Жүру жолы
Косметолог
Г.
Гүлназ .
Бүгін бірінші рет болдым. Косметолог өз ісінің маманы. Қандай процедура пайдалы екеніне де кеңес береді. Ақша жасап қалайын деген оймен емес, сапаға жұмыс істейді екен. Алдағы уақытта да келемін.
MK
Meirambek Kadyrbek
Я была у этого косметолога на процедуре по уходу за лицом. Она отлично делает свою работу, мое лицо стало идеально чистым. Если вы хотите встретить Новый год с обновленным лицом, сходите к Рузане. Она — эксперт в своей области.Очень приветливая девушка!😍Как раз у нее сейчас дествуют разные акции.✅
Joozi S
Спасибо косметологу Рузанне за шикарные губы. Всё прошло максимально комфортно. В кабинете чисто, стерильно, приятно пахнет. Она сама очень приятная и красивая женщина. Обязательно приду ещё на чистку и другие процедуры. Очень рада, что нашла такого косметолога, настоящий профессионал своего дела💓
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за выбор, за доверие 😚 очень рада быть полезной для вас 💋 Жду вас снова 🌹
Анара Дощанова
В общем я сделала Золушку , Инъекции витамина Д курсом , Коллаген инъекции и мезотерапия под глаза ,чистка лица и 7 фазовый уход .Замечательный заботливый косметолог ! Все процедуры были реализованы с душой ! Живу заграницей но уже в нетерпением жду следующий процедур! Доверю на все 100 % мнению и рекомендациям Ruzan …моя кожа очень чувствительна и склонна к розоцея был подобран подходящий уход и достойный бренд косметики.Кабинет очень уютный , комфортный ,приятный для нахождения !
6 қараша 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мне очень было приятно с Вами работать…
Akmaral 🪴
Была сегодня на чистке лица. Всю процедуру я болтала и даже не чувствовала никакой боли. До этого на чистке других косметологов мне было очень больно. У Рузаны реально волшебные руки😍 Ещё мне понравилась атмосфера в кабинете. Так ещё у неё всё стерильно и чисто. Видно что она очень любит своё дело. Рекомендую её всем, не пожалеете
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral! Благодарю за Ваш искренний отзыв🌹 Рада очень, что Вам все понравилась 🤗 Буд…
Асыл Ержанқызы
Моя первая чистка превзошла все ожидания Кожа сияет и ощущается невероятная лёгкость. однозначно лучший мастер в Астане🫶🏼🫶🏼🫶🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Асылжан, благодарю Вас за выбор и доверие😘🥰🤗
YK
Yulia K
Очень давно наблюдала работу Рузаны в соцсетях. Приехала из другой страны специально к ней и осталась очень довольна. Во-первых, прекрасный милый образованный человек, это так важно, когда у специалиста твой вайб. Во-вторых, прекрасный специалист. Делала комплексную чистку, ПДРН и ботокс фул фейс. Никаких побочек, отличная работа, все аккуратно, стерильно и с особым вниманием. Осталась очень довольна. Рузана прекрасный специалист, работает на совесть, всегда все вовремя, отвечает на все вопросы, очень рада, что попала именно к ней.
Вероника Исаева
Как то раз, я решила изменить Рузане, и пошла к другому косметологу, потому что было ближе к дому, мне так расковыряли лицо, думала останутся шрамы, с тех пор я поняла и решила что больше никогда не пойду ни к кому кроме Рузаны, она отличный мастер своего дела, делает все безболезненно и стерильно, ни разу не было воспаленных высыпаний после чистки лица, так же я делала губы у Рузаны, мне все очень понравилось, буду дальше ходить только к ней❤️
А.
Алина .
Хожу к этому косметологу уже второй раз—и снова всё на высшем уровне. Делала чистку, прошла мягко и без боли, в отличие от других мест, где бывало совсем некомфортно. Результатом довольна, уже советовала сестре и сама планирую приходить ещё
Дилека 🩷
Сестра посоветовала мне этого косметолога, сказала, что она делает свою работу очень качественно и аккуратно. И действительно, мне всё очень понравилось! Процедура прошла отлично: косметолог подробно объясняла каждый этап, всё было стерильно, а ещё играла приятная музыка, что помогло расслабиться. Обязательно приду снова!
Ая Коркунова
Была сегодня повторно у Рузаны. Делали губы повторно спустя 7 месяцев. В кабинете очень уютно и чисто. Сама Рузана очень вежлива и воспитанна и поддержит любой разговор. По процессу очень аккуратна, хорошо подобрала форму губ. Филлер держится очень хорошо. Золотые руки)) хоть у меня и небольшой опыт в таких процедурах, но уже есть с чем сравнить. Изменила ей как то с другим косметологом🥲 так этот «косметолог» вколола мне будто воду, «филлер» исчез через пару дней, ни аурой ни энергетикой мне этот «косметолог» не понравился, видимо это была моя расплата за измену😂. Очень довольна, приду ещё обязательно.
Андрей Довгалюк
Хожу к Рузане уже не первый раз и еще буду ходить! .Всё нравится, профессионал своего дела, а её золотые руки словно волшебные творят настоящие чудеса. Переступая порог её уютного кабинета ощущаю как забота и тепло наполняют пространство, а тревоги и заботы растворяются в воздухе. Рузана не просто мастер своего дела, она художница, которая создает красоту из простых моментов. Каждый визит становится не просто процедурой, а целым ритуалом, полным нежности и внимания. Она умеет слушать, чувствовать и понимать, это её истинное искусство. Она знает как поднять настроение, как ободрить, как вдохновить. Её улыбка как солнечный лучик в пасмурный день, а её слова — как бальзам на душу. После каждого визита я выхожу от неё не только с обновлённой внешностью, но и с новым взглядом на жизнь. Успеха и процветания Вам Рузана!!!
TK
Tanya Kovalenko
Очень хороший косметолог , сходила на чистку очень довольная , лицо сияет . Планирую другие процедуры по омоложению лица . Рузанна очень хороший косметолог. Пришла по отзывам и не ошиблась !
SJ
Seri Jygit
Был на процедурах у косметолога Рузана, у вас золотые ручки!❤️ Очен внимательная, спокойная, комфортно с ней работать! Приду еще к ней😊
A.
Alim ...
Это самый настоящий эстет❤️ У меня была проблема после операции, она меня беспокоили 15 лет, без слёз не взглянешь называется. Рузана помогла решить эту проблему, хотя другие косметологи не брались. Огромная благодарность отличному профессионалу и просто прекрасной отзывчивой девушке❤️❤️❤️
Daspa Jak
Сегодня была у Рузаны на второй процедуре плазмотