Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
П0
Пупупу 0
Отказались отдать заказ до своего закрытия, пришли за час и все равно не приняли
Е🪷
Елена 🪷
Заказ пришел не весь(заказывали 2 бутыля по акции) Заказ получала не я, только дома обнаружила это. Вернулиль в пвз, показали прорезаный пакет и что должно было быть в заказе! Сотрудникам абсолютно безразлично, они сидят толпой играют в карты!
Асия
Очень хороший выдача заказов
Астана РК
Заходили 16.12.25. Дежурил парень - вежливый и доброжелательный. Помещение просторное и удобное.
Анна Краснова
Вежливый персонал что девушка , что парень , давно хожу в этот пункт ,вот кто пишет плохие комментарии , вы сначала с людьми общаться и слушать научитесь и они с вами будут вежливыми , тоже пере до мной женщина стояла и начало грубо разговаривать с парнем , то что он не принимает обратно товар, а хотя он сказал что запакованные товары нельзя вскрывать , а она вскрыла и начала пшикать духи и она хотела сделать отказ от духов , парень извинился и ей сказал что по правилам Вайлберис не может принять обратно ,но она по психовала и все таки выкупила товар
Zarina Zakarina
Всё очень нравится злесь хорошее обслуживание особенно работница Асель быстро выдаёт товары и хорошо справляется со своей работой🔥
КМ
Кристина Михальчук
Очень долгая выдача товара. Прихожу второй раз и стою в очереди минут 10. Ухожу так и не взяв товар, так как парень заходит за шторку и всееее. Нет парня.
MO
Madina Orazalinova
Качество обслуживание на 0 лучше в другом филиале забирать
АЖ
Айнель Жакупова
Обслуживание 👍 вежливый парень , спасибо тебе , помог и объяснил по заказам , в первые пользуюсь приложением ВБ
А.
Айя .
Была бы признательна, если бы писали со скольки и до скольки))) а то стою и не понимаю сколько еще ждать))
AM
AINUR MUSSABEKOVA
Обслуживание ужаснейшее
Снежана Газзаева
Хочу выразить огромную благодарность парню , который работал 24.09 Вы настоящий герой! Человек с большой буквы! Было плохое самочувствие, но он стоял и отдавал заказы , очень было не удобно конечно и жалко . Но он даже ни разу не пожаловался ! Спасибо вам ,за вашу работу ! Никогда не возмущается ,если делаю отказ - всегда по доброму и качественно ! Будьте здоровы !
aldik ⚽️🧩
не понравилось обслуживание, наплевательское отношение
Camila Djambutinova
В пвз просторно, светло и всегда чисто, приветливые и вежливые менеджера. Заказываю только на этот адрес, хотя есть пвз ближе!
Arsen Ibraev
Думаю заказать что то. Что хорошо, возле дома. Тут многие пишут про персонал. Что ужасный. Не знаю. Ещё там ничего не заказывал.
NI
Nina Ivanova
Не заказывайте вещи через данный пункт выдачи, они просто не хотят принимать возврат. И опираються на то, что есть пятно и не могут принять, хотя пятна нет. 26.07.25г. Была смена парня который спорил со мной что есть пятно и звонил своей коллеге Сабиры. Я надеялась что на другой линии будет взрослый,умный человек, а это его любимая за которую он спрятался. И в гардеробной ужасно грязно. Главное брюки не проверил, которые могли замараться об их грязный пол, но на рубашке нашёл не существующего пятна.
🪬 🪬
менеджер Назар красавчик
Гульжан Елеусизова
Хорошее обслуживание, быстро 💨 приветливый персонал , менеджер Сабира топ 🔝
Хала Мадрид
Здравствуйте. Не приняли возврат, якобы из-за того, что есть какие-то вымышленные пятна. Которые не увидел никто, кроме сотрудника Сабиры и ее двух друзей. Попросили посмотреть и показать пятна двоих других клиентов и они тоже не увидели никаких пятен. Впредь другим советовал бы либо пользоваться другими точками, либо другими магазинами. Так как нет уверенности никакой, что сможешь оформить возврат, а это одна из функций, которая привлекает. Жаловаться не любители, но здесь вопиющая ситуация. Берите анализы у сотрудников.
