Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Bee M
Грубое, неуважительное отношение, больше в этот пункт выдачи ни ногой!
DA
Dayana Amanbaeva
Сегодня 18 декабря наткнулась на ужасное поведение женщины из вашего пункта, пассивная агрессия, неуместные шутки и на ровном месте недовольство. С людьми работать не умеет. Прошу принять меры!
AB
Aidana Baibusinova
Закрылась раньше времени и не пускала, ехала столько, отпросилась с работы, ребенок остался без подарка! Просила открыть, на что она даже и пальцем не пошевелила
ZS
Zere S
Сегодня посетила пункт выдачи заказов и осталась недовольна обслуживанием. Сотрудница пункта вела себя грубо, на вопросы отвечала грубо. Я пыталась уточнить информацию по возврату товара: в какие сроки оформляется возврат, сколько дней ждать поступления денежных средств, происходит ли возврат оплаты сразу или необходимо ожидать. В ответ услышала лишь, что она «ничего не знает», что это «не ее обязанность», и что пункт выдачи «за это не отвечает». Считаю, что сотрудники пункта выдачи должны как минимум вежливо общаться с клиентами и направлять их к нужной информации или службе поддержки. После такого обслуживания пропадает желание пользоваться сервисом Wildberries и делать заказы в дальнейшем.
Talgat S
Очень удобный пункт выдачи: чисто, аккуратно, вещи выдают быстро. Персонал вежливый, всегда помогает при необходимости проверить товар. Очереди бывают, но движутся быстро, всё организовано.
ТА
Томирис Айджан
Добрый день! Сегодня забирала свою посылку из Тэму и меня встретила симпатичная , приятная вежливая и шустрая девушка 👍 Я там на столе оставила бутылку для воды синего цвета с белой надписью-скоро приеду за другими заказами и заберу)
Салтанат Салтанат
Сегодня Я отменила заказ после примерки, не выкупала товар. Консультант была девушка обвинил меня в пятне, хотя я его не оставляла.Прошу завершить отмену и проверить корректность поведения сотрудника ПВЗ.
Nazken Akh
Постоянная клиентка Я))
Awd gogo
Кассир человек паук карап турды😆😆
Наталья А.
Комментатору ниже ответ по поводу Тему, срок хранения посылок 7 дней, далее они автоматически уходят в выданные по программе. Идите забирайте, никуда не денется посылка ваша. Возвраты им сразу делать🤦🏻♀️ Вовремя забирать надо и уточнять какой срок хранения.
Abylai Gafu
Почему подписали посылку от моего имени и забрали товар с Тему? Делайте возврат
🌹f
🌹 flower Flower
Взрослая женщина русская блондинка научите пожалуйста ее простому этикету. Никого нет, ни здрасьте ни досвидания от нее не дождешься
Айдана 😊
Лучший пункт вб в моей жизни🥺❤️Сотрудницы очень классные,особенно русская девушка(женщина) постарше и казашка помладше.Всегда без проблем обслуживают,очень терпеливые.Оперативно работают.Люблю🤍
ГН
Гуми Н
Супер шустрые
Жалгас ?
Самый лучший вб который я выдел добрые сотрудники быстро приносят товары в общем классный пункт выдачи
Queen V
Был отличным пунктом выдачи. Поставили продавец или менеджер по выдачи товаров с пункта выдачи кошкарбаева надменная женщина очень грубая работу свою выполнять должным образом не может вечно недовольная теперь желания сюда ходить тоже нет. Раньше такие хорошие менеджера были
Алена Ламтева
Пишите время с какого отчёт вести ,или номер можно оставить 🤯
A AT
gg
g glamyrnaya
Всегда вежливые 👍👍👍
Aidar Kusainovv
Можете подсказать по кюар коду может ли получить другой человек ? Номер телефона не нашёл у вас
Mәриям Х.
