Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
профессор мяучных наук
Удобно расположен, внутри чисто, сотрудники умнички🫰🏻
Илья 🙂↕️
всё ок спасибо
ОД
Ольга Доспаева
Девушка в пункте выдачи приняла пустую коробку, потом благополучно выдала ее мужу, когда я пришла вернуть коробку без товара, не приняла ее обратно, так как мы уже ее приняли. На вопрос вы же видели, что она пустая, девушка ответила да, но он же мог ее не принимать....
LB
Lazzat Beshkenova
Пять звёзд. Понравилось всё! Удобное размещение, корректное обслуживание, наличие примерочной кабины, чистота в ПВЗ.
ІК
Інжу Кенесбек
Кушти
LI
Lara Iw
Очень приятный пункт! Низкого роста девушка вежливая, всё всегда выдает быстро и с улыбкой. В ПВЗ чисто и аккуратно. Спасибо за отличный сервис!
OK
Oooo Kz
Девушка и мужчина грубит на выдаче Ждала товар целых 40минут хотя очереди не было Вечно не довольные на выдаче советую не ехать сюда
DA
Dilnaz Abdigapbar
Мне нужно было срочно забрать заказ до 09:30 утра, но пункт выдачи был закрыт
akonya Iskakova
Самая лучшая точка озон😍😍😍 Сотрудники очень вежливые и добрые,быстро и отлично выполняют свою работу😻😻
Alexandr D
Хороший пункт. Очень удобно что близко к дому. Рад что снова открылся
Bolat Madiyar
Жаксы персонал
Алмат Габбас
Удобное место положения Приятный персонал приветливый Работают точно по графику Мне все нравится Советую
Aestheticsaiii A.S
Очень довольна пунктом выдачи! Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогли быстро найти заказ. В пункте чисто, удобно, есть где присесть. Обязательно буду заказывать сюда снова. Спасибо!
KA
Kunbala Amanzholova
Удобный район, хорошее обслуживание. Процветания и успехов в бизнесе👍
Нурай Кайсарова
Отличный ПВЗ!Ребята реально стараются!!!Сервис на все 100%Очень рады что открылся в удобном месте для всех😍Очередей практически не бывает никогда ,Девушка менеджер очень вежливаяприветливая ,быстро выполняет свою работу ☺️☺️ПВЗ очень чистая, не пылинки не соринки как говорится ,аж хочется приходить и приходить ,Спасибо вам🙏🙏🙏👏👏
AG
Aruzhan Gali
Удачно расположенный пункт выдачи. Работают по указанному графику. Менеджер приветливая и милая. Чисто и опрятно внутри. Процветания🌸
Ayan Kairov
Идеальное расположение! Самый приветливый персонал в Ozon ☺️
Zhexenbek Muhamedgaliyev
Всегда забираю здесь заказы и парень и девушка отлично работают всегда вежливый и пунктуальный, молодцы !
Куралай Марыпова
Сәлеметсіздер ме! Адинаға үлкен рахмет! Әрқашан күліп қарсы алып, өз жұмысын өте тиянақты, әрі жақсы орындайды. Көркейе беріңіздер🤝
Ирина Цветкова
Очень приятно посещатьozon здесь работают две. Очень милые девушки они внимательны и вежлевы спасибо большое им за их работу
Жанель Мулдашева
Что за дела? Пришла забрать заказ в 15:10, дверь закрыта, хотя свет в офисе горит…
O
Ozon
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста…
Мадина Мусатаева
Лучшая по расположению точка Озон!❤️ И сотрудники комфорт!☺️
АЦ
Александр Цай
Пункт выдачи Азон, работает великолепно, персонал классный, молодцы!
Сергей Стогов
вежливый персонал.удобное расположение
ТБ
Талгат Бейбитулы
Хорошое и удобное расположение, операторы приветливые, буду заказывать еще!
MI
Mira Iglikova
Очень приятный персонал
Aiko Mino
Хорошое обслуживание, очень вежливый персонал. Помогли и объяснили все. Буду теперь заказывать тут! Всем советую!