Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
DT
Diana Taushova
Вчера купила туфли в этом магазине. Отличный Мэтч качества и цены. Итальянское производство и приемлемые цены. Особо хочется отметить дружелюбный персонал, который с легкостью подберет именно то, что вы ищете. Всем рекомендую.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Altyn Altyn
Магазин итальянской обуви очень крутой с приемлемые ценами! Продавец Айнур просто супер! Очень вежливая, помогла с выбором, всё подробно объяснила и обслужила с душой. Редко встретишь такой приятный сервис — осталась очень довольна! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Altyn. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
DD
DDD DDD
Самая лучшая, качественная, премиум обувь с Италии по доступным ценам! Приятное обслуживание. Не теряйте зря время в поисках удобной, красивой обуви. Именно здесь самый шикарный выбор мужской, женской обуви, сумок. Всех благ, процветания❤️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айслу Сергазина
Шикарный магазин , шикарный персонал и шикарные модели на все случаи жизни Рекомендую
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Adele Khudaibergenova
Покупаю не в первый раз и сегодня приобрела отличные зимние сапожки. Всегда хороший ассортимент и приятные скидки
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 💛
Как Сказать
Пришли с супругой, с 14.00 до 15.00 ждали на улице, а на улице здравствуйте -25 Помещение закрыта, внутри всё горело будто открыто
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв Будем стараться совершенствовать наш сервиз. Приходите к нам , Вас будет ждать приятный сюрприз!
Alisa Kan
Отличный магазин, огромный выбор качественной обуви по приемлемой цене, обслуживание на высшем уровне. Будем Вашими постоянными клиентами👌
Asylai Asylai
Отличный магазин, самые приемлемые цены в Астане на итальянскую обувь, качество на высоком уровне, приветливые консультанты угостили вкусным кофе, буду следить за новинками магазина
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ak .
Продавец показался странным, будто с не желанием консультирует
18 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно будем стараться быть лучше
Terra Incognita
Классный магазин, продавец шикарная😍 все покажет, все расскажет👍🏻
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Amina Aidarkhanova
Теперь мой любимый магазин 😍🔥 большой выбор обуви на любой случай, очень стильно, удобно и качественно 👍👍 купила обувь себе и мужу😍спасибо девочкам , еще и угостили вкусным кофе .
5 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим ❤ Всегда будем рады видеть Вас!
Sabina А
магазин просторный, светлый, ассортимент хороший. Консультант Айнур очень вежливая девушка, хорошо помогла с выбором, отдельное ей спасибо💐💝. Туфли понравились, качество🔥, обязательно зайдём ещё раз!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Sabina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DZ
Daniyar Zhasulanov
Зачастую берем обувь в этом магазине тк выбор большой Всегда остаемся довольными покупкой )))👍👍
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Всегда рады Вам.
Aruzhan Kuandykova
Прекрасный магазин, не знаю в чем причина таких комментариев. Спокойное и чудесное обслуживание. Сегодня купила кроссовки на весну, девчата прекрасные работают. Нет там ничего такого.
30 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв.Будем рады видеть Вас в нашем магазине
AZ
Ainur Zhanuzak
Качество обуви 👍👍👍! Очень крутой магазин все что так долго искала нашла в этом магазине! Спасибо большое за хорошее обслуживание, улыбчивость персонала! Удачи и процветания Вам!
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🤝
Санчо Нурланов
Спасибо большое обслуживание качественное, цены приятные, покупкой доволен спасибо 👍👍👍👍
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв 🙏 Очень приятно!
Камила Бекбембетова
Я очень счастлива что в нашем городе открываются такие магазины, прямая поставка из Италии 😍😍😍 очень вам признательна что радуете нас такими вещами ... мне вещи очень понравились! Я купила себе юбку, свитер и сумочку на повседневку ! ВСЕ ТАК КЛАССНО ! БЛАГОДАРЮ ЗА СКИДКИ ! ЖАНАРА СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Камила спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать Вас! 💐💐💐
Максат Жиенбаев
Классное обуви мне понравилось👍
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся.
Daenerys Targaryen
Спасибо! Взял себе Балдинини по хорошей цене 🔥
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Daniyar, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Радован Прадованович
Отличный выбор обуви и соотношение цены!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Радован. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Umitzhan Zhaxilikova
Магазин качественной итальянской обуви, прекрасно обслужили, перемерила половину коллекции и выбрала самую одубную обувь фирмы «Fabi”
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.