Маршруттар
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Інжу Аманбек
Клубника в шоколаде ужаснооо клубникалары жуылмаған
Gabit Zhakip
Магазин күшті ұнады бағасыда арзан сатушылары ақкөңіл
Молдир Молдир
Сондай нашар магазин болды,тек буларга сенин акшан керек,адал сату дегенжок,онлай заказ берсен сенен пока акша алып алганша жаксы солеседі,товарлары нашар,инстага сенбендер,бугин биз онлайн заказ берип берген заттары свежий емес еще устинен артык акша косып есептеп онбаган уятсыздар,ал кассир туралы я вобще мольчу 🤦🏻♀️аузына келгегді айтып ка.ты.н кусап салгыласып урсысып,карап турмасан отирик устинен акша косып сатады,Кудай Осы Жасап Жаткандарынды Алдарынан Келтирсин ,Ешкашан Онбай Оетіндер,Желкелеринен Шыксын сол жеген 8000 тенге,
Bakdaulet Zhumagul
магазин очень классный,все товары свежие цены низкие,доступные. Продавцы тоже вежливые🔥🔥
SS
Sun Shine
Кассадағы бала дөрекі, өзінің деңгейін көрсетіп қойды. Бұлай дөрекілік көрсете берсе клиенттен айырылары анық, екінші келместей болдым
A Kairatova
В преддверии 14 февраля приобрела ящик клубники за 15 000 тг. Продавец заверил, что ягода очень свежая, и при получении внешне всё выглядело хорошо. Однако дома, при разборе, оказалось, что около 30% клубники были непригодны к использованию. Очень расстроена, так как рассчитывала на другое качество, особенно в такой важный период для работы. Больше ни ногой.
AT
Aikumis Tleu
Молодой продавец ответил грубо и небрежно кинул мне сдачу, потому что я разговаривала по русски. Сначала хотел обсчитать на 2 тысячи, потом еще не додал копейки. Выбора мало 👎
Аида Нурадилова
Заказала фрукты ящиками, все было нормально, но Манго были твердые и зеленые, но они сказали что свежие, и клубники тоже твердые. Потом через день выходит акция на Манго, и написала что они не свежие были при покупке. Сразу же заблокировали😂 Почему вы так делаете? Не можете хейт принимать? Если не можете, то дальше как будете работать? Сервис хромает совсем(
SA
Saltanat Ashykhatova
Вкусно но дорого
AT
Aisara Tankibayeva
Бағасы орташа бірақ таңдау жақсы екен. Ұнады. Кептірілген жеміс жидек дәнді дақылдарға да таңдау үлкен ассортимент мол☝🏼👏🔥
LH
L Hanny
самое худшее заведение, продают гнилые фрукты и овощи, внутри воняет, персонал грубый, чеки не дают, уклоняются от налогов.
ЖТ
Жадыра Таймасова
делала заказ, предупреждала чтоб все положили свежие. А положили подпорченные, либо не до зрелые. Гостей позвала на 18 00, пришлось ехать самой на такси все менять, так как брала ящиками. На возмущение всю вину переложили на доставщиков. Якобы сами собирали и не выбирали. Ладно это все фигня, после этого вообще заблокировали. Просто кошмар с не клиента ориентированные. Не рекомендую. Отправят все испорченные а потом заблочат
Karakozaiym Issabaeva
За обслуживание ставлю 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, жүрген ұлдарыңыз бүгін менің ұлымды боқтап жіберіпті, бала санап өздерінше. Бала барса значит оны ата-анасы жіберіп тұр, еріккенннен барып тұрған жоқ, әлде оптом алғанға үйреніп қалғанып розница алатындарды менсінбегендері ме?! Ұлдарыңызды клиентті сыйлатып үйретіңіздер бала болсын, үлкен болсын!!!
Nur B
Хороший магазин фруктов! Большой ассортимент, всё свежее и качественное. Цены приятные, удобно что есть и опт, и розница. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Буду покупать ещё!
G
Gaukhar
Купили сегодня малину явно, не первой свежести в каждой внутри плесень, в магазине товар старый залежавшийся, магазин грязный,все такое замызганное, внутри ваняет затхлым запахом,
Gaukhar D
Плохой сервис! На витрине продают не самые свежие яблоки, при том что в рядом стоящем лотке лежат свежие яблоки. Хотела взять оттуда буквально 5 штук, но продавец почему-то не разрешил, показав на старые несвежие яблоки, мол, те покупайте😐
ДД
Дастан Дастанов
Предлагают яблоки, якобы по акции ящик за 3.500, при этом внизу ящика гнилье, призамене говорят по себестоимости 750 за кг, короче не стоит оно того, вид ужасный товара...
Жулдыз А
Ужасный продавец, говорит не перебирать ящик, но часть товара гнилой. Если покупать в любом другом месте, то разрешили бы это сделать и продавали испорченные продукты по меньшей цене. А тут ещё на весь магазин ругаются, так ещё очень грубо ведут себя: не покупайте уж деп. Так как приехали издалека, обязательно купим же. И не только один товар, но ругаются будто забесплатно берем или просим скидку. Видели другие ящики фруктов, где фрукты ужасны и есть невозможно. Ругают всех клиентов будто они крадут эти фрукты у них. Раз покупают, то можно как-то повежливее? Столько раз покупали, но теперь точно не вернемся сюда после такого отношения.
Аида Абдикаримова
Заказывала товар с доставкой на дом , 1 ящик превосхода яблоко, 1 ящик мандаринов. Яблоки все испорченные, написала отзыв в инстаграмме оттуда удалили . На доставку вообще не могут работать. За то реклама другое на деле другое.
Гульнур Сагиева
Классный магазин. Весь товар свежий, брали ящиками. Быстрое обслуживание. Клубника в шоколаде вкусная
MS
Marzhan Serperova
Заказали на дом доставку , товар не соответствует тому как вы рекламируете, так нельзя относиться к клиентам. Предоплату до сих пор не вернули. Не рекомендовала бы никому, и сами не будем заказывать
БГ
Ботагоз Гаккуева
Ужас! Ни когда не писала отзыв! Но сегодня это было что то невероятное!!!! Приехали с правого берега, по пробкам… продавец все нахождение там просто хамил, и огрызался. Попросили упаковать корзину, отказал ! Собирался общитать , но я заставила пересчитать. Из-за этого начал еще нервничать… В итоге сама все оформила и попросила выкинуть остатки упаковки, он мне ее швырнул сказав что это мой мусор (упаковка, корзина и фрукты были их)! И в конце еще меня обматерил . Есть свидетели ! Написала в инстаграм, хотела переговорить с руководителем… тишина . Очень не приятный осадок! Но читаю их отзывы и в шоке ! Я думала такого уже нет .
Aigerim Kemelbekova
Бүгін 1 ящик құрма алдым, көктеген. Алма алдым 1 ящик килограмы 750 тг. Превосход алдым. Қастарыңыздағы спарға барсам килограмы 650тг , ірілерін таңдап алуға болады екен. Ал сіздерде каропка үстіндегі алмалар ірі, ал түбіндегісі майда,түстері де басқашалау. Алар кезде ескерту керек қой, хотябы бір ауыз айтып. Сауданы жасағанда кішкене ескеріңіздерші, маған например обидно очень. Қайтадан мына аяз ауа райында Барып возврат жасауға да желание жоқ. Көңілім қалды. Біз кішкене экономдайық деп аламыз сіздерден ящикпен, сөйтсек қайта қымбат болып тұр ғой. Саудада кісі ақысы деген болады, құдайдан қорқу керек. Инстаграмда мақтайсыздар, тугиста негатив отзыв толып жатыр.
Сымбат Куйшенова
Уже три года я ваша постоянная клиентка. В вашем магазине на Анет Баба впервые приехала и такой осадок и ярость переполняет! Какое отвратительное отношение у вашего продавца! Он очень неуважительно относился пока собирал весь заказ, но мы терпели. Но в конце когда выходили он в прямом смысле сказал забирайте свой мусор с собой (поясняю мусор это пакетик от вашей же упаковки, при чем все куплено в вашем магазине и фрукты и упаковка и корзина) когда мы отказались взять, при чем по всему магазину страшный бардак и везде эти пакеты вообще валяются🤦🏻♀️) он обматерил и нецензурной речью сказал валите! Это слышали все клиенты магазина! Это что за отношение такое???? Куралай поясните отношение ваших продавцов??? Какое он имеет право так вести себя??? Мы купили у него фруктов на 17 тыс тенге, не бесплатно взяли! При чем до нас один клиент ему сделал замечание по поводу его не уважительного отношения, но я не стала обращать внимание. А оказывается это не его норма! Для сферы обслуживания это не уместно! Незаменимых не существует! Очень жаль, но в ваш магазин больше не ногой. И рекомендовать больше никогда не буду.
