Маршруттар
12 volt
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Bakhtiyar Dusenov
Василий Фурсов, рахмет за работу
РТ
Рамазан Тлеуленов
Василий красавчег! Работы выполнил отлично, объяснил причины и риски, расширяет асортимент материалов и услуг, без лишних слов и доп. работ. Процветания и успеха желаю!!!
DK
Dinara Kashenova
13.12.25 заехал обслужил гену ребята молодцы на опыте рекомендую комплектующие имеются
Жаке Алпамыс
Жаксы жер оз ісің мамандары баруга кенес берем
Жаке Алпамыс
Пришол устранили неполадки и уехал мастера своего дела на газель мне сделали 💪🏼💪🏼
ТШ
Тамерлан Шаймерденов
Все быстро и оперативно сделали мастера знают свое дело
ГА
Галым Абдухаликов
Очены добрый молодес
MA
Marina Arykbayeva
Рекомендую эту мастерскую! Василий и Влад настоящие мастера своего дела!🙏 Быстро нашли причину и устранили!🙏
Ансар Рамхан
Рекомендую эту мастерскую, мужики Влад и Василий сделали всё четко, и по цене уступили, вошли в положение. За минут 30 машина была уже готова.
Евгений Барковский
Отличный шиномонтаж!! Быстро качественно рекомендую для своих есть скидка!! Благодаря омада клуб Астана!!максим профессионал своего дела!! Постоянно на рассказе то что приятно!! +10)))
ВВ
Владислав Владислав
Отличная мастерская, советую!
MD
Murat D
17.06.24 г. Обслужили генератор и стартер. Василий, Влад, Артём вы настоящие спецы своего дела! Можно бесконечно смотреть как горит огонь, течёт вода и как ваша команда слаженно решает выявленные проблемы. Очень понравился уровень оказанных услуг, компетентность, широкий выбор запчастей, чистота на сто и педантичность каждого из вас. Отдельное спасибо за понимание и готовность идти на встречу клиентам. Обязательно буду рекомендовать мастерскую сто 12 Вольт своим близким.
Еркебулан ТМ
Виталий мастер молодец , все объяснил , и все сказал , и исправили , очень всем советую Молодцы сервис хороший
Н
Нариман
Все отлично и профессионально! Заправлял кондиционер в авто после замены радиатора. Все четко, всем рекомендую! Буду обращаться снова! Удобно!
ms
me shiro
Добрый день, записался по телефону, потом прехал к назначенному времени. Заправлял кондиционер перед потеплением, толково делают свою работу быстро что не может не радовать. Ценник приятный по акции.
N
Natalicha
Отличный сервис по ремонту стартеров. Рекомендую. Лично ремонтируюсь у Василия. Впрочем там все ориентировано на ремонт генераторов и стартеров. Причем запчасти не дорогие. Можете сами сравнить. Купите отдельно и увидите. Ремонт качественный и подход к каждому клиенту. Рекомендую!.
ТР
Томик Ромбик
Качество ремонта отличное, хотя и немного дороговато, зато быстро, запчасти используются топовые, думаю ходить будут намного дольше китайских
ВД
Валерий Дзюня
Все прошло хорошо, мастер проверил систему кондиционирования, указал на небольшую течь. Сама заправка прошла довольно оперативно, доп услуг не навязывали.
Promakashka N.
Работает очень хороший специалист Василий. Зарекомендовал себя отлично. Автолюбители нашего города отзываются о нем очень хорошо.,
ЗА
Зами Астана
Видно профессионал, увидел, проверил, дал точную характеристику, диагноз и точка.
Бабл Румба
Заранее записался на заправку в сервисе. Четко и быстро произвели заправку. Теперь охлаждение отличное. Прекрасный сервис. Рекомендую.
Том Дван
Все отлично и профессионально! Заправлял кондиционер. Все четко, всем рекомендую! Буду обращаться снова! Удобно!
ГС
Гульназия Садвакасова
Добрый день, записалась по телефону, потом приехала к назначенному времени. Заправляла кондиционер перед потеплением, толково делают свою работу быстро что не может не радовать. Ценник приятный по акции.
Вениамин
Отлично быстро и качественно!! Сервисом доволен. Заменили компрессор-ремонт был сложным.управились вовремя.надеюсь, эксплуатация не разочарует
БИ
Берик Ибраев
Большое спасибо Василию. Рекомендую всем.
Владислав Кысса
Вроде толковые,завозил им генератор от Гелена 2022 г. На других сто мозги делали,мол не делаем такое,да и ценны там космос. Поэтому по этому адресу ребята молодцы,качественно,не дорого и не быстро как не которые пишут))
Too Altik.kz
Не первый год обслуживаюсь у этих ребят! Всегда делают все быстро, качественно и на совесть! Рекомендую всем своим родственникам,друзьями и просто знакомым! 👍👍👍
D4ffy Duck
На вид вроде Разбираются. Но это только на вид. На генераторе фишку сломали (не стал ездить разбираться) + сказали что генератор заклинил хотя там стоит муфта и он крутится. Вообщем не советую.