Жүру жолы
Ет / Жартылай дайын өнімдер
Kuanysh 362
Ни здравствуйте, ни до свидания. Тетка без настроения.
сС
ссс ССС
Ет ұнады, дәмді жұмсақ. Бағасы да қатты қымбат емес.
Altynay Zholdybaevna
Всегда покупаю там мясо, цены приемлемые
Айару Нурманова
почините лестницу что за ужас, любой человек может споткнуться и упасть
Kuralay Kankina
Не понравились пельмени и манты, тесто разварилось, какое то липкое, яиц как будто вообще там нет
DK
Dinara K
Взяли мясо белоголовой 2 летки. Фарш из этого мяса еще куда ни шло, но вот в духовке - очень жесткое. Жаль
АЖ
Айганым Журсин
До этого брали фарш в других местах, открыли себе данное место месяц назад и влюбились. Берем и мясо,и фарш здесь. Очень очень вкусно получается всегда 😍
Арай Базилова
Хороший фарш , всегда здесь беру
Айдана Маметова
Очень вкусный и свежий фарш👍🏻 Спасибо
AW
GB
Gulziya Baimagambetova
Сегодня купила фарш. Очень вкусный и не жирный. Цены адекватные 👌🏽
Самат Кубитаев
Классный магазин. Здесь делают домашние полуфабрикаты, очень вкусные.
Apple U
Блины просто ужас! На вкус, как вата. Есть невозможно. Видимо, чисто на воде их пекут.
Tima GGO
Мясная лавка «Apple Meat» — это настоящее открытие! Всегда свежее, ароматное мясо, большой выбор: от сочной говядины до фермерской курицы. Особенно радует, что мясо местное, без лишней химии, чувствуется качество уже при готовке. Постоянно беру тут мясо для семьи — никогда не подводили. Настоящее мясное место с душой!
AT
Aliya Tilegen
Керемет ет магазин ет өте жумсак, фарш кушты !!! Тап таза кенес беремын
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе Алия ! Өте қуаныштымыз , үлкен рахмет ! Келіптұрыныз 🤗😘
Барлық түсініктемелер
Akira Zakira
Уральские беляши просто ням, мясо, фарш все свежее) земляки мои еще) приятно была удивлена)
DA
Diana A
Магазин сильно изменился! Хорошее мясо . Вкусное. Цены стали лучше. Сервис ок.
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь🙌🏻 Любой комментарий для нас важен. Молочка и сейчас есть, цены на многие позиции по мясу стали дешевле.
Асия Алимова
Вкусный кымыз , берите !
Аяна Сардарбекова
Отличный мясной магазин! Всегда свежие и качественные продукты, широкий ассортимент на любой вкус. Особенно радуют внимательные продавцы, которые всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Спасибо за ваш труд!!!
Mugalek .
Лучший мясной магазин в Астане 🫶👍
Amina .
Захаживаем когда не успеваем на базар. Девочка Айнажан молодец. Быстро и качественно обслуживает 👍
Aknur Uazhan
Фарш беру часто здесь. Очень вкусное мясо👍
Ademi Sultankhan
Осы магазиннен жылқы етін сатып алдым. Өте дәмді, жұмсақ боп пісті👍🏻қызмет көрсету өте жақсы. Көп рахмет👍🏻
Аяжан Мендыбаева
Брала мясо на беш, все очень вкусно получилось, мясо свежее, мягкое Понравилось обслуживание продавца, помогла с выбором мяса☺️👍🏻
Ай Абирбаева
Мясо очень жесткое варила 4 часа… еще и продавщица не знает ни структуру мяса не хотелось спорить и доказывать. Говорю дайте мягкую часть спинную на что она начала говорить что эта часть не бывает мягкой… я спросила есть ли филе она говорит сейчас отрежу с этого куска все кости🫠 Но раз взялись за это дело хоть прочтите какие части бывают мягкими… больше сюда ни ногой
Арман Нурланов
Хочу похвалить татешку продавщицу) Очень приятная и быстро обслуживает 👍
R R
Покупал тефтели у новых хозяев, из старого мяса сделали с привкусом - цена космическая за такое качество, хотя продавщица сказала что отличного качества
БК
Баянсұлу Кужбанова
Бибінұр приветливая и обслуживает очень вежливо. Постоянные клиенты, всегда тут берем фарш и мясо. Качество и обслуживание на высшем уровне🔥👍🏻
ЖА
Жанат Амангалиев
Сауда берекелі болсын,
Aliya S
Фарш ну ооочень вкусный, и всегда свежий ❤️ мясо и фарш берем только в Apple meat 👍
СМ
Сауле М
Оформляла заказ онлайн, два часа менеджер записывала кучу аудио, просишь одно, в итоге считают другое. Доставили фарш, начала готовить с запахом(( что то добавили или не свежее. Директор грубит еще и смеется
Алшын Бижанов
Всегда беру здесь мясо, всегда свежее и качественное.
Мясо свежее и вкусное, обслуживание продавцов отличное, живем далеко, но ради этого мяса постоянно ездим в этот магазин, особенно нравится конина
Ернар Сарсенбаев
Брал мясо и фарш, мясо свежее, можно взять без довесок, фарш хороший из свежого мяса без прожилок и темных кусочков, понравилось 👌, рекомендую
Mikhail L.
Отличный магазин, всегда свежие продукты. Всё на высшем уровне! Спасибо!
ЕЕ
Ернур Ерасылулы
Отличное место, большой выбор, часто тут закупаемся. Мясо свежее и вкусное, рекомендую
GY
Gaziza Yessenzholova
Вкусное мясо. Чистота. Приятное обслуживание. Рада, что нашла отличное качество рядом с домом
РШ
Рустем Шакарбаев
Очень хороши магазин, обслуживание персонал всё на высшем уровне, удачи и процветания
ТТ
Темир Турсынбеков
Всем любителям мяса сюда..рекомендую, цена качество соответствует, свежее и вкусное мясо... Брал ещё полуфабрикаты (пельмешки, самсушки) самое то, можно не париться после работы ужин за 15 мин готов, просто отварил и ништяк.
Бахытжан Ауганов
Здравствуйте 🤝 До этого всегда брали фарш у вас и проблем не было. Но нет-нет иногда попадается фарш с запахом и непонятным привкусом) Не всегда так конечно , но бывает) Парень который продаёт молочку, у него весь ассортимент отличного качества 👍
Айжан Лукпан
Самое свежее мясо
Гульнара Казакова
Молочка супер, кымыз отличный, курт копченный ваще супер(реально копчёный), мясо свежее , персонал классный, обслуживание супер, я рада что открылись 🫰
LS
Leila S
С открытием мясного магазина в нашем ЖК облегчились мои рабочие будни, не надо ехать на базар или ловить фарш в соседнем магазине. Хозяева всегда вежливые, мясо свежее и быстро готовится, фарш нежирный как мы любим. Очень полюбились филе бедра, просто находка для нашей семьи.Замариновать на ночь и в духовке запечь, получается нежирно и сочно 👍 Рядом молочный отдел тоже молодцы, всегда свежий домашний творог берем, а сметана какая обалденная - жидкая как сливки и нежная на вкус 🤤
8 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы в свою очередь будем стараться постовлять только свежую и вкусн…
ФА
Фаруза Акылбаева
Отличный магазин!!! Всегда свежее мясо и фарш очень хороший. Всем советую за мясом только туда. Отдельно хотелось сказать про тесто готовое, это вообще супер👍👍👍
СА
Салтанат Адылбаева
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция. Советую всем!
Farida Nalekova
Добрый день! Продукцией очень довольны, еще очень удобно что молочка есть. Всегда беру фарш не сильно жирный для нас самое то, хоть манты, хоть котлеты всегда сочные получаются!!!
ХТ
Хуанышхан Толкынбай
Мясо очень мягкое, фарш вкусный без лишних добавок, чувствуется люди стараются над качеством. Взяли молоко, и сметану тоже все очень вкусное свежее. Молодцы так держать.
Очень вкусное казы
Асема Айдосовна
Продукты спору нет очень вкусные, но беременная продавец немного высокомерная, я как поняла это хозяйка сама или что но ведёт себя очень грубо, не понравилось это очень огорчает, по хорошим отзывам соседей пошли но были разочарованы:(
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, высокомерная хозяйка отправлена в декретный отпуск))). У беременн…
Тағы жүктеу