Жүру жолы
Wishlist
Гүлдер
zz
zulya zaiytova
Заказала цветы для дома, очень понравилось. Все цветы свежие, ароматные и красиво оформлены👍🏻
МД
Минара Досымқызы
Большое спасибо девочкам, собрали шикарный букет на день рождения сестры😘
KH
Kausar Hamit
Лучший цветочный в городе, оперативно помогли с выбором и красиво собрали букет. Цветы очень свежие 😍
нурсезиим т
Хорошие букеты😍😍😍и цены👍👍👍👍
QK
Qarakoz K
Заказываю здесь не первый раз и всегда доволен качеством. Цветы свежие и ароматные
SA
Saule A
Цветы свежие и очень красиво собраны, букет выглядел дорого. Доставка была быстрой и аккуратной
MR
Mila R
Свежие цветы, вежливые сотрудники 💖 сервис на высшем уровне
NS
Nurmukhamed Sarybek
Покупал цветы девушке на юбилей. Очень понравилось качество цветов, особенно по стоимости очень приемлемо. Радуйте своих девушек пацаны!
bba 01
второй раз уже тут беру букет, девушке понравилось😍😍😍 Всем советую 🔝🔝
SK
Sanira K
Спасибо за прекрасные цветы на день рождение 💗 буду заказывать еще.
Ayaulym Askarova
Всегда беру здесь цветы и всегда они такие свежие и качественные 😍 Цены тоже доступные,не дорогие 👍🏻
Medina !!!!
Букет просто волшебный! Цветы свежие, аккуратно собраны, пахнут невероятно. Очень подняли настроение. Спасибо большое за такую красоту!😍😍😍
Абдугани Букебаев
Хороший сервис
AB
Asanali Bagieynov
Покупал букет для мамы — всё очень понравилось. Цветы свежие, собрали быстро и красиво
Trash .
Спасибо мастеру за шикарный букет! Обслужили быстро и с выбором помогли, очень доволен работой.
ES
Ernur Serzhanuly
Отличный цветочный,быстрое обслуживание.Советую всем
Yereke B.
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Wishlist! Заказывал здесь уже несколько раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Букеты приходят свежие, красиво оформленные и полностью соответствуют ожиданиям. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и быструю доставку — всё четко по времени. Рекомендую всем знакомым 🤗🥰;)
Dias Ura za FIT
Букет — просто мечта! Нежные оттенки, идеальная форма и невероятный аромат. Чувствуется, что собирали с душой. Очень благодарна за такую красоту.
A Z
Заказывала тут букет для сестры на день рождения — всё прошло идеально. Цветы свежие и очень красиво собраны, доставили точно ко времени. Сестра в восторге, а я довольна сервисом. Отличный цветочный магазин, буду обращаться ещё🌷
Алихан И
Очень понравился магазин! Букеты свежие, красиво оформленные. Доставка пришла точно по времени
r
raining
Всегда заказываю здесь цветы — качество на высоте. Персонал вежливый, цены адекватные
A.
Alberto .
Цветы свежие и долго стоят. Удобно заказывать онлайн, всё приходит аккуратно и без задержек
Алихан Исмаилов
Отличный сервис! Помогли быстро подобрать букет, который очень понравился получателю. Рекомендую
EE
Elira E
Очень приятно обслуживают, букет собрали быстро и со вкусом. Цветы свежие, цены адекватные. Буду заказывать ещё — рекомендую
AR
Araina R
Заказывала букет — всё понравилось. Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы стараются. Доставка пришла вовремя, добавили стикеры. Магазин оставил очень приятное впечатление🌷
GB
Guldana Baizak
Наш букет стоял 3 недели не сохнув, безумно благодарны вашему магазину
Dimash Dlmash
Бұл гүл дүкеніне бірнеше рет барғанмын, әр барған сайын тек жағымды әсер аламын. Гүл шоқтары ерекше талғаммен жасалады, түстер үйлесімі мінсіз. Қызметкерлер клиентті тыңдай біледі және әр тапсырысты жүрекпен орындайды. Тойға, туған күнге немесе жай ғана біреудің күнін жарық етуге — ең жақсы таңдау осы дүкен!
Aliya Sarsenbaeva
Заказывала цветы для подруги, очень понравились, буду заказывать ещё!💓
T
Tirek
Бұл дүкендегі гүлдердің сапасы мен әдемілігі мені шынымен таңғалдырды. Сатушы қыз менің күтпеген сұрағыма қарамастан, жылы күлімсіреп, керемет букет жасап берді. Сыйлық иесінің қуанышын көргенде, бұл букеттің жүректен шыққан ең дұрыс таңдау екеніне көзім жетті. Енді мен әдемі әрі ұзақ тұратын гүлдер үшін тек осы жерге келемін, рахмет сізге!
Ернар Мейрхан
Часто рекоменлуют, цветы лучше чем у дома рядом
Gulmira Asan
Гүлдері қатты ұнады, түрлері де көп екен. Жаңа алынған сияқты, иісі де өте жақсы. Магазиндегі қызметкерлері де жайдары, не сұрасаң бәрін көрсетіп береді. Заказ жасасам, тез дайындап берді. Жалпы атмосферасы ұнады, тағы да келем.
Aigerim Manaskyzy
классный цветочный,букет свежий,очень понравился,да и цены приемлемые👍🏻👍🏻
N
NURZHAN
Букеты всегда пышные и красивые, не раз брал их, флористы приятные на общение, всегда помогут с выбором, советую эту цветочку
Asylai Amirzhan
Цветочки очень нежные и свежие😍😍😍
АЖ
Ансаган Жарылкаган
Сервис отличный! 💐 Курьер приехал вовремя, цветы такие красивые и ароматные. Буду ещё обращаться!
Diar Au
Цветы и сервис на высшем уровне!
Аконя😘 🌻🫧❤️
Друзья на день рождения заказали букет,прекрасный,красивый,а пахнут восхитительно🥰
Айым Адилова
Ооочень классный салон цветов!Часто оттуда заказывает парень😍Долго стоят букеты👍👍
dd
Нурдаулет Нургали
Красивый букет собрали
ИБ
Ибрагим Болатбаевич
Очень свежие и красивые цветы
Sabyrzhan Kanat
Очень ароматные и стойкие цветы ! 😍
ayganim ayatova
Очень сильно понравились цветочки, шикарный букет оформили🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️ Спасибо вам❤️❤️❤️❤️ Хороший персонал😍😍😍❤️лучшие!
Sena kim
понравились цветы от молодого человека, узнала, что они отсюда, я в полном восторге, спасибо вам😍🙏🏻
Алмасар Нуртасович
Очень красивые букеты, покупал для мамы и бабушки они были рады увидя такой классный букеты На самом деле здесь довольно дешево в отличие от других мастодонтов и букеты составляют по красоте
Саян Карыбай
Очень понравился салон! Заказывал букет — сделали быстро, красиво и недорого. Цветы простояли долго, всем понравилось. Обязательно буду обращаться ещё👍👍
Дидар Муратбек
Классные цветы всегда заказываю тут по ценам и объемам подходит
Заказывала здесь букет для мамы - всё сделано точно так, как я просила. Цветы очень свежие, ухоженные. Флористы внимательные, подберут под ваш вкус. Спасибо, я очень довольна и всем рекомендую это место!
daur .
Лучший цветочный магазин, что я видел в нашем городе. Ассортимент очень большой и цены приемлемые. Купил сегодня цветы своей сестре и ей они очень понравились, спасибо 🤩
Тағы жүктеу