибо! Букет очень необычный и красивый! Спасибо за оперативность и внимание администратор
Алихан
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қораптың безендірілуінен-ақ қаншалықты мән бергенін байқауға болады клубника бөлек ангіме дәмі күшті.
ZL
Zh Leon
отваритительная клубника и шоколад совсем не бельгийский, ожидание 5 часов, мы ждали свою клубнику 5 часов ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОРОШОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВКУСНУЮ КЛУБНИКУ ТО ВАМ НЕ СЮДА ОДНОЗНАЧНО
АО
Алина Ораз
«Это полный кошмар! Заказала клубнику в шоколаде, а принесли гнильё! Клубника вся испорчена, воняет, есть невозможно. Такое продавать – просто неуважение к клиентам! Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому категорически не советую заказывать здесь!»
Аружан Кенжебекова
«Заказала клубнику в шоколаде – это просто ужас! Клубника оказалась испорченной, вся гнилая и с запахом. Есть было невозможно. Очень разочарована, деньги на ветер. Больше никогда заказывать не буду и никому не советую!»
ЗБ
Зарина Бауыржан
Очень понравилось обслуживание: быстро приняли заказ, подсказали по выбору, привезли в удобное время. Качество выше всяких похвал!
ЖА
Жазира А
Красота и вкус в одном наборе! Упаковка стильная, всё аккуратно и аппетитно. Гости были в восторге!
РБ
Раяна Б
Быстрая доставка и отличное обслуживание. Заказ пришёл свежим, клубника крупная и сладкая. Спасибо, рекомендую всем!
Мадина
Просто восторг! Дубайский шоколад – нежный и тает во рту. Отличный подарок для близких, обязательно закажу ещё! 🍓🍫
Ж
Жанат
Очень вкусный шоколад и свежая клубника! Всё красиво упаковано, доставили вовремя. Заказываю уже не первый раз, всегда довольна
Ж
Жаннур
Очччччень красивый букет из клубники, а самое главное, что очень вкусный! Клубника хорошая и свежая, шоколад отменный, спасибо большое!
Ы
Ырыс
Доброе утро, заказывала маме на день рождение, очень довольны. Хорошие руки мастерицы, знающие свое дело. Спасибо огромное! Очень рекомендую на подарок родным людям и друзьям!
Bars
Крайне не рекомендую, еще нахамят и заблокируют
ЛЭ
Л Э
Никому не советую данную клубнику , очень не вкусная. Заказали на 18:00 клубнику , привезли в 20:00. Ответственности ноль у людей. Больше ни ногой к ним.
EZ
Erkebulan Zhandarbek
Рекламада бәрі жақсы әдемі бірақ заказды алғанда бәрі жаман клубника срогы өткен қышқыл слишком
Бекзат Рамазанов
Не советую здесь заказать Не тратьте деньги Клубника не свежая 👎👎👎👎👎👎👎👎🤮🤮🤮🤮
Adam Adam
не советую, отвезли доставку и требовали у девушки счет за доставку , позор 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Vic Rattlehead
Непонятное место, продавцы наглую смеются в лицо
Asemm Bbbbb
Не умеют обслуживать клиентов,игнорируют!
айнура 2?)/9###
очень вкусно,красивое оформление,очень нравится как оформляют,к букетом самое то,всем советую
АЖ
Амина Ж.
Недавно попробовала дубайский шоколад и клубнику в шоколаде – это настоящий гастрономический восторг! Шоколад просто божественный: нежный, насыщенный, с идеальным балансом сладости. Особенно поразила клубника в шоколаде – свежая, сочная, а оболочка из шоколада тает во рту. Видно, что используется только высококачественно. Настоящее удовольствие для клиентов и отличный подарок! Обязательно попробую ещё
ak
aisha kairat
очень хорошое и вежливые обслживание, очень вкусный шоколад, клубника всегда свежая , буду всегда заказывать!
Ануар Аманжолов
Просто невероятно вкусно! Сочная клубника в шоколаде — идеальное сочетание сладости и свежести, а дубайский шоколад просто тает во рту. Отличный вариант для подарка или чтобы побаловать себя!
Anelya Oralbekova
Очень вкусно! Клубника в шоколаде просто пушка, сочная и сладкая. А дубайский шоколад нежный, тает во рту, чувствуется качество. Идеальное угощение для настроения или подарка!
𝒜𝒾𝓏𝑒𝓇𝑒 𝒜𝓈𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶
очень вежливые, шоколад очень вкусный, прям как оригинал. Буду заказывать еще
Алия Сулаймонова
Я сегодня заказала для гостей большой бокс. Клубники отборные, сочные, видно сразу что шоколад натуральный и очень вкусный. Я изначально сомневалась из-за некоторых отзывов. Всем гостям очень понравилось и я довольна. Спасибочки большое Вам буду еще заказывать. Сервис на высшем уровне
асылым гои
Мадина спасибо Вам😀 Очень вкусно и оформление просто Вау❤️
РИ
Ревизорро Икс
В этот раз купил бокс айлавью. Впечатления суперские. Насколько вкусно и красиво все сделано. Очень благодарен вам. На 8 марта вы обещали что будут боксы Мама и дубайский шоколад и цветы в комплекте. Буду в числе первых заказчиков. Рахмет🙌👍👍👍рекомендую всем сторонникам оригинальных под ходов в выбора подарка для любимых людей🙋♂️
ㅤOrka ㅤ
Не заказывайте
Айша Шакаримова
Очень разочарована сервисом👎👎
Плохой сервис!😡😡😡😡
Плохой сервис, не умеют обслуживать клиентов
ЗМ
Зарина Мырзабаева
Заказывали тут, потому что отзывы были хорошие, а в итоге полное разочарование начиная от сервиса заканчивая шоколадом. Заказали набор, попросили 1в1 как на фото сделать, сказали ок сделаем, в итоге по другому сделали, так и еще и начали орать и ругатья, ужас( не советую ребята
Аружан Шалқарқызы
Крайне разочарована сервисом! Никому не рекомендую заказывать здесь — качество обслуживания отвратительное! Заказала клубнику в шоколаде, а получила хамство в ответ
Тағы жүктеу