Маршруттар
Мейрамханалар
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Біз 3000 бонус береміз
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ДШ
Дарья Шовдина
Компания таңдады
Лучший ресторан города.Не раз ещё придем сюда♥️ Очень теплая, семейная атмосфера, частичка Грузии в Казахстане!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Администрация, официанты очень добродушные ,эмпатичные люди♥️♥️❤️🔥❤️🔥
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья Шовдина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам…
Dana Kopbosynova
Очень приятная атмосфера, уютно и вкусно все понравилось, обязательно придём еще раз. Отдельная благодарность официантке Акерке 🙏 Она очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было на высоком уровне. Спасибо за отличный сервис!
Венера Панова
Очень понравилось обслуживание! Акерке — внимательная, вежливая и очень приятная официантка. Всё было быстро и с душой, обязательно вернёмся снова 💛
Алмас Жумашев
Спасибо официанту Боте за хорошее обслуживание
DG
D G
Было вкусно. Спасибо официанту Турлибеку
Meruyert Zulpanova
Все было очень вкусно! Спасибо!
АЧ
Асель Чукеева
Кеш жарық! Бұл мейрамхана маған өте ұнады. Тағамы өте дәмді, аспазшыға көп рахмет, жұмыскерлер қошеметпен қарсы алды. Ал бишілері керемет көрініс көрсетті. Добрый вечер! Это очень атмосферное заведение, вкусная еда, шеф повару отдельный комплимент, обслуживающий персонал встречает добродушно и приветливо, а также очень классное выступление танцоров под лезгинку, браво!
MS
Madi Suleimenov
Все понравилось, очень вкусно. Сервис на высоте (гардероб и официанты) 🙌 Отдельная благодарность Гульназ Остались очень приятное впечатление!
Мисаки Мей
Бота официант милашка, все хорошо
RE
Rasul Eskermes
Бота крутая, респект уважение почет
Эльпримо 228
Спасибо все классно, Бота очень приятный официант, спасибо ей отдельно 🥂
Құрманәлі Қалмахан
Қайырлы кеш! Өте керемет ресторан. Тамақтары дәмді, сусындары шөл қандырады. Аурасы мықты. Тұрлыбек деген інішек қызметіне өте адал екен. Сәттілік тілеймін!
Anuar Zhumabekov
Благодарим официанта Боту! Отличное обслуживание! ✨
Жауказын Зейнулла
Официант Бота 👍👍👍
Алихан Абуталипов
Бота молодец 👍 спасибо за обслуживание
Анель Имекешова
Все тема 😍
Нурай Дауреновна
Красиво, чисто, отличное обслуживание, в целом очень приятно находиться. Но к сожалению еда - обычная по вкусу)
AI
Anel Ibrayeva
Пришли на день рождение в Грузин Кузин:) Еда вкусная, официант Асылхан доброжелательный, помог нам выбрать блюда. Заказали оджахури и казбеги, понравились эти блюда. Интерьер красивый. Отлично отметили день рождение :) Рекомендую к посещению данное заведение.
Tomiris Izmayeva
Было очень вкусно! Хорошо обслужили 😊❤️
Zaina A
😍
DS
Dilnozakhon Shamsutdinova
Шикарный ресторан. Мы недавно делали банкет на 20 человек в ВИП зале и все гости были в восторге. Вкусно очень. Персонал дружелюбный. Бека официант нам помог ОТ и ДО. И еще вид на байтерек😍
Красивый интерьер и быстрое обслуживание, но кухня по-среднему. Принесли разорванные хинкали, для грузинского ресторана это неприемлемо. В хачапури закрытом (не помню название) было мало сыра В чай просили долить воды, но про нас забыли. Не могут подать просто стакан теплой воды, пришлось покупать воду в бутылке
асеслина нускасасабай
Девушка Бота, спасибо большое за хорошее обслуживание, очень приятная и отзывчивая🥰💓
НГ
Наиль Гиляуров
Огромное спасибо администратору Миле за ее гостеприимство,а так же всему обслуживающему персоналу. Баранина вся запоминающаяся.Наиль
МГ
Махаббат Гуляурова
Очень вкусная кухня. Особенно благодарность администратору Миле, за её радушный прием.
💖 💖
Отличная кухня,приятная атмосфера, особенно хочется отметить официанта по имени Бота. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Бота помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и быстро приносила заказы. Благодаря её отличному обслуживанию вечер прошёл максимально комфортно и приятно. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать этот ресторан знакомым. Спасибо за отличный сервис!
UP
Ular Piralyyeva
Очень понравился ресторан «Грузин Кузин». Блюда были очень вкусные, всё приготовлено отлично. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё!
СТ
Салтанат Турарова
Все супер! Очень вкусная кухня, амбассадор ресторана Мила — очень классная женщина, отлично нас обслужила. Сервис прям топовый 🔝
Вера Аксёнова
Отмечала День Рождения в Грузин Кузин🎉😁 Забронировала столик👌🏻 По приходу заказывали блюда🥙 Всё очень понравилось, всё вкусно😋 Интерьер кстати у них очень красивый, не на всех филиалах если честно так😅 Так что советую туда сходить, особенно если День Рождения, Вас поздравят хорошо😁
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады видеть вас снова!
