Жүру жолы
Факультет международных отношений
Филиалы
Барлық филиалдары
⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️ ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
Студенттерге бізді қолдап журген алғысым шексіз, Аллахым зейіндеріңді ашсын,жаксы маман болыңыздар, ата ана умітін актаңыздар, сіздерге есігіміз ашық келіңіздер студенттерге жеңілдіктер жасаймыз Кажымухан 12б Барбершоп Сенсей, ещё раз хочу поблагодарить студентов которые нас поддержали приходите будем всегда рады с уважением Ст.Сенсей
dxv
кафедра востоковедения даёт хорошие знания и поддержку, преподаватели объясняют доступно, атмосфера дружелюбная благодаря кафедре появляется возможность расширить кругозор я люблю свой университет за знания, атмосферу и людей, которые делают учёбу особенной Камила лучшая староста, востоковедение 25-02 ♡
Самир Саркенов
SLAVA PAVLODARY🔥🔥🔥🔥🔥 14 SILA🙏🙏🙏🙏🙏🙏 HOLY PAVLODAR🤑🤑🤑🤑🤑 7182🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 BOZHE HRANI PAVLODAR🔥🔥🔥🔥🔥
Aniya Ray
Самый лучший вуз, факультет международных отношений самый лучший♥️
SL
Shayla L
Любимый уник🥰
Томирис Керейбаева
Нравится учиться здесь! Нравятся мои одногруппники
Linchik K
Лучший университет👍🏻👍🏻👍🏻
Aлдияр Мұхтар
Мне очень нравится учиться на востоковедении: интересные языки, культура и история Востока, отличные преподаватели и много новых знаний. Я чувствую, что это моё направление и получаю удовольствие от учёбы.
Ali .
Pavlodar
DA
Dobriy Aman
Кафедра востоковедения ЕНУ, оставила отличное первое впечатление о себе. Как студент рад учиться, в таком престижном заведении, всем тем кто хочет подать свои документы, желаю удачи!
Albina Albina
Классный университет, вдохновляющие преподаватели и одногруппницы🫶🏼
t1enov
Топ 1 университет 😍😍
Khami 🤍
🤍
Aigerim Nurlan
Очень нравится,не пожалела что пошла учиться на востоковеда☺️
Bakdaulet Ashim
Староста заставила
хахаха ахахаха
Transferred here from UofT😍😍🇨🇦🇨🇦 Best university fr🔥🔥🔥👀👀 Politic science ☝️☝️☝️☝️
Samira Toktarova
Урунбек Алия
ФМО❤️Политология❤️
Dimash Iztay
Қуырдағы жақсы
Айғанымм 😈😈
top 1 university in the world🥇🥇
Alinura Mukhambet
Учусь здесь, все очень нравится. Универ очень красивый, преподаватели добрые и интересная студенческая жизнь 😍😍
Akmerey Tynyshtykbay
Я студентка 1 курса факультета международных отношений. Преподаватели здесь действительно сильные дают понятные лекции,лично помогают и стимулируют критическое мышление. На занятиях много живых дискуссий, есть активные студклубы, работает молодёжный центр.Университет также предлагает карьерную поддержку и удобную библиотеку с профильной литературой
Alikhan Abdigapbar
Хороший университет, особенно кафедра востоковедения. Прижился и полюбил с первого посещения😇
Sofya Primakova
мне очень нравится здесь учиться, прям такой классны студенческий вайб университет очень красивый и внутри и снаружи, также факультету МО предоставили новое хорошее общежитие в 5 минутах от университета + часто проводят всякие разные мероприятия
Camila .
кафедра востоковедения ЕНУ отличается высоким уровнем преподавания, интересной учебной программой и широкими возможностями для профессионального развития.