Хороший пункт выдачи! Всё нравится и устраивает, постоянно заказываю сюда, удобнее и лучше чем курьер. Да один раз потепяли мою посылку, но это человеческий фактор. Оформили возврат на него🥺 И девчата видимо сами за него заплатили ☹️ жаль конечно
⠀ ⠀
Пункт выдачи где я постоянно беру товары, персонал здесь очень вежливые люди и делают свою работу быстро и качественно. Сегодня я зашёл поздно в 21:11, но сотрудник просьбе не отказала и сразу отдала мне заказ
АЖ
Аккенже Жумабековна
Привет!! Это какой то игрушка да ужас слов нет. Я думала железный вешалка . Я играла сегодня игрушкам.
Aki Hwa
Хорошие сотрудники🌷
Перизат Бейсебай
Ужасное отношение, слушает совсем невнимательно. Хотя вещь с дефектом, после ухода с Каспий без предупреждения сняли деньги.
Kamila Ospanova
Девочки шустрые)) приветливые. Всегда забираю с этого пункта ВБ
ПС
Петр С
Опасная лестница, не закреплённое зеркало в углу
Gadget Account
Мне понравилась точка. Девушки отзывчивые и доброжелательны.
IK
Iskander Kappasov
Е каеф каккешка не
Mei Mei💗
Хорошее место, продавцы вежливые и милые. Редко бывают очереди (только под новогоднюю ночь(). Есть две примерочной для примерки одежды, маленькое зеркало и просто место, где можно сесть. Так же свой товар можно проверить на месте. Все прекрасно!
Еркебулан Ермаганбетов
Все четко, девушки молодцы👍
vois void
Девушка с рыжими волосами очень милая и отзывчива👍🏻 К каждому клиенту найдет подход
RI
Rustam Ishmetov
Все понравилось
АS
Аааа Ssssss
Быстрая выдача, отличный персонал Хороший пункт выдачи всегда чисто
Айсауле Бекзат
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Irina N
Удобно, быстро. Чистый приятный офис. Компетентные сотрудницы.
Тайный Покупатель
1. Помещение хорошее 2. Сервис плохой, менеджер сухой 3. Посылку искали 30мин, это что за 3,14звиздец, я в шоке
Адлет Арманов
Такого ужасного обслуживания я никогда в жизни не видел. Там есть такая молодая девушка, которая так безответственно относится к своей работе. Ровно 40 минут она не могла найти мою посылку и так и не нашла ее.
abyyl
быстро четко хороший персонал ))
Виталий Курбанов
Все нравится. Людей мало. Товар можно получить быстро.
Madina Aibatkyzy
здравствуйте сегодня работаете?если да то до скольки?
Aziza Karbayeva
Отличный пункт выдачи!🥰 Удобный въезд и парковки много) Приятные девушки работают в этом пункте 🥰
Азамат Сенбек
Не вернуль деньги
ALIYA T.
Живу не рядом, специально заказываю на эту точку и приезжаю сюда (хотя в моем доме тоже есть пункт вайлдбериз). Приятные женщины на выдаче, помогут, подскажут, без проблем оформят возврат, если нужно. Улыбчивые, доброжелательные.
Symbat Kh
Ваши курьеры мало того, что 20 мин держали дорогу, так еще и не пропускают! Буду жаловаться в КСК дома, и вас хозяева прошу принять меры! Что это такое! С работы в 6 утра выходим и стоим ждем!
AY
Aiazhan Ydabekova
нормальна😎😎😎
Рустем Сулейменов
Странно. В других точках выдачи дают пакеты, чтобы ты мог унести все разом. А здесь пакеты платные. Хм….. по мне так очень странно. Неужели пункт выдачи так мало зарабатывает, что не может позволить себе дать бесплатно пакетик). Все так печатно что ли.
Куляш 777
Очень хороший пункт выдачи
AI
Akylbay Isatay
Долгое обслуживание большой очередь. На кассе всего один человек работает
Тағы жүктеу