Кристина Райсвих
Заведение заслуживает самой высокой оценки. Персонал топ. Всегда все свежее, вкусное, администратор и официанты всегда радушные, душевные, доброжелательные. Гардеробщица Асем заслуживает отдельного внимания. Светлая, искренняя, теплая. Администратор Рустем молодец. Прекрасные порции и шикарный вкус. Кусочек Грузии в Астане. Очень часто бываем тут, одно из самых любимых мест в городе. 9 марта так же ходили всей семьей в ресторан, порадовал сладкий комплимент в честь праздника. Очень приятно и вкусно. Несмотря на то, что было много людей и было заявлено время ожидания 40 минут, приготовили наш заказ оперативно и принесли через 15 минут. Большое спасибо вам! Процветания и всего самого наилучшего!
AD
As D
Қайырлы кеш, бүгін барып тамақтандық. Хачапури және баклажан салатын алып, риза болдық. Даяшы Ботаға ерекше алғыс👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Гульзия А
Были сегодня, атмосфера классная. Заказывали хинкали и хачапури, очень вкусные. Спасибо официантке Боте за обслуживание высшего класса👍🙏🏻☀️
GK
Goxa Kadyrbaeva
Бота, Акерке, благодарю вас за теплый прием! Всё было очень вкусно.
Feruym T
Очень классное заведение, Нам все понравилось Рахмет Бота Акерке
KK
Karina Kairova
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Обслуживала нас Акерке. 👍🏼
Zhanerke S
Приятная атмосфера и отличное обслуживание, но кухня не понравилась
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanerke, благодарим за ваш отзыв, всегда ждем в гости ❤
Аяжан К
Очент ужасный ресторан, не советую!!!😠😡😡
Акбопе Ибрагимова
Прекрасный ресторан! Отдельное спасибо администратору Рустем за радушный прием. Чувствуется высокий уровень профессионализма и забота о гостях. Все прошло спокойно и очень вкусно.🥰
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акбопе. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
АЕ
Амина Ертас
Маған қатты ұнады ресторан,Рустем админстратордың қызметі ерекше,барлығын түсіндіріп айтып,көмек көрсетті,қызметкерлерде жұмысына тиянақты.Рақмет🤝
Tolganai 🤍
все понравилось, вкусно и быстро спасибо официанту
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЛД
Лаура Джабаева
Вкусно! Уютно! Не дорого!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🤗
TS
Timur Sandybayev
Обслуживание очень долгое. Сперва нас посадили на небольшой стол, зная за 3 дня наперед что нас будет 9-10 человек, нас посадили на маленький стол где макс 8 человек могут сесть. И лишь когда мы предъявили и перешли на повышенные тона, лишь тогда нас услышали. Далее вода, у нас половина гостей держат ораза и вода показалось многим горьковатой. И если честно не охотно верится что вода фильтрованная, либо же фильтр некачественный, потому что все кто пил воду почувствовали хлорковый привкус. И насчет еды. Несмотря на то что многая часть еды была заказана за 3 дня когда была бронь, нам очень долго приносили еду. И самое обидное что было видно как некоторые гости, которые пришли позже, получали еду раньше. Я понимаю вечер, клиентов много, но ведь можно же было как то организованнее это сделать. В итоге мы основную горячую еду ждали 1,5 часа, и это обидно ведь мы хотели посидеть, а те кто держал ораза хотели просто вкусно покушать во время ифтара. Поэтому впечатления от ресторана с грузинской кухней оставляют желать лучшего.
Нургуль Карамурзаева
Оперативное обслуживание.
Ағдем Елубайқызы
Грузин тағамын сағынып барған едім. Таңдаудан қателеспеппін. Даяшылардың қызмет көрсетуі, өзің ұстауы, тағамдарының дәмді болуы бәрі жоғары деңгейде. Қайта-қайта бара бергің келеді. Айналамда жүрген жандарға да осы мейрамхананы ұсынып жүремін. Істеріңіз алға бассын. Көп-көп рақмеееет!
Алмас Муратов
все понравилось , вкусно и быстро , спасибо официантам
Aruzzhanaa .
Очень понравилась живая музыка, также хочу отметить сотрудников встретили с улыбкой и вежливо обслужили. Но некоторые позиции в меню не особо понравились думаю, над ними стоит поработать😊
Бейнегуль Тогаева
Приятная атмосфера
A
Abdr
Обслуживала официант Бота, все круто Праздновали с коллегами день рождения, вкусная кухня и отменное домашнее вино, все понравилось, спасибо
Салтанат А
Сервис от официанта Боты топ топ топ🙌🏻 Еда тоже на высшем уровне
DZ
Dariya Zh
Отмечали здесь день рождения коллеги. Спасибо за хороший сервис, особенно хотела бы поблагодарить Боту 👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу