Жүру жолы
Bagym Koptileu
Все чисто аккуратно
SV
SAB Vtornikov
Ребята совсем не правильный подход к сервису! Загнал авто салон пропылесосить просто передний полик ковролан и кузов отбить Пеном и воском! За воск сказали после моики цену 3000 тг просто ужс!!!! пылесос посчитали как моика салона! В итоге 10000 за моику не понятную! Просил бумагу постелить что и положено после моики тем более за такую сумму! Тут просто позор положили бумагу от тетради в клеточку 4 листа! В итоге переплата за что!!! Ребята Имидж дороже но вы его потеряли ! Админ прежде чем принимать авто сразу грузит что пылесос передних поликов как Моика салона ужс!!! Не советую Уважаемые автолюбители! Обдираловка!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам хотелось бы детально разобраться в данной ситуации. Подскажите пожалуйста дату, вре…
Ян Шестаковский
26.12.25 Приехал под закрытие почти...салон кузов и багажник мыть....женщина Роза отмыла все как новая стала .... рекомендую 100%....
Бекет Насенов
Администратор әйел адамға адаммен сөйлесу бағытын үйрену керек. Жұмысшылары басында қарап тұрмасаң дұрыс жумайды, өтірік жуып өтірік сүртіп далаға шығарып тастайды. Соларға сеніп кілтіңді тастап алып кетуге келсең барлық уақытыңды алып қайтадан сүрткізу керек көздеріне шұқып. Осының алдында 2гисқа админдердің өтініштерімен мақтап жазып жбересізбе деген соң , жазып жберсем дұрыс көздерімен қарайма деп. Бүгінгі админнің екі сөйлеп , машинаны жумай тұрып ақшаңды төле дегеннен кейін жағамды ұстадым . Ақшасын төлемей қашып кетеді деп наразылығын көрсеткендегісі шығар😁🤦♂️. Үйдің қасында болған соң әр кез жудыртып тұратынмын, келгенде 4/1 ін өзім сүртіп аламын. Жарар ештеңе етпес деп. Адамдарға қызмет көрсететін болған соң админнен бастап қарапайым машина жуатын жұмысшыларының жұмысын қадағалау керек. Фискальный чек; Покупка: 5 000₸ Чек об оплате: https://receipt.kaspi.kz/web?extTranId=1216725549&sale_date=2025-12-19%2011%3A39%3A58.302000
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Д
Джахангир
Постоянно мою машину в Автомойке Мечта, администраторы чётко следят за машиной, отличный сервис!💥проверяют фонариком, всем рекомендую! 💫💫💫💫💫
Асема Мырза
Сегодня 14.12.25 г мыли машину в этой автомойке. Салон машины не пылесосят, пропылесосили только после просьбы пропылесосить. Полики не высушили, постелили на кавролан, в итоге вся вода с коврика стекла на кавролан. Пришлось высушивать самим. В заднем ряду не помыли консоли, воздухотводы были в грязи. В общем не советую эту автомойку. Выполнили свою работу на 70%%%.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВФ
Владимир Фельк
Машину помыли отлично, Обслуживание высшее всем рекомендую обязательно посетить
Регина Хасанова
Очень хорошо помыли мою машину, спасибо большое ☺️
NI
Nurkadil Ilesov
Мойка керемет супер таза жылдам жуады укыпты Админ вапше керемет Жания ханым рахмет сизге улкен тагыда филялдар ашшаныздар
Бейбит Имбаев
Хорошая мойка. Быстро и качественно помыли машину. Администратор девушка молодец, шустро регулирует очередь
Aidyn Aidynn
Часто здесь моют мое авто, всегда довольный. Сегодня отдельное спасибо администраторам Жание и Бекзат, сделали сухой туман в подарок! Ваш постоянный клиент! 🔥
Kamshat Yermekova
Машину помыли в целом нормально, по времени — стандартно.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamshat. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше !
db
daniyar barikhov
Хорошая мойка, мойщик Андрей помыл быстро и качественно.
Astana25 Astana25
Спасибо, хорошо помыли машину, парень Андрей все хорошо помыл, протер, аккуратно помыли, спасибо большое 👍удачи
Baurzhan Aldabergenov
Андрей - сделал всё аккуратно, чисто и быстро. Остался очень доволен, рекомендую!
AT
Aigul Tleubayeva
Классно помыли Андрей респект 🤝Моя машина блестит , мойка супер быстро и чисто 🤝🚀🙌👍за 35 минут хорошо помыли , рекомендую всем 🤝👍
ТА
Турсын Амангелди
Там жирная администратор сидит неадекватная не умеет общаться с клиентами нервная какая то .ужасный сервис я не верю что реальные люди пишут хорошие отзывы скорее всего купили отзывы или родственники, знакомые писали. Это вам не ауыл работайте нормально или уберите этого жирного
Арман Арман
Ануар лучший брат
AD
Aisulu Dimaapi
Довольно обсуживанием, всё очень чисто!
ГБ
Гульмира Бексултанова
Быстро, оперативно, без очереди , советую
Сима Еркенова
Заехала помыть машину, очередь быстро подошла, внутри можно посидеть и попить кофе и какао, классно помыли мне машину. Админ приветливая девушка 🥰
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Ербол Дайрабаев
Хорошо помыли машину мою. Пока ждал, посмотрел тв с детьми👍 в комнате ожидания тепло и чисто, Рахмет!
28 қазан 2025, ресми жауап
Ербол, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё !
Айбек Абзалов
Өте жақсы көлік жуу , жаксы акциялар болвды Александрга көп рахмет , тез жане өте жақсы жуады ( качественно ) , бврлықтарыңа ұсынамын . Жақсы көлік жуу орны !
Марат Арсен
Азат красавчик!
CА
C А
Отлично всё! Азат молодец
Aliya Jus
Отличная мойка. Помыли сегодня мою ласточку полностью и багажник тоже. Давно руки не дохолили руки помыть машину- все почистили, отмыли. Буду приезжать еще.
ЖА
Жалгасхан Абилгазин
Бағасына сай жақсы қызмет көрсетеді. Уақытынды көп алмайды, тез әрі ұқыпты, сервис жоғары деңгейде!!!
ЕД
Ержан Досым
Хорошая автомойка. Марку не теряйте, так держать! Всем рекомендую отличный сервис! 💫💥
RE
Raimbek Elyubaev
Хорошая мойка, вчера вечером помыли машину, все понравилось👍🏻
A
Aizhana
Переехала в дом напротив, и решила как раз оставить машину помыть, думала ну классна рядом автомойка. Люблю всегда чтобы была чистая машина. Но Администратор данной автомойки полностью испортил настрой оставить машину и в целом быть постоянным клиентом. Подошла узнать во сколько будет готова машина если сейчас оставить, он отворачивается и уходя вслед мне говорит. Когда на минуточку в стою, смотрю в лицо человеку и ожидаю ответа. Такое неуважение к женскому полу или в целом ? Клиентоориентированность ноль.
23 қазан 2025, ресми жауап
ПН
Принц Нұрсұлтана
Мойшик жігіттерге әңгіме жоқ жақсы істеді бірақ администратор әйел машинамды тегін жуыпжатқандай қабағын салып алған клиентпен сөйлесе алмайды екен енді қайталап бармаймын и басқаларғанада айтарым лучше басқасына барасалыңдар 👎🏻👎🏻👎🏻 не верьте 5 звездным отзывом они скорее всего купили эти отзывы
20 қазан 2025, ресми жауап
Jahangir Tahirov
Не советую плохая автомойка. Администратор грубит орёт.
19 қазан 2025, ресми жауап
ЖК
Жаныл Килыбаева
👍
Айнур Айтбек
Бүгін жудым көлігімді. Ерекше ұнады. Көлік тап-таза. Сервис жақсы. Обращают внимание на все детали. Женщинам за рулем особое внимание. Это прям здорово😁
Гульмира Магзумова
Понравилось как менеджер вежливо и грамотно объяснил и показал ту технику которая меня интересовала. После показал как пользоваться и за одно проверили. Спасибо большое ребятам за их грамотное отношение к покупателям.
АЖ
Алибек Жуматов
Уйге жакын болгасын машинамды жейі осы жерде жугызамын, өте жақсы жуады! Илья моют чисто и аккуратно👍
SX
S X
Здравствуйте всем. Ужасная мойка и сервис, крайне не рекомендую!!! Это только часть фоток, остальные места просто не стал выставлять. Оплату принимают переводом
6 тамыз 2025, ресми жауап
Aibek Kudaibergen
Посетил впервые эту автомойку- остался в полном восторге. Очень красивое, уютное зал ожидания. Обслуживание отдельная благодарность. Персонал вежливый, доброжелательный, видно что работают с душой.
Marlen Saduakas
Отлично помыли машину
10 шілде 2025, ресми жауап
Marlen. Спасибо!!! Будем ждать вас снова!🤝
ПЕ
Понти Еркебуоан
Обратился впервые, все чётко админ Жания сразу оперативно записала, без задержек. Салон отмыли идеально, фонариком проверили , первый раз такое встречаю. Пока мыли, по пил кофе, посмотрел телевизор в зале ожидания. Всем рекомендую ✨️✨️✨️👍
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Саят Саятов
Очень хорошая автомойка, идеально до блеска, работают на совесть, Рахмет Беке! Удачи вашей работе!!!
9 маусым 2025, ресми жауап
Саят, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 💛
ШТ
Шам ТТ
Который раз обращаюсь в эту автомойку, доволен как моют машину, чисто, аккуратно. Мне нравится. Админ всегда дружелюбна, коммуникативная. Также, кто хочет помыть машину и попариться сам, оставляешь машину, а сам идёшь в баню, которая находится на втором этаже. Боксы для мытья машины не маленькие, удобные. Приезжаю с другого района, который находится не близко. Рекомендую!
Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ербол Смагулов
Отлично! Советую!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербол. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
M
Miras
Часто мою здесь авто, так как близко к моему дому. Можно оставлять ключи и погулять пока машина в очереди долго стоит. Моют хорошо. Администратор всегда все проверяет за работниками. Спасибо вам, всем рекомендую! ✊👍
Шахзарат
Помыл вчера машину ,осталсч доволен мойкой,салон чистый будто машина новая,кузов весь помыли на чисто даже в сложный местах,диски блестят,спасибо ребятам за такой сервис!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Санжар Курманбай
Отличная мойка! Машина блестит, салон чистый, без разводов. Обслуживание на высоте, приеду снова. Спасибо персоналу за качественную работу!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Санжар, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Мейір👾 .
Очень хорошая мойка,регулярно заезжаю сюда,находится возле дома что удобно,спасибо админам за обслуживание
22 мамыр 2025, ресми жауап
Мейір👾, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё !🤝
Amirzhan 🏃
Отличная мойка, просто супер, отмывают до блекска👍👍👍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Мистер Маке
Не мойка а сарай! Не рекомендую! Приехал в 10-00 по записи, но без очереди пропустили машины! Сказали типо по записи, а тут другой водитель занимает очередь! Меня не хотели пропустить сказали прямо что не будут мыть, так как я сказал что напишу отзыв в 2 Гис)))) Больше не ногой в этот сарай!!!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aaaaa Aaaaaa
Очень классная автомойка бережно и тщательно все моют. Отличный сервис😍 Каждый раз убеждаюсь, когда мою в других местах, нигде еще так хорошо не мыли
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся! 💐🙏
Тағы жүктеу