Жүру жолы
Әйелдер киімі
AZ
Asemgul Zhekenkyzy
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, приятные цены. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором размера. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
Kamilla Dzhanburbaeva
Магазиннан двойка алдым мамама сыйлыққа сапасы жақсы тиімді бағада обслуживание на высшем уровне. Айман деген апкеге улкен ракмет
МИ
Маржан Исмаилова
Мадам магазиннан двойка алдым , сапасы жақсы өте ұнады. Диана консультант жақсы көмек берді рахмет
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет🙏🏻 Сізді біздің магазинде күтеміз💕
Aiken Gabitova
Отличный магазин! Одежда качественная и очень хорошо сидит. Владелец магазина доброжелательный человек, подсказывала всё. Осталась очень довольной покупкой
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
Альменова Айнур
Өте жақсы магазин! Киімдері өте сапалы, жақсы! Цены приемлемы, помогут подобрать образ. 👍👍👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Альменова, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Uldana Umihanovna
Өте күшті магазин!!!Қолжетімді , сәнді, ерекше киімдер бар екен! 😇🌟🌟🔝😍😍😍Киім карап журсеніздер келіп кориниздер!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Дианаға рақмееет, бәрін түсінікті көрсетіп, тандауга комектесті 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Uldana, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Tanju Ka
Вещи реально качественные и аккуратные. Понравилось, думаю, ещё приду 🥰, спасибо Диане 🫶
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tanju, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
: :
Очень уютный магазин! Вещи качественные и стильные. Спасибо Диане! 😍👍🏽👍🏽
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
:, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
Арай Меирбекова
Өте күшті ассортимент Советую, жақсы жеңілдіктер боп тұрады мезгіл мезгіл.
Арай, благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ая Сабитовна
Качественный товар😍😍Приятный персонал.Спасибе Диане😘Всегда выручает
Ая, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Айнур Шермухамбетова
Классный магазин, большой выбор, купила двойку очень качественная😍
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Aizada Ashibekova
Бұл дүкен маған өте ұнады! Киімдері сапалы, заманауи және денеге жақсы отырады. Қызметкерлері өте сыпайы, көмектесіп, дұрыс размер таңдауға жәрдемдесті. Тағы да келемін деп шештім
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ЗО
Зарина Омарбек
Киімдер күшті скидкамен алдым көп рахмет куртка өте жылы сапасыда керемет
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Алтыннур Думан
Очень качественная и стильная одежда! Рекомендую этот магазин!Брала всю зимнюю коллекцию здесь.Большой ассортимент и хорошие цены ✨👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтыннур, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NT
Nagima Tileybekova
Футболка кофта алдым качество хорошая не обычная одежды👍
2 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алия Смаилова
Классная одежда на лето ,
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
АО
Аяулым Оразбек
Очень понравился магазин! Широкий выбор стильной и качественной одежды, приятные цены и вежливый персонал. Консультант помогла мне подобрать идеальный образ — чувствовала себя уверенно и комфортно. Обязательно вернусь за покупками снова!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Супер качества прям бағасыда қол жетімді😍 Прямм супер
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ФБ
Файзад Бейсенова
Осы киім дүкенінен үнемі киімдер алып тұрамын. Сапасы жақсы, бағалары қолжетімді. Киімдері заманауи, кез-келген жасқа табылады. Сатушысы жақсы кеңес береді
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Файзад. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
Айнур Бактубаева
Обслуживание классное. Вещи качественные
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Карина Юсупова
Все вещи очень качественные,цены не дорогие .В наличии всегда имеются новинки .Всегла приходим и уходим с покупкой .Спаибо что вы у нас тут рядом .
Карина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Aika Akzumasheva
Уже не один раз прихожу в этот магазин,очень качественный вещи,и подходит по моему стилю,обслуживание очень приятное всегда помогает подобрать образ
22 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова.
ШЖ
Шолпан Жаулыбаева
Посетила магазин женской одежды Мадам, я в полном восторге от модных стилей, которые предлагает этот магазин. Одежда сидит так хорошо и выглядит потрясающе . Я действительно ценю этот вариант, а качество товаров настолько великолепное, что я буду заказывать продукцию в будущем. Большое спасибо за то, что заставляете меня чувствовать себя красивой! 🌺🌺🌺
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ХК
Ханым Королева
Дүкен жақсы жерде орналасқан, киімдері сапалы, бағалары қол жетімді. Сатушы Айманда киімдерді таңдауда ақыл кеңесін беріп, керегін таңдап береді. Осымен екінші рет келіп тұрмын, себебі көңілімнен шықты. Келіңіздер, менің ұсыным.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ханым, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Посетила данный магазин,цены норм и качество,вот только продавец при продаже почему то отрывает этикетку ,наверно для того чтоб не вернули потом вещь,когда мерила была этикетка пришла домой ее нету,при упаковке продавец оторвала для чего только не пойму и оплата перевод
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за недоразумение. Хотим уточнить, что…
БК
Ботагоз Кушунова
Хороший магазин. Большой ассортимент одежды. Цены приемлемы. Купила куртку со скидкой. Довольна покупки. Всем рекомендую.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Гульмира Умиркуловна
Мы всегда ходим сюда, всегда есть выбор. Пальто, куртка, кофта, костюм все все отсюда покупаю. В этот раз дочка сама выбрала. Ей 14 лет и ей тоже понравилось здесь. Так что девочки рекомендую 👍👍👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо большое за приятный отклик, нам очень приятно 🤗
ФБ
Фариза Борыбаева
Сапалы киімдер өте қатты ұнады. Бағасы да тиімді🫰👍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Anya Т
Качественная одежда👍🏻 рекомендую!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Anya, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
B$
Bootash $
Большой ассортимент 😍 Хорошие цены 🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Akerke Slamkhan
Киімдер фасоны әдемі екен, скидканы да күшті етіп жасап берді😍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Жадра Тажбекова
Хороший магазин! Богатый ассортимент одежды! Всё качественное, а самое главное доступное. Консультанты очень терпеливые и компетентны в своей области. Помогли собрать несколько образов. Однозначно рекомендую 🔥👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Жадра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
NI
NUR🌹 IDRISSOVA
Магазин одежды Мадам Отличный Выбор Качество Цена.Купила все что хотела все что искала по всему городу. Купила себе двойку блузка с юбкой.брюки.кофту.футболку.пиджак.штаны.Очень довольна покупкой.Спасибо большое Айман.
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dinok K
цены приемлимые, освещение хорошое, персонал вежливый
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Live Bakit
Девушкам Советую посетить этот магазин,выбора много и качество хорошее..
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Gulja, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
HЖ
Hурзат Жакупова
Была сегодня в этом магазине,нашла все что искала,очень рада такой находке ,была приятна удивлена широкому ассортименту,вещи очень стильные ,и цены приемлемые,спасибо Айман за помощь ,буду только рада находить время и приезжать за новинками ❤️
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Hурзат, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Айдана Шакенова
Киімдері сапалы, және таңдау көп !) Сатушы апай сыпайы киім таңдауға көмектесті, көп Рақмет!😍😍❤️
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
АУ
Айгуль Умирзак
Спасибо большое за размеру маму помогала мне И маме очень понравился 🥰
Спасибо, Айгуль, за добрые слова. Ждём снова 🤝
НХ
Нилюфар Хамитова
Киімдерге өте көп выбор бар.Сапасы жақсы,катушка болмайды екен.Дубленка алдым,қатты ұнады.Орамалды қызардарға да неше түрлі түрлі оброздар бар екен.Рақмет!😍
11 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нилюфар! Пікір қалдырғаныңызға рахмет🙏🏻
ZO
Zhanylai Omirbek
Киімдері өте сапалы😍 Сатушы қызға рақмет, киім таңдауыма көмектесті. Выбор өте көп. Советую.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanylai, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Dss d
цены приемлимые и продавец апай куштииии💯🥰
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Дильнура, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
saiko S
Вчера была в этом магазине. Одежды модные и цены хорошие. Консультант вежливая. Магазин чистый и светлый👍🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Айжан Турапова
магазин маған қатты унады))) заттары әдемі келсеңыздер өздерыңізге мындетты турде зат табасфздар деген сенымдемын
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Айжан ханым, пікір қалдырғаныңызға көп рахмет❤️ Сізді тағы да күтеміз🙏🏻
СР
Саида Рахимгулова
Купила там шикарную двойку,большой ассортимент женской одежды и вежливый продавец!!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наз Алиакбаровна
Супер 😍 двойка алдым осы магазиннен күшті сапасы вообще 😍
Спасибо, Наз, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АҚ
Асылзат Қойшыман
Вчера купила у этого магазина кофту😍 всё понравилась👍 Кофту ношу с удовольствием 🫶🏻
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BA
Bagila Azamatova
Кейімдері өте керемет 😍 мен көйлек алдым качествосы күшті😍😍😍
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bagila, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
Айдана Богенбай
Алдында осы магазинде болдым, барлық товарлар керемет, бағасы да қолжетімді, алған киімім өзіме қатты ұнады👍🫶🏻
Добрый вечер, Айдана! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Тағы жүктеу