Айнұр Асқарқызы
Купили вчера ящик яблок около 40% оказались гнилыми. При этом в магазине кассир грубо делает замечания, чтобы покупатели не перебирали яблоки. Получается, что покупатели должны покупать испорченный товар по цене нормального? Качество не соответствует цене, покупкой крайне недовольны. Не рекомендую! дорого и некачественно.
БЕ
Бекзат Егинбаев
Инстаграмнан реклама бойынша барып едік,ниже рынка емес выше рынка деген дұрыс болар Анварда арзанырак.Реклама таргет жібергенде өтірік ақпарат жазбасандаршы.
Gulmira Gulmira
Если покупать там- то только самовывозом. На доставку везут все подпорченное, низкого качества . Оплату принимают только переводами . Сервис слабенький ! Часто брали коробками , но они не сортируют товар , могли бы гниль убрать , все аккуратно перебрать. Проще в дворовых ларьках у себя взять , по цене так и выйдет в конечном итоге)
DA
Dika Azımkhan
ужаснейший сервис и гнилые фрукты никому не советую
Алия Азимкулова
Ужас взяли три коробки у них ,заказали одно привезли другое .мандарины все гнилые !!!Хурма твердая .Яблоки гнилые ..Совести нет ..Садака им !!!Не берите у них ничего .В инсте красиво обманывают людей ..
СТ
Сауле Толымханова
Сделала онлайн заказ, привезли гнилые апельсины, испорченный сельдерей.Зачем так относится к покупателям? Овощи тоже подпорченные. Советую не брать в жтом магазине. Отношение не добросовестное.
AL
Andrei Lupik
Сегодня была хотела взять мандарины по акции половину гнилые, в магазине грязно, цена завышена, в инсте одно в реальности другое,больше не прийду
SU
Sberid User
Вчера купили келограмм апельсинов испорчиных много, купили ящик мандаринов процентов 30 испорченые, обслуживание ужасное. Не рекомендуем туда ходить .
GZ
Gulnaz Zhanabayeva
Сервис и обслуживание ужасное!!!!!!!!!! Цены заоблачные.
БА
Бекарыс Аширбаев
Мы купили одну коробку мандаринов. При открытии коробки оказалось, что около 60% мандаринов испорчены: они сгнили, из них течёт сок. При продаже продавец уверял, что все мандарины свежие и гнилых нет, что оказалось неверным
Акерке Есбергенова
Обсчитывают конкретно… Это хорошо что я смотрела и увидела последнюю сумму 5000 с копейками Потом он взвесил картошку (вышло 400 тг) но сделал на калькуляторе (х2) и сказал мне 10.500 тг Я сказала ему «только что же было 5000» В итоге он цокнул, стер на калькуляторе всё, написал туда 5400 и сказал 5400 Мда уж Прилагаю фото доказательства- пакеты с их магазина (31 декабря) Обязательно проверяйте что они вводят в калькулятор И рекомендую пробивать товары по немного Ассортимент хороший, но неприятно что вот так в наглую пытаются обворовать буквально Муж сказал что даже 5000 это дорого😆 Похоже все равно что то да упустилп
Yedige Aubakir
Бағалары супермаркеттен қымбат. Кассада әрбір затты қарап асықпай есептетпесеңіз үстіне қосып жібереді. 950 теңге тұратын нәрсені 1500 деп есептеді. Жеміс-жидек, көкөніс бәрі Смоллдан да қымбат. Екінші рет баратын жер емес екен.Басқарушы кісі персоналға клиенттердің көзінше өте дөрекі қарым-қатынас жасайды.