МЕ
Мырзашов Ерқанат
Мықты универ, 👍🏻, фмо күшті особенно
ББ
БАХЫТ БАЙХОЖАЕВА
ЕВРАЗИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Л. Н. ГУМИЛЕВА 🎓 Профильная магистратура для профессионалов в области стандартизации, сертификации и метрологии! Уважаемые коллеги! Если у вас есть: ✔️ 10 и более лет опыта работы в сфере стандартизации, сертификации, метрологии или ✔️ 5 лет на руководящей должности в этой отрасли, приглашаем вас пройти обучение на магистратуре в ведущем университете страны! 🧭 Программа разработана специально для практиков и экспертов, кто хочет: 🔹 систематизировать и углубить знания 🔹 повысить квалификацию без отрыва от работы 🔹 получить официальный диплом магистра 🔹 открыть путь к преподавательской и экспертной деятельности 🔹 продвинуться по карьерной лестнице 📚 Формат обучения — смешанный 📌 Образовательная программа: • «Метрологическое обеспечение инновационных технологий» 🎯 Поступление на основе собеседования (без комплексного тестирования) 📩 За подробностями обращайтесь: 📞 [87019403181] Прием документов- до 15 августа 2025г Собеседование-20 августа в 10ч
Сабит
Сәлеметсіз бе, телефон көтермейді басқа байланысты қосымша қоссаңыздар,ақпарат алуға ыңғайлы етіп қойсаңыздар?
Almas Tatymtayev
Brr brr patapim
Бекарыс Есмагул
Хочу выразить благодарность Тажитовой Гульжахан Зарубаевне за прекрасно организованный курс профессионального английского языка. Занятия проходили в комфортной и мотивирующей атмосфере, где акцент делался не только на грамматику и лексику, но и на развитие разговорных навыков, что особенно важно в профессиональной сфере. Гульжахан Зарубаевна умеет находить индивидуальный подход к каждому студенту, доступно объясняет сложные темы и всегда готова поддержать, если возникают трудности. Благодаря курсу я не только улучшил свои знания, но и стал увереннее общаться на английском языке в рабочих ситуациях — на совещаниях, при переписке и ведении презентаций.
bebramiya //
поменяйте охранников
Mo Dui
Один из самых лучших Казахстанских ВУЗов 😍😍
Adeka Kassymbay
Кафедра востоковедения очень сильная, преподаватели как Самал Абаевна, Гульнара Усербаевна — незаменимые преподаватели и отличные наставники!
Сымбат Нурашева
Прекрасный университет , очень хорошие преподаватели и дружелюбные студенты! Столовая очень классная и еда тоже очень вкусная!
Zarina Khussainova
Классный университет и факультет мо 😍😍😍😍❤️
ЕН
Евразийский Национальный университет им. Л.Н. Гумилева, факультет международных отношений
Благодарим за Ваш отзыв💙
Alihan
Лучший университет , состав преподавателей ФМО достоин отдельного внимания , очень дружелюбные студенты , а также очень активный молодежный центр ФМО . Горжусь что учусь в ЕНУ 💯🔥🔥
Благодарим за Ваш отзыв💙
Ең керемет университет! Фмо🫶 ENU,FMO one love 🩵
Пікіріңізге көп рахмет!💙
ER
Erasil Rustemov
Лучший университет! Хорошее образование и комфортное общежитие. Из хорошего особенно можно отметить молодежный центр факультета международных отношений который очень хорош в организации мероприятий. Отдельное спасибо этому молодёжному центру, потому что я с первой недели как вступил туда весело провожу время и нахожусь в приятной атмосфере💗
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!💙
Evgeny Zotov
Являюсь счастливчиком, поступившим на факультет международных отношений) (ФМО вперед, Нас с тобой победа ждет! ФМО алға, мы болеем за тебя!)
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Evgeny, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв💙
Sultan Talpynov
Универ радует с каждым днем. Очень много возможностей. Добрые,понимающие учителя. Чистота. Порядок. Дисциплина. Все это вы найдете в ЕНУ. Еще поделюсь опытом через 4 года😉
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!💙
Моля 🐅
Евразия Ұлттық университеті өте әдемі,таза және ең бастысы сапалы білімнің ордасы.Мен осында түскеніме қуаныштымын.Осында түсуші түлектерге және оқып жатқан студенттерге сәттілік тілеймін
Қайырлы күн, Амина. Пікіріңізге алғыс білдіреміз!💙
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💙
ЛЭ
Л Э
Хороший университет, советую всем. Остались только положительные эмоции после учебы !
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЗП
Звезда По имени Солнце
Лучший университет страны с точки зрения качества образования, условий обучения, проживания, а также комьюнити студентов.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв💙