АИО А.И.О
Куда звонить незнаю почему у меня сняли как я отошла
SS
Svetlana Suleimenova
Хорошее обслуживание! Приветливый, вежливый персонал! Помещение большое и светлое
amina mk
Просторный пункт выдачи 👍
Эллина Никитенко
Девушка рыжая с отросшими корнями ведет себя просто отвратительно, отказывается принимать товар, который не подошел по размеру, с высокомерным и надменным видом придумывает какие-то несуществующие причины , по которым она не может принять товар. Смотрю здесь много таких отзывов , я просто в шоке
ZK
Zhanar Karimova
Ситуация, я заказала обувь, 41 размер, открыла примерила малы, вернула. Заняло от силы 5 мин, никуда не выходила, с другой обувью не путала. Она отказывается принимать, так как внутри размер 40, что если честно я даже не увидела изначально. И никто не предупреждал меня, в том числе и эта девушка, что нужно проверять верный ли размер обуви в коробке. Что за бред. Теперь она отказывается принимать, говорит выкупайте, ниче не знаю. Потом делайте возврат через продавца. Уперлась и сидит. А мне зачем выкупать то что мне не подходит??? Говорю звоните начальству, номер дайте или как то помогите решить проблему, а ей все равно, талдычит выкупайте и все. Только когда начала снимать на фото, соизволила списаться с владельцем и сделала отказ. Так можно было изначально сделать!!!! Не тратя наше время и нервы. Вот почему из за таких некомпетентных работников страдает владелец и пфз. Больше сюда не приду Ситуация произошла 27 мая 2025 г, около 20.00
Zarina M
Отвратительно, оставляла отзыв пять звезд как только открылись. Сейчас зашли, 27 мая, а там атас женщина у вас работает. Свое имя не говорит. Разговаривает отвратительно. Создала проблему на пустом месте, мы полчаса там торчали, чтобы разобраться. Сами посмотрите на другие отзывы, эта ваша дама портит весь пункт выдачи.
Ужасное обслуживание девушки, на слово возврат такая реакция, будто я ее деньги краду, до этого вроде работали хорошие отзывчивые, а эта будто ради меня там стоит работает
Виктория
Вчера была свидетелем, как молодая женщина выбирала обувь из нескольких пар. И примеряла она эту обувь не на коврике в примерочной, а в общем зале! Когда уже некоторые избавятся от этих колхозных привычек... Ещё и ходила в новой обуви по залу туда-сюда. Видимо, пункт выдачи с базаром перепутала. Вы купите эту обувь и ходите сколько душе угодно. А потом кому-то придёт после неё обувь с грязными подошвами. Ну что за свинство? Самое удивительное, что менеджер ей ничего не сказала, а спокойно смотрела сериал. Зато покупателю при получении все товары надо наизнанку вывернуть, стоя под камерой. Ну и бонусом всегда недовольное лицо менеджера) Я понимаю, что работа у них не сахар, но покупатели тоже в этом не виноваты) Почему-то в одном из соседних пвз менеджер всегда приветлива и улыбается.
А Т
Очень грубая я тут уже год прихожу обслуживание ноль👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎больше не буду приходить сюда ужасная ,
Грубая и невежественная оператор РЫЖАЯ. Ни улыбки, ни приветствия, ни знаний этикета и тонкостей в сфере обслуживания. Нахальная физиономия. Пренеприятная женщина…
Adil Amanzholov
Приятная женщина, ждет пока проверишь каждый товар, предлагает пакеты после распаковки, приятная в общении. Сколько раз забирал товары всегда помогает.
Арина Олейникова
неприятная женщина(которая в возрасте) тыкает, возмутилась что я отказалась от товара , за возврат которого с меня спишут деньги) Начала высказывать свое мнение за мой товар, мол какой ужас, как можно носить такое и тд Вас вообще не должно волновать что заказывают ваши клиенты и почему хотят оформить возврат, объясните пожалуйста своим сотрудникам)
Эрик Ефименко
Отличный ПВ🎄🤝
……
….. ….