Ф)
Фариза ))
Обсчитали, взяли 3 ананаса, мандарины, 3 папайи, ящик яблока и 2 лимона. 2 лимона посчитали по цене 1 кг лимонов. Спасибо больше не придем👎
мон илиас
фрукты кайф
Максот Каукаров
23 декабря я приобрёл в магазине Garden Fruit, расположенном по адресу: ул. Анет баба, 10, продукты питания — фрукты: мандарины, яблоки и виноград. По приезде домой при осмотре дна коробок с яблоками и мандаринами было выявлено несколько килограммов гнилых и испорченных мандаринов и яблок. Приобретённый виноград оказался испорченным через 2–3 дня, в связи с чем вся продукция была выброшена в мусор. 29 декабря при повторной покупке товара указанная ситуация была доведена до сведения руководства данного магазина в лице менеджера Максата. В ходе диалога он отказал в возврате денежных средств за ранее оплаченный товар. Кроме того, при покупке нового товара на кассе кассир по имени Айман вела себя грубо, повышала голос и отказывалась обслуживать меня как покупателя. Прошу вышестоящее руководство данного магазина применить дисциплинарные меры и провести разъяснительную беседу с обслуживающим персоналом. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», 🔹 статье 14 «Права потребителя при обнаружении недостатков товара», в случае если товар является ненадлежащего качества (испорчен, гнилой, с плесенью, неприятным запахом, червями и т. п.), потребитель вправе по своему выбору потребовать: • возврат уплаченной суммы; • замену товара; • соразмерное уменьшение цены. Чек и фотоматериалы прилагаются.
SA
S A
Сегодня купила у вас ящик мандарин ,за 6500 ,спросила сколько килограмм,мне нужно было их разделить ,в итоге сказали 6 кг ,дома взвесила оказалось 4 кг ,зачем обманывать ,я потратила время поехала к вам ,закупилась ,в итоге на развес вышло по 1625 ,цена за килограмм у вас в магазине 1400 ,я не считаюсь ,но очень не приятная ситуация.У меня прям осадок остался ,как так можно обманывать ,на телефоны не отвечаете ,сделайте другой телефон ,тогда для ответов ,я же не буду за 3000 ,туда сюда ездить ,и я пишу ваш клиент ,потенциальный ,это не ваши конкуренты как вы говорите ,реальный отзыв !Я сказала сегодня ваши минусы ,вы берете и блокируете аккаунт ,в инстаграмме .Капец ,я в шоке от вашего поведения ,не извинений ,ни чего,зачем говорить о добрых делах ,если в жизни даже не можете принять критику . Обманывая людей, на наживе далеко не уедешь — честность всегда возвращается.
ND
Nazgul Danial
Фрукты качество не очень. Тупо маркетинг. Ещё в инстаграме блокнот ужас че за отношения.
GD
Gulnaz Daulet
Ананас был вкусным 😍 и продавец вежливый 👍
SZ
Shamshyrak Zhanibekova
Бағасын қосып береді, дұрыс санамайды. Сұрақ қойсаң, кассада тұрған жігіт жағымсыз, мәдениетсіз жауап береді. Ұнамады мүлде🤮
Айгерим Балташова
Здравствуйте. Всегда беру ящиками, все свежее вкусно. Хурма сорт шоколадный не вяжет тает во рту
АЕ
Асия Е
Раньше было лучше! Фрукты по качеству не очень
ЛС
Ляйля Сарсембиева
Сатушы өте токсичная сөйлеген сөзі мәдениетсіз. Клиент көп, сен болмасаң басқасы келеді деген принциппен жұмыс жасайтын дүкен. 1. Бағасы жәшікпен болмаса кг дап алудың қажеті жоқ. 2. Қызмет көрсетуі дно мәдениетсіздік, артық әңгімелері көп. Манерасы, мысалы “осы ак па алғаныңыз?” или сұраса “алмай ақ қойңызшы”, “қымбар боп кетеді ғой” деген не жауап.. Сатып алушыларға тегін алуға не қаңғып жүрген адамдай сөйлейді. Өткен жылы да байқағам, өзгермеген екен. Одан да қымбат болсада қызмет көрсете алатын жерге барған дұрыс.
Kamila K
Это просто тихий ужас.
Асель Мухатаева
Товарлары свежи ұнады бәрліғы👍👍
Абылбек Садыков
Пробкамен барған едім босқа канат кетті вообще не стоит свежий емес ау
Дана Иляева
Хозяикасы ұнамады,грубая инстада басқа екен)
Тағы жүктеу