Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Bekzhan Ermanatuly
Компания таңдады
Очень классный барбершоп👍🏼 Уютно и чисто! Мастер Мансур красавчик реально мастер своего дела ✊🏻
Bidos Kantay
Классные мастера, приветливые. Нургали отличный барбер. Салон очень уютный 🔥👌
ЖА
Жоламан Ашимов
Жаксы Барбер шоп мастер Нұрғали респект 😎👍👍👍
Б1
Бакош 17
Нургали барбер красавчик, первый раз в жизни меня так четко подстригли, большой рахмет✊
Бибарыс .
Барбер Нургали отличный,мне стрижка понравилось, стрижет профессионально
Yernur Uteshev
спасибо барберу Бексултану, все отлично подстриг👍🏻👍🏻
ЕА
Ерасыл Ахметов
Барбер Даниель реально професинал, наконец то нашел хорошего мастера в Астане
Тургунова Сандугаш
Барбер Даниелге рақмет,3 жастағы ұлымның шашын алдырдым,өте жақсы алған,өз ісінің маманы екені көрініп тұр! Енді осы мастердің тұрақты клиенті боламыз!
Баглан Ершатов
Очень хорошо Бексұлтан Барбер , стришка очень ответственный и отличный делает, советую, приходите
Adil Karipbaev
Очень доволен визитом! Мастер сразу понял, что я хочу, сделал идеальную стрижку . Видно, что работает профессионал своего дела. Спасибо, теперь у меня есть свой барбер!
B
Bakdaulet
Барбершоп классный, мастер Даниель стриг меня как я и подумал. Меня еще ни кто так не стриг. Спасибо мастеру Даниельу, персонал хороший и дружелюбный.
Канат Касымов
Был у мастера Думана — просто топ! Очень аккуратно постриг, всё чётко, чисто и ухоженно. Прическа получилась просто супер Плюс сделал массаж головы в подарок — кайф! Атмосфера в барбершопе тоже на уровне. Определённо приду ещё раз, рекомендую!
RE
Rauan Er
Был у Даниела. Опытный мастер, без спешки и суеты сделал все по красоте👌
TY
Temir Yes
Сходил на стрижку, мастер Бексултан постриг как я и хотел, сервис отличный
Ali Bek
Всем саламалейкум! Барлыктарынызга Урбан Барбершопка келулеринизге кенес беремын. Жигиттерге рахмет✊🏻✊🏻🔥
ЖА
Жармахан Абдухалык
Топ 1 в Астане ✊🏻✊🏻✊🏻 Профессионализм и вежливость вообщем все мощно 💪🏻💪🏻
Чингис Фуров
Ни оценка,ни цена не оправдывает это место, ужаснейшие навыки барбера,попросил одно, а сделал массовый калл под однообразие своих частых стрижек, не умеешь не лезь, была бы возможность оценил бы в минусовую сторону
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите ваш полный номер телефона и имя. Так как за 4 марта, по нашей базе записи мы…
Adilet Kali
Доволен очень! мастер Темирлан 👍👍
Arman Kuanysh
Постригся у Мансура. Аккуратно, быстро и четко сделал. Спасибо
SA
Saltanat Apsalyam
Подстригались тут несколько раз, но сегодня я отправила сына на стрижку одного. Мастера посадили сына ждать, а через полчаса когда я позвонила узнать почему его не принимают отказали в стрижке сославшись что не умеют делать удлиненные стрижки. К слову нам нужно было лишь по бокам коротко подстричь машинкой, поскольку верхнюю часть сын отращивает под хвостик (эта часть уже собрана под хвостик) Не объяснили, не разобрались, не позвонили. Полная безответственность! Больше к вам не прийдем и рекомендовать тем более не станем.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите ваш полный номер телефона и имя. Так как за 28 сентября, по нашей базе записи…
Eldos E
Бекзат мастер керемет алады екен
Z.
Zh_IzzaT .
