Маршруттар
Цветочный дворик
Магазин цветов
Вдохновение в каждом бутоне. Освежи свой день цветами!
Филиалы
Gulden Idirisova
Букеты свежие. Обслуживание 👌
FA
Fariza Absatova
Осень приятная флористка. Вежливо предложила помочь и оперативно проконсультировала, подсказала что можно подарить. Была второпях, поэтому для меня важно было именно оперативное оформление. Также, красиво оформила все. Очень благодарна флористу 🫶✨
Алия Токанаева
Спасибо за красоту и душевное обслуживание! Букет превзошёл все ожидания — свежие цветы, стильная упаковка. Обязательно закажу ещё!* 💐
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Adel Ssaduakass
Лучшие цветы, свежие😍 не раз еще куплю здесь цветы, Флорист добрая милая просто все понравилось 🙏🏻❤️
🕯🤙
🕯 🤙
Это не просто цветочный магазин это место где делают настроение Цветы свежайшие букеты собраны со вкусом видно что флористы работают с душой а не на поток Зашёл без чёткого понимания, что хочу вышел с идеальным букетом и улыбкой Цены адекватные сервис на уровне атмосфера очень тёплая Теперь за цветами только сюда
Альтаир Макенов
Классный цветочный магазин уютный приятная обстановка большой выбор цветов! Подарков игрушек все есть очень рад спасибо!😍
КБ
Кристиана Белова
Спасибо вашему магазину за красоту! Букеты всегда свежие, аккуратно собранные и с душой. Покупаю не первый раз — качество на высоте.🫰
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристиана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Сабина Халитбекова
Добрый вечер! Хотелось бы оставить свои впечатления об этом цветочном магазине. К сожалению, они отрицательные. Заказали букет роз почти за 30К , но цветы оказались не свежими, не прошло и суток, как они увяли. Обратились с просьбой заменить букет или вернуть деньги, но флорист проявила грубость по телефону, а руководитель никак не отреагировал на проблему. Разочарованы. Больше заказывать здесь не будем.
AD
Aizhan Duysenova
Собрали красивый букет ,вежливая девушка ,спасибо
Прекрасный салон. Отличные букеты и цветы. Вежливо, надежно, красиво! Нет никаких проблем с дистанционной покупкой и доставкой цветов адресату. Всегда исключительно отличный результат
A
Assema
Эмиль - топ флорист, собрал шикарный, нежный букет. Цветы супер свежие, спасибо большое. С таким отношением хочется возвращаться снова.
Пётр Шляхта
Всем советую! Очень красивые букеты приемлемые цены вежливый персонал ! Всегда свежие цветы. Большой выбор комнатных растений!
Бактыбек Рамазан
Лучщий выбор цветов, нашел красивый букет от хризонтем и роз алых!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Бактыбек, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
A К
Цветы свежие, пахнут очень приятно Букет собран красиво и аккуратно — сразу видно, что с заботой и вкусом😍
Хомка Шоколадная
Очень понравилось обслуживание в этом цветочном магазине! 🌸 Мне помогли определиться с выбором, подробно рассказали о вариантах и собрали именно тот букет, который я хотела. Учли все мои пожелания до мелочей получилось красиво, стильно и с душой. Спасибо за внимание и профессионализм, обязательно вернусь снова!
Kristina Miroschnichenko
Отличный цветочный, всегда свежие цветы, красивые букеты и очень вежливые флористы 👍👍👍
Gulmira Hairova
Лучший салон цветов в городе! Оформление, качество на высшем уровне. Постоянно здесь заказываю никогда не подводят! Цена/качество⭐️
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Диана Кинг
За апрель купила тут 4 букета 😍🥰 мне очень нравится что можно самой выбрать композицию какую хочешь , так как разнообразие позволяет на любой бюджет собрать красивый букет 💐 Цветы свежие 👍 выбора много , цены хорошие 👍 цены моих букетов 4300 /5400/3900/13.700 Спасибо отдельно продавцу 😘💐
Ирина Валькова
Букет необыкновенной красоты . благодарю Инну за всегда великолепный результат её работы .
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Морозов
Спасибо большое за прекрасный букет! Приехал за ними с другого конца города и не пожалел
К
Карим
Какая приятная девушка так быстро отреагировала и собрала мне прекрасный букет для моей Абцеее. Спасибо вам огромное и по больше вам клиентов😍🥰🫶🏻🙌🏻
LK
Lur Kapas
Приятно заходить и подбирать композицию, всегда подскажут и красиво оформят☺️
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Perizat Yelenova
Спасибо за прекрасный букет❤️
Данияр Мусаев
Классный букет сделала 🤩🤩🤩 Всем совеиую
Мади Серикбаев
Свежие цветы!отличный выбор))),цены приемлемые!
