Жүру жолы
Сердце Столицы
Супермаркет
3.9
Балғын тауарлар мен жеміс-жидектер. Үздік бағалар!
Қоңырау шалу
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
НГ
Наиля Гасанова
Очень хороший магазин,много выбора.А новенькая кассирша очень добрая и милая девушка.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Nuraiym 🥷🏻
Квашенная капуста перекисшая
Даулет Макенов
Продали просроченный товар!куда смотрит админ?не советую ходить!сухая сгущенка…
Мирас Султанбек
Замена стекла и защитных пленок на втором этаже оставляет желать лучшего. Молодая девушка которая стоит за прилавком не обладает достаточными навыками в замене защитных пленок. При замене пленки на эпл вотч вообще уронила их со словами ничего страшного вроде все нормально.👎👎👎
Yuki Tsunoda .
Крч кассир грубый, и админстратор тоже грубый, я попросил у кассира молоко а он проста сидел на телефоне и игнорил меня на кассе чидел какойта женщина,не знаю сколько ему но примерно 35-45 возрасть,крч не рекомендую заходит туда + все дорого стойт
ИБ
Ильгар Богдан
Постоянно сдача нету у них
ЖК
Житель Казахстана
Все есть, келындер
Динара Абиева
Отличный магазин также кассир Али очень вежливый
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся!
Асанали Турсукан
Магазин очень хороший. Обслуживание очень хорошо хорошая цена мне нравится 👍🏻
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асанали, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ляйля Олжабекова
Очень грубая продавщица!!!! Элементарную этику вежливости не знает!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, мы обязательно разберемся с данной ситуацией, приносим извенения💐
Zere Khassenova
Здесь прикольные игрушки кассиры вежливые😊
Аблай Садвакасов
Пришёл сегодня в магазин НЕТУ СДАЧИ ВООБЩЕ ТРЕТИ ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ НЕТУ СДАЧИ . ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ ЦЕЛОМ МАГАЗИНЕ НЕТ СДАЧИ . КТО ВЛАДЕЕТ ЭТИМ МАГАЗИНОМ ПРИНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНОГО МАЛЕНЬКИХ КУПЮР . ЗАЧЕМ ДЕРАЖАТЬ МАГАЗИН ЕСЛИ НЕТ СДАЧИ. ЩЯС ВРЕМЕНА ТАКИЕ ЧТО МНОГИЕ ХОДЯТ НАЛИЧНЫМИ .....
Д Мейрхан
Грубый продавец
Зере К
Возьмите уже нормальных продавцов, глупые и медленные все, у вас критерии на вакансию кассира обязательно не уметь считать и очень медленно работать?? Вы кажется обучаете да этому сами, по другому не обьяснить, все как на подбор
Акжол Аралбай
Уақытпен жұмыс жасамайды! Ерте жабады. 👎👎👎
Aiman Kumisbay
Хорошее обслуживание
Д.
Дама .
Кассир не умеет обслуживать людей, стоит разговаривает по телефону, мало того ценник на товаре и на кассе не соответствует , пробивает другую сумму ,говорит что товар подорожал, вообще наглые!!!
РЕ
Руслана Еркин
Девушка кассир убрала каспи терминал, сказала оплачивать переводом. Хотя я только вчера у вас была, терминал был и он работал. Сейчас она говорит, не знает почему убрали, но теперь переводом только, хотя я слышу то, что она наверное хозяину говорила отчет по кассе. Зачем вы так делаете, это ведь незаконно, ну и зачем тогда вам нужен этот терминал, если им не пользуетесь.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте ,приносим извинения за данную ситуацию! да терминалы у нас каспи не работают ,остальные…
Мақсат Мырзабеков
Отличный магазин выпечки свежие👍
Аааа Аааап
Всегда есть что то необходимое
Мухаббат Саидазова
Магазин в принципе не плохой. Но взяли бы нормальных рабочих.вечно нету здачи будь это ночь внчер или утро. Стоит продавщица маленькая медленная вечно что то забывает считать. Парень ходит че ходит не понятно что то спрашиваешь он незнает. Грубят как хотят это просто ужас. Приходишь в магазин покупая товар за свои деньги а такое обслуживание как будто пришла попрощайничать. Спуститесь на землю и будьте попроще.
Асет Алмухан
Все сендвичи просроченные 👎🏻
ДЖ
Джонатан Жёсткий
Хорошый магазин
21 қазан 2024, ресми жауап
Джонатан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно.
ДЕ
Диляра Ерланқызы
Была сегодня в этом минимаркете стояла очень симпатичная девушка Буквально подняла мне настроение Была добра и вежлива и пожелала хорошего дня Больше бы таких людей ☺️
DA
Dulat Abilda
Очень классный супермаркет! Иногда хозяева магазина сами отпускают клиентов, персонал очень любезный. Хотелось бы чтобы по городу было много таких супермаркетов!👍мы новые соседи с жк Онай)
Акмарал Натишаева
Одноразовые пакеты продаете за 10 тг ужасно, и так то свои % за каждый товар добавляете могли бы хоть пакеты бесплатно сделать!
Марат Амангельдинов
Хорошие магазин всем товаром обеспечен кассир добрый отзывчивые ,обязательно приду еще раз
Maikl Maiklov
Магазин очень хороший)) постоянно покупаю в этом магазине ) а девушка там очень красивая , влюбился в нее ))) может повезет познакомлюсь с ней поближе ☺️
Уалихан Казбек
Топовый магазин, всегда всё есть, цены очень даже приемлемы:)
LU
L U
Хороший ассортимент, можно найти все необходимое. Девушка на кассе очень приятная, улыбчивая))
ЖА
Жансая Алдабек
Кассирша хорошая, улыбчивая. В магазине большой ассортимент выбора 5 из 5
Aizhan Askarovna
Товары испорченные. Купила сэндвич и крылышки а оказывается срок годности уже прошел🤦🏻♀️😬. Хотела отнести и возврат сделать лень стала
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату и время приобретения товара, для дальнейшего разбирательства данной ситуации.
Асылбек Орынбасар
Самый лучший минимаркет
NK
Noobik Kubik
Цены завышены, микроволновка не работает
СK
Султан Kasenov
Отличный магазин, рядом с домом. Работники отзывчивые и добрые. Радуют ассортиментом. Всем рекомендую магазин 10/10
РБ
Роза Бекназарова
все товары просроченные растишка сэндвич самса колбаски все старые думаю надо закрыть магазин 🤦🏻♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EM
E M
Не советую тут покупать скоропортящиеся продукты (а конкретно выпечку) спросил свежее ли, сказали сегодняшнее по факту пришел домой укусил самсу и чуть не вырвал, воняло тухлятиной, хранится на полках среди других продуктов а не в холодильнике. Имейте совесть, понимаю что товар нужно продать, но попробуйте закупать тогда меньше скоропорта!
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Можете предоставить дату и время вашего посещения ? Для разбирательства в сложивший сит…
Барлық түсініктемелер
GB
Gulbanu Bekturova
Открылся минимаркет! Приглашаем за покупками
Серик
Не стоит заходить обслуживать ужасно Продавец женщина постоянно не довольна
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! У нас сменился кассир, рады будем видеть вас сново!
.. ..
Классный маркет
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите еще раз обязательно , мы скоро пополним наш Минимаркет еще больше ассортиментом!