Жүру жолы
Нотариустар
Ильяс ྀ
Отличный нотариус. Работает быстро и профессионально, всё подробно объясняет, без лишней суеты. Вежливое отношение и удобное оформление документов. Рекомендую!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нурлан Шайдуллин
Компетентно и быстро
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Akezhan Saduakhas
Очень крутой специалист! Спасибо!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Akezhan, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
КН
Карлыгаш Нуржанова
Өте білімді, барлығын түсіндіріп берді. Өз жұмысының маманы деуге болады екен.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге еңбегімізге жоғары баға ұшін!
ГИ
Гулбану Искакова
Қымбат Саябековна! Нағыз проффесионал, өз ісінің маманы👍👍👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Гулбану, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Аза Аза
Спасибо за качественное оформление документов , профессионал своего дело ! Советую 👍
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Anar Abzel
Нотариус Шукжанова Кымбат профессионал своего дела. Все оперативно и четко. Спасибо большое! Буду только у вас заказывать услуги онлайн.
16 шілде 2024, ресми жауап
Anar! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Ильяс Рамазанов
Договор купли-продажи оформлен качественно, спасибо за компетентность
15 шілде 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Успехов вам ❤
АХ
Абонент Х
Благодарю за оперативность и профессиональный подход к клиенту, очень помогли
5 шілде 2024, ресми жауап
Абонент, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Donya a
Кымбат Саябековна,специалист знающий свое дело 👍🏼обращалась уже несколько раз, все на высшем уровне! Осталась очень довольна 😊 рекомендую!!!!
Добрый день. Спасибо, Donya, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛА
Луиза Амалла
Профессионал своего дела😍😍😍 все документы подготовили и быстро сделали! Всем советую!
3 шілде 2024, ресми жауап
Луиза, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Aruzhan Bektibay
Все сделали быстро и качественно. Спасибо🙌🏻
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ДУ
Дидара Уакасова
Быстро и профессионально!👍🏻 Услугой довольна и всем советую!
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SN
Selena Nam
Добрый вечер! Позвольте не согласиться с компетентностью данного нотариуса. Моей семье пришлось столкнуться с деятельностью нотариуса Шукжановой К. При оформлении договора купли продажи не были указаны в договоре существенные условия Отбасы Банка. В связи с чем Банк не принял договор. При этом нотариус не пожелала исправлять свои ошибки. Ссылаясь на Отбасы Банк, что шаблон договора предоставлен им. В конце заявила что не знает как выйти из данного положения. Потратив кучу нервов и дополнительные денежные средства нам пришлось обратиться к компетентному нотариусу, который оформил все документы в надлежащим порядке.
Alish S
Недавно обратился к нотариусу Шукжановой Кымбат для оформления важных юридических документов. Хочу выразить свою благодарность и поделиться положительными впечатлениями. Во-первых, Кымбат продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности. Она внимательно выслушала все мои вопросы и подробно объяснила каждую деталь процесса. Благодаря её разъяснениям, я смог лучше понять юридические аспекты и избежать возможных ошибок. Во-вторых, все документы были подготовлены в кратчайшие сроки и без каких-либо проблем. Кымбат показала отличное знание своего дела и умение оперативно решать задачи. Особенно приятно, что она уделяет внимание мельчайшим деталям, что придаёт уверенности в правильности и законности всех процедур. Кроме того, хочу отметить её доброжелательность и вежливость. Общение с ней было комфортным и приятным. Визиты к нотариусу иногда могут быть стрессовыми, но благодаря Кымбат весь процесс прошёл гладко и без лишних волнений. В заключение, я могу с уверенностью рекомендовать нотариуса Шукжанову Кымбат всем, кто ищет надёжного и профессионального специалиста. Она действительно заботится о своих клиентах и делает всё возможное для их комфорта и спокойствия.
24 маусым 2024, ресми жауап
Alish, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Denis Kuznecow
Обращался два раза дистанционно и лично. Все вопросы были быстро решены. Всем советую!
21 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Denis, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
БА
Берик Аубакиров
Очень понравилось обслуживание, нотариус хороший профессионал. В следующий раз придём ещё
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
ЧО
Чингиз Омарханов
Ассаламу алейкум Шукжанова К.С. Өз Жұмысының маманы кеңес беремін!!!
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Чингиз. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
t
tleu777
Профессионал своего дела! Оказала квалифицированную помощь и оперативно подготовила необходимые документы! Советуем всем👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, tleu777. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ET
Elmira Tlegenova
Профессионал своего дела. Оформила всё быстро. Буду обращаться снова👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЕ
Каирбеков Ерлан
Хочу поблагодарить Шукжанову К.С, за профессионализм!!!!
AD
Albert Dosson
Быстро, четко 👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Егор Сидорчев
Топовый нотариус, четко, быстро👍
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЛО
Лаура Орынбай
Ужасный некомпетентный нотариус, составила неправильно договор, испортила гарантийные письма от банка и сказала что это не ее проблемы, не отдавала документы и деньги за дкп, в итоге банк не принял ее договор так как полное несоответствие образцу Пришлось заново переделывать договор у другого нотариуса
Айгуль Е
28 мамыр 2024, ресми жауап
Үлкен рахмет.
NY
Nazgul Yerakhmet
Очень довольны оказанной услугой!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
L.
Leo .
Спасибо, за оказания услуги, все на профессиональном уровне ! Будем ещё обращаться!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Leo! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
АЖ
Асель Жансакалова
Спасибо за вашу работу 🫶
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.