Карлыгаш Т
Цветы вроде норм, но цены чуть завышены
ED
Ela D
Сегодня покупал цветы, обслуживал молодой человек, настоящий мастер своего дела . Все быстро одним словом понимает, четко, быстро собрал. Одним словом благодарю и советую.
ОБ
Ольга Богомолова
Благодарю флориста Петра,очень отзывчивый,красивый букет.очень помог,организовал доставку на адрес с др города,профессионал своего дела!!!
Кайсар Алембаев
Спасибо большое продавцам за отзывчивый сервис. Подобрали быстро букет и были очень вежливы.
Айжан Танас
Спасибо большое! Очень красивые и пышные букеты🥰❤️
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Tanir kay
Отличный букет 🫶🏻
Tanir, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Л😇
Людмила 😇
лучшее место чтобы купить цветы для любого повода атмосфера спокойная обслуживание вежливое качество на высоте сюда хочется возвращаться снова остались все довольны
Артемий
заходил за букетом и был приятно удивлен выбор большой оформление современное флористы реально понимают что делают видно профессиональный подход и любовь к своему делу
Джессика Галиницкая
Добрый вечер! Хотела бы сказать и предупредить следующих клиентов! Не ногой в эту цветочную. Муж подарил букет роз, сразу же на второй день они завяли, а на третий день вообще упали, и лепестки осыпались… Парень- флорист говорил они свежие, только поступили… Просто прежде чем вы обманываете людей, подумайте о себе, если бы с вами так же поступили. Просто это вовсе не приятно…
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ув.клиент,спасибо за коментарий.Ваш супруг покупал цветы 24 декабря,вы пишите 27 вечером,прошло 3 су…
Барлық түсініктемелер
Alinaaa
Здравствуйте, покупаю здесь одну розочку для мамы просто так что бы порадовать, персонал добрый, отзывчивый, все подскажет и расскажет, очень хороший магазин🩷
СГ
Станислав Глущенко
Хороший филиал Парень всё правильно грамотно объяснил подсказал собрал букет с гипсафилой советую спасибо
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Станислав, спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤗
M
Maria
Хотела бы оставить частный отзыв о цветочном магазине. Всегда обходила стороной магазины не сети. Но тут понадобился букет причем бюджетный. За доставку не хотелось отдавать половины стоимости букета. И рискнула заказать в цветочном дворике. И теперь я ваш клиент обслужили на высшем уровне. Букет получился большой с разными цветами. Спасибо большое
Александр Инуков
Классный цветочный! Обслуживание высшее! даже подарок сделали!так держать!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
KS
Kyrmyzy Smagulova
Хорошее обслуживание
Нурали Бегахметов
Спасибо за цветы! Девушка делавшая букет - как человек, как мастер отличный!!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Нурали, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
AB
Ais Bkh
Очень приятная и классная девушка флорист, а какую композицию собрала. Супер классная💕🎄🎅🏾🎂!!!! Взяла на подарок маме! Все супер
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ais, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анна В
флорист Светлана волшебная женщина, собрала мне великолепную новогоднюю композицию по запросу «хочу что нибудь такого и такого цвета». очень заботливо все упаковала, чтобы цветы не замерзли по дороге домой. и сама Светлана очень позитивная и заряженная, приятно такое видеть. была тут первый раз, но точно знаю, что буду рада возвращаться снова🥰
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
SR
Secret R
Цветы супер ❤️❤️❤️работа с клиентами работают на 100%молодцы не знаю кто пишет плохие отзывы но я в восторге как и многие другие для начала б написали в сам магазин прежде чем писать плохой отзыв
Sora S
Отличное обслуживание, помогли с выбором, быстро, красиво, качественно 💐. Спасибо
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
NK
N K
Приятный сервис и собрали очень красивый букет
16 ақпан 2025, ресми жауап
Нурбек, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова ❤
Сергей Тимохин
Благодарю за высококачественный сервис! Всем рекомендую, если за цветами и подарками то, Вам сюда!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Dilnaz Nurzhanova
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Светлану спасибо за помощь в выборе букета собрала шикарную композицию, очень внимательная и приятная девушка 🫶🏼
Лола К
Здравствуйте, вчера муж купил в вашем салоне букет,на 20-ие нашей свадьбы. Букет просто шикарный😍,цветочки все свежие,стильное оформление. Видно что флористы любят свою работу. Спасибо вам большое💐.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Ирина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼.Пусть не…
Тағы жүктеу