Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нина Сотниченко
Решилась сделать себе коррекцию бровей впервые, Алия мастер своего дела, брови получились шикарные и естественные,не пожалела что пришла именно к этому мастеру, буду всем советовать 🫶🏻
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас виде…
AE
Anastassiya Eger
Вот и я решилась сделать ламинирование. Очень рада, что все-таки надумала, большое спасибо великолепному мастеру Алие, очень важно быть не только мастером своего дела, но и очень позитивным и открытым человеком. Время пролетело незаметно 🌷🌷🌷
29 наурыз 2026, ресми жауап
Anastassiya, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно
Damira .
Девочки, сделать здесь брови было лучшим решением в моей жизни !!! Я не трогала свои брови 7 лет, так как боялась их испортить, но решилась записаться сюда и не прогадала 🙏🏻 мне сделали идеальные брови: широкие, естественные, как я и хотела😭❤️ также , она работает на самых лучших составах Желаю вам процветания, вдохновения и ещё больше довольных клиентов! Также, благодарю вас за кофе, вы лучшая!!🥰❤️ P.s. Девочки, даже не сомневайтесь , смело записывайтесь!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе на…
khadishaa m
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алия!❤️ После неудачного ламинирования мои ресницы были в плохом состоянии, но она буквально стала моей спасительницей🥹💘 Всё сделала очень аккуратно и профессионально. Теперь ресницы выглядят красиво и естественно. Очень благодарна!🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Хадиша! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Zhuldyz Assainova
Спасибо Алие за красивые и качественные бровки ☺️ за приятную атмосферу в салоне , за кофе , за чистоту , за приятную беседу 😍 мастер, которого я всем хвалю и всем советую )
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
AG
Anna Geiger
Благодарна мастеру , отличные брови, форма, цвет Все нравится 😻 приду ещё 🫶
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
. .
Спасибо за идеальные брови😍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Nurai Serikovna
Spasibo za idealnye brovi🫶🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurai, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
KJ
Karlygash Jumagulova
Хочу выразить огромную благодарность Алие за потрясающую работу. Я очень довольна.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
OB
Olga Bakulins
Наконец-то нашла супер мастера. Спасибо Асем,за классные бровки.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Olga, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ГН
Гулхан Нургалиева
Сегодня была у Алий на ламинировании бровей - просто восторг! 🩵 Брови получились идеально уложенные, аккуратные и при этом естественные. Спасибо за твою магию и внимательность к деталям 💫
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Гулхан, за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Kristinka M
Хочу поблагодарить мастера Алию за идеальные брови и невероятно уютную атмосферу! 💕 Она очень внимательная, аккуратная. В процессе всё объясняла, прислушивалась к пожеланиям. А в конце процедуры ещё и угостила кофе, такая мелочь, а настроение на целый день! Обязательно приду снова и всем рекомендую!
24 қазан 2025, ресми жауап
Kristinka, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ешқандай жасырын бағалар қоспайды. Не қалайтынымды айттым, бағасын айтты. Асықпай, ұқыпты жасады, қалай дальше ухаживать советовала. Өте қуаныштымын, қастарым да атмосфера да ұнады. Давольно результатом, советую всеееееем 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉
Барлық түсініктемелер
ZR
Zarifa Rafikovna
Прекрасный мастер😻Действительно профессионал своего дела,поняла меня с полуслова,я просто в восторге от качества работы и сервиса☺️Угостили меня еще вкусным кофе ,безумно приятно,процветания и хороших клиенток😍
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zarifa! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
CoralineZzZ Dickens
Супер мастер Алия! После долгого наращивания решила сделать ламинирование ресниц. Эффект получился шикарный, учла все пожелания. Ещё и кофе угостила ☺️ Место куда хочется возвращаться)
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова 💛
Ақерке Шаймұрат
Первый раз делала коррекцию у этого мастера, и осталась в восторге! Всё аккуратно и безболезненно, форма просто супер. Долго искала своего мастера по бровям — и наконец нашла.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ақерке, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова
RD
Rimma Dautova
Таких шикарных бровей у меня ещё не было! Спасибо Алие за коррекцию и покраску. В кабинете красиво, уютно, чисто. Я очень рада что нашла такого крутого мастера, теперь только к Алие, и всем рекомендую.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Rimma, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 😉
Rin Kr
Спасибо Алия за идеальные брови! Всё быстро, качественно и с душой.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rin, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 🌸
Alina S
Приятная атмосфера, аккуратный мастер, была на процедуре коррекции и окрашивания бровей, результат отличный👍🏼
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Маргарита Романова
Приятная девушка,работа очень понравилось,аккуратная и красивая
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Yuliya Gribinskaya
Здравствуйте была на коррекции бровей у замечательного мастера Алия все очень понравилось подобрали форму бровей все очень понравилось милая атмосфера прекрасная беседа
23 маусым 2025, ресми жауап
Yuliya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Меруерт Толегеновна
Всем привет. Сегодня чисто случайно попала в студию probrovi и осталась очень довольной. Алия super мастер своего дела. Дала рекомендации и в конце угостила вкусным кофе 🥰 ааа как там всё красиво и вкусно пахнет 👍🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
МТ
Маргарита Т
Алия,хочу выразить вам огромную благодарность как мастеру и педагогу за обучение. Ваш курс- это огромный объем информации,которая сразу же внедряется в практику! Несмотря на мои страхи Вы вселили уверенность,своим примером и энтузиазмом дали стимул расти и развиваться! На практических занятиях поддерживали и направляли, под вашим чутким руководством я сделала первое ламинирование ресничек. Алия, спасибо вам большое за высокий профессионализм,за внимание, за новые знания!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Ai ☆・*:.。. .。.:*・゜゚・*
Огромное спасибо Алие за её профессионализм и заботу! 💖 Сделала ламинирование ресниц и бровей — всё получилось просто идеально: аккуратно, красиво и очень естественно. ✨ Ресницы длинные и ухоженные, брови чёткие и аккуратные — я в полном восторге! 😍 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и вкусный кофе — время пролетело незаметно и очень приятно. ☕️🌿 Рекомендую Алию всем, кто хочет шикарный результат и отличное настроение! 💯🌟
25 шілде 2025, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
М .
«О боже, какие брови и ресницы!», если Вы еще не слышали такие комплименты, Вам срочно нужно посетить эту бьюти зону. Вы непременно уйдете с шикарными бровками и ресничками! В студии, помимо шикарной обстановки и очаровательной Алии, Вы почувствуете уют комфорт и релакс 🔥 Рекомендую 🫶🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Самал Саганаева
Вчера сделала ламинирование ресниц и бровей, и результат просто потрясающий! Ресницы стали заметно длиннее, подкрученные и выразительные, а брови – ухоженные и идеально уложенные. Процедура прошла быстро и комфортно, без неприятных ощущений. Теперь мой взгляд выглядит открытым и выразительным даже без макияжа. Очень довольна результатом, обязательно повторю!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
TG
Temirova Gulnara
Спасибо Алиюше за профессионализм, очень довольна работой, рекомендую кто хочет красивые бровки, обращайтесь к Алиюше.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Ботакоз Калдаякова
Очень понравилось ламинирование бровей! 😍 Брови выглядят аккуратно, ухоженно и естественно, форма получилась просто идеальная. Мастер Алия очень внимательная и аккуратная, всё сделала бережно и с учетом моих пожеланий. Теперь брови легко укладываются и выглядят красиво даже без макияжа. Спасибо большое за такую красоту, обязательно приду еще 💖
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ботакоз. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Алия Куанышева
Алия үлкен рахмеет сізге❤️Жұмысыңыз қатты ұнады❤️🫶🏻
11 сәуір 2025, ресми жауап
Алия. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Айсулу Сулейменова
Алия мастер с очумелыми ручками , волшебный мастер сделать брови красивыми и натуральными . Легкая прекрасная и словно работает волшебной палочкой 🤩быстро , легко и от Души!👍
Радмила
Сегодня была моделью на окрашивании и коррекции бровей. Процедура проходила под наблюдением мастера Алии, работу выполняла ученица Мадина. Всё прошло аккуратно и комфортно, результатом осталась довольна. Спасибо Алие за контроль и поддержку, а Мадине — за старание и внимательность 🤍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Радмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
BD
BiBi Dilma
Алия — просто волшебница, мастер своего дела 😍 Я в восторге от своих бровей! Идеальная форма, красивый цвет, всё очень аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо за тёплое, внимательное отношение и комфорт во время процедуры. Спасибо тебе за заботу, красоту и уверенность в себе 💖 Буду рекомендовать всем!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Елена
Сегодня было у волшебницы по бровьям Алии спасибо большое за шикарные бровья хожу больше 5 лет и не разу не пожалела.Спасибо за подарочек и за вкусное кофее
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤️
K K
Алия супер мастер🔥🔥🔥 реснички всегда крутые😍 здесь вы получите очень вкусный кофе помимо крутых ресничек и бровей😄❤️ в Астану прилетаю обязательно к ней на ресницы.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉
AD
Akmaral Dastenova
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Алие!Очень приятная девушка ,все четко, аккуратно без лишних вопросов делает то что подходит клиенту!❤️Очень рада что нашла мастера своего дела 😻
Здравствуйте, Akmaral, благодарим за такой приятный отзыв ❤
Дина Тютюнник
Благодарю Алию за ее труд и мастерство 🩵 Всегда знает точный подход к каждому клиенту! Благополучия и процветания в вашей сфере✨
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Елизавета Леликова
Алия-это любовь♥️ хожу только к ней уже пол года,делали и Лами бровей и ресниц и просто коррекцию с покраской,каждая процедура была выполнена на все 100% Каждый раз выходя из ее кабинета,начинаешь ловить каждую отражающую поверхность чтобы полюбоваться на свое отражение😍 Спасибо,Алия♥️Здоровья твоим рукам🙏
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🌸
МЕ
Мадина Есильбаева
Сегодня я сделала ламинирование бровей и ресниц у Алии ✨ Мне всё понравилось 😊 аккуратно, профессионально, быстро, как и хотела 👍🏼 была я впервые, осталась довольная 😁 Рекомендую 🔝
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
местная TSE
Сегодня была первый раз у Алии на ламинировании бровей, но она меня покорила! Пожалуй, сменю своего многолетнего мастера на неё. Очень внимательная, аккуратная сама Алия, всё рассказывает, объясняет что наносит, какой состав у средства, для меня это очень важно, я очень привередливый клиент! Кушетка удобная, работа идеальная, я в восторге! И при всём этом цены абсолютно демократичные! Из моих трёх пушинок сделала соболинные брови! Причём, это я еще не красила. Ещё и кофе сварили с собой. Спасибо большое, я обязательно вернусь. ❤️
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
ОГ
Оксана Глебова
Очень хорошие впечатления от посещения! Всё понравилось:удобное расположение, легко добраться, чистая, стильная и уютная студия🤍Мастер — просто прелесть! Очень милая и внимательная. Работа выполнена безупречно, всё аккуратно и качественно. После процедуры всё подробно объяснила, рассказала, когда лучше прийти на коррекцию. И кофе вкусный налили! 😊 Однозначно рекомендую!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Оксана, спасибо вам, что оценили 🤗
НМ
Надежда Марченко
Брови шикарные!! Форма , стойкость краски , сервис👍 Спасибо, Алия🫶
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Ayaulym Khamit
Всё просто супер 🫶 Брови сделаны аккуратно, форма идеальная,красиво и с вниманием к деталям😍❤️🔥
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
МЛ
Мария Лаута
Больше спасибо Алие за бровки, не просто мастер своего дела, но и очень хороший человек ☺️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТБ
Татьяна Боброва
Алия, спасибо за красивые брови! Всё очень аккуратно, форма идеальная, обязательно приду ещё 🤍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Дина Елюбаева
Мастер своего дела😍 очень приятная атмосфера, забота о клиенте на высшем уровне! Время пролетело незаметно, а в конце угостили вкусным кофе
22 тамыз 2025, ресми жауап
Дина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
НБ
Наталья Бешеева
Здравствуйте, хотела бы отметить замечательного мастера Алию, мастер своего дела. Мне никто ещё так не оформлял брови.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
DA
Diara Amanbay
Я пришла моделью , мне сделали коррекцию бровей , очень красиво получилось , мне очень понравилось , все качественно спасибо большое Алие и ее ученицам очень классно
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diara! Спасибо за ваш отзыв 💛
MD
Melissa D
Алия спасибо за красивые бровки🫶🏼
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно!
ЖА
Жанат Абылгазина
Алия супер профессионал своего дела! Я в восторге, однозначно рекомендую!
9 қараша 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Галина Байкова
Была первый раз, все супер, внимательная, аккуратная,теперь только к вам
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