Мансур деген жыгытек алып едым керемет алды👍🏻 енды тек кана осы жерге алдртамын
Akzhan Nurmukhambetovich
Барбер Инсар, не умеет стричь, вчера посетил данный барбершоп, 1 час 30 минут стригли, показал фото сказал как сделать в конце сделали вобще отвратительную причёску, елементарную переход не мог сделать, в конце вобще на казахском не понимает барбер, вроде казах как на казахском не понимает, ужасное обслуживание. Одни разочарование.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите ваш полный номер телефона и имя. Так как за 22 сентября, по нашей базе записи…
Aglen Baitursyn
Доволен с стрижкой, стриг меня Темирлан . Респект таким молодым пацанам! 👍🏻
КУ
Карим Улдан
Мансур мастер красавчик👍
Maria S
Мастер Мансур походу впервые взял машинку в руки Как за такое вообще деньги можно брать? Переходы? Не, не слышали. Аккуратность? Тоже мимо.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите ваш полный номер телефона и имя. Так как за 19 сентября, по нашей базе записи…
Ablay Saurov
Очень отличный барбершоп встретили очень приятно аккуратно постригли моему дваюротному братишка и моему самому близкому другу очень понравилось респект Нурику так держи всего наилучшего пожелаю и процветание вашему барбершопу Урбан
Алихан Мұхамбетқали
Темирлан постриг отлично
БН
Бахводин Наимов
"Очень доволен визитом в этот барбершоп. Атмосфера классная, ребята приветливые. Мастер Максат выслушал все пожелания, дал ценные советы по уходу за волосами, и результат превзошёл все ожидания. Теперь только к вам и всем рекомендую 👍👍
Михаил Волохонский
Очень крутое заведение где работают одни профессионалы у меня очень проблемные волосы так ребята не растерялись и сделали всё по красоте. Отдельная благодарность начинающему барберу Адилет красавчик продолжай в том же духе и "ничего не бойся- я сам боюсь"
Нурлыбек Кабдысамат
Ходил к Нурсеиту, могу сказать что один из лучших барберов по городу!
РУ
Рустам Уразов
Благодарю ребят за стрижку в особенности хочу сказать спасибо большое Асылхану,молодец очень нравится ваша стрижка!!! Всем рекомендую этот барбершоп!!!
Алуа Абдыкаева
Спасибо начинающему мастеру Асылхану, успехов в начинаниях. Большой потенциал у мастера. Советую
Максат Канатов
Начинающему мастеру Асылхан честный отзыв. Подстриг на равне с опытными мастерами. Один минус по времени только, чуть дольше стриг, главное опыт хороший для начала. Со временем станет лучшим барбером Астаны.
GS
Gaini Serik
Сержан братан мастер своего дела, другие ребята тоже все приветливые, система записи очень удобная через сайт
Рахат Зарахов
Сержан красавчик
Adilbek Segizbay
Впервые пришел в этот барбершоп,понравилась работа новенького мастера Асылхан,работает кропотливо,бережно,аккуратно рекомендую этого мастера
Хусан Тажиханов
Большое спасибо Асылхану! Подстриг меня именно так, как я хотел. Очень внимательный, аккуратный и вежливый барбер. Обязательно приду снова!
НН
Нурбол Нариманов
Всем салам там мастер Нурсейт красавчик свою работу чётко делает
DK
Dias Kali
Кайф барбер Мухаммед индивидуально подобрал стрижку, понравилось👌
SS
Sidney Shaw
Нурсеит👍
Дамир Каримов
Отличный сервис, супер мастера!
Мадияр Мажитов
Отличный барбершоп. Отдельная благодарность администратору Айгерим - очень тепло встретили и сооринтировали. Также хочу поблагодарить барбера Мухаммед, хороший мастер, знающий свое дело. Всем советую данный барбершоп.
AT
Ardak Tureshbayev
Отличный барбершоп. Мухаммед - профессионал
Тим 🧸
Был в барбершопе впервые — впечатления просто отличные! С самого входа чувствуется забота о клиенте. Отдельная благодарность администратору Айгерим — очень вежливая, внимательная, всё объяснила, помогла сориентироваться. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Также хочу поблагодарить барбера за классную стрижку! Всё именно так, как я хотел. Подход профессиональный, с вниманием к деталям. Вижу результат — и настроение сразу на уровне. Обязательно вернусь снова. Спасибо за отличный сервис!
Ab
Adlet bashenov
Спасибо мастеру Сержан. Все понравилось 👍 хороший сервис и приемлемые цены. Был с детьми пока ждали играли в ПС 😅
Айбек Козыбаев
Нурсейт знает свое дело👍 советую всем отличное место🔥
Алибек Кайратов
Советую всем Очень хорошие мастера+ дешево по нынешним меркам
БА
Беймбет Абдрахимов
Супер сервис был в первый раз. Отлично!!!
YU
Yesen Ungar
Базар жок, всё четко постригли. Чисто, уютно, комфортно.
Тағы жүктеу