Замечательный ПВЗ! Отличное обслуживание, сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Заказы обрабатываются быстро, и получаю свои покупки без задержек. Очень довольна качеством сервиса!
ОВ
Оксана Висайту
Хороший пункт выдачи,товар пришел целый, без повреждений, доставка вовремя,даже на 3 дня раньше,примерочные чистые,персонал вежливый. Всем советую данный ПВЗ!🔥
ClownXpiece
Отличное место
Ника 🙄
Советую этот пункт выдачи , просторные примерочные , вежливый персонал.
Кирил Шевченко
Очень хороший добрые персонал , очень удобно расположен
Аня Булкунова
Комфортная обстановка, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый и вежливый, в примерочных очень чисто, один из лучших пунктов выдачи, всем советую💫💫🔥🔥
AD
Ayazhan Duysenbay
Здравствуйте, всем советую этот пункт выдачи Не первый раз с ними работаю Ребята классные, приветливые 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Диас Тугельбаев
Удобная точка,не далеко от дома и в легкой доступности, забирал заказы не раз очень хорошо обслуживающий персонал. Пожелаю удачи в работе ✊🏻
ФТ
Фархат Тлеукенов
Обслуживание на высоте , персонал вежливый , приятная атмосфера .
Green Onion
Когда только открылся данный пвз все было в порядке, в буквальном смысле. Были даже вода, чай, кофе. К сожалению, год спустя пвз испортился. В примерочной свет уже несколько месяцев не работает, зеркала грязные, нет пакетов.
Человек Задорный
Сегодня срочно нужно было забрать посылку! Но пункт выдачи закрыт! Почему об этом нигде не написано?!
Бану 😋
закрыты 19 ноября 12:26 часов дня. номер телефона нет((
sorrow nihil
Оставлю негативный отзыв о работе одного из сотрудников. Девушка с рыжими волосами постоянно ведет себя грубо и недоброжелательно. Любые вопросы вызывают у нее раздражение, а помощь оказывается неохотно. Очень неприятное впечатление, из-за таких сотрудников посещать этот пункт выдачи становится некомфортно. Хотелось бы видеть более вежливое и профессиональное поведение.
SM
Sun Me
Боже нету даже пакетика элементарного,хоть маечки , запаситесь уже ! А девушка рыжая не умеет даже здороваться нормально, больше ни ногой сюда
Нурай Боранбаева
Здравствуйте! Хорошие девочки работают , молодцы!
Та Самая
Сначала был вроде неплохой пункт выдачи. Но. Шторы примерочных и раньше-то не закрывались полностью, а теперь и вовсе одна из штор сорвана с петель и в кабинке нет света уже несколько месяцев и никто не собирается это исправлять) Заказ почти всегда ищут долго, а не пару минут, как в соседнем ПВЗ, например. Непонятно, в чём проблема нормально организовать хранение, чтобы не искать товары по 10-15 минут. В последний раз искали 25 (!) минут. В общем, забежать и по-быстрому забрать свои покупки вряд ли получится. Ну и плюс хамство и грубость новых сотрудниц, на ровном месте буквально) Особенно понравилось, как мне бросили вещи, а один из пакетов оказался открыт и платье (дорогое, к слову) выпало на пыльную стойку. Даже если пакет был доставлен открытым, его можно было закрыть хотя бы перед выдачей покупателю (тем более, клеевой клапан пакета был в порядке). Всё-таки это пункт выдачи мультибрендового магазина, а не секонд-хенд. Но зачем так напрягаться, да и ролики в тик-токе ждут:) Приходить туда не хочется, да и смысл мучиться, благо выбор есть) Больше сюда заказывать не буду.
KS
Kseniya S
Поговорите с сотрудниками, грубить и показывать характер клиентам вообще не норма
ТТ
Томирис Тургинбаева
Интерьер хороший Но персонал ужас грубая девушка недавно появилась Раньше так нравилось всегда 5 звезд давала позитивные Сейчас не знаю по имени блондинка высокая очень грубая Ходить не хочется ! Рыженькая девочка хорошая милая шустренькая молодец 👍
Тағы жүктеу