Жүру жолы
Электртехника
Yerkanat Marat
👍👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Марат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙌
ВО
Виталий Овцынов
Выбор не большой, заточен под доставку
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что Вы ставите нам такую оценку основываяс…
Купил полностью автоматы, щит, хорошо проконсультировали, цены дешевле чем на рынке…
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
YC
Yevgeniy Chumakov
Давно работаем с этим магазином, всегда прекрасное обслуживание и приемлимые цены, плюс оборудование от Европейских производителей, ни как у некоторых голимый Китай.
7 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
ОФ
Оксана Фролова
Сервис отличный, как всегда все на высоте! Ребята большие молодцы! Ассортимент большой, качество и цены отличные. Рекомендую.
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СД
Самат Дүйсенбі
Ребята красавчик молодцы
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Самат Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
евгений беккер
Однозначно рекомендую 👍 Работаю с компанией не первый год, все всегда на высоком уровне. Достойный ассортимент европейской автоматики и корпусов в наличии. Разрабатывают проект электрощита с тепловым расчетом! Вникают в детали.
17 қазан 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
МИ
Марат Исенгалиев
Классные ребята! Европейское оборудование!
16 қазан 2024, ресми жауап
Марат, благодарим Вас, что выбираете нас!!!
RA
Rustem Amanov
Классная компания, покупал автоматы, очень качественные.
16 қазан 2024, ресми жауап
Костан, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
UH
Urban Human
Классная компания, работаем уже год. И по автоматике Schrack и по чистовой электрике всё замечательно 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Алтынай Ашимова
Отличное место. Быстро разобрались с проблемой. Помогли собрать качественный щит
20 мамыр 2024, ресми жауап
Алтынай, мы благодарны Вам за отзыв и оценку 🔥 Большая радость помочь нашим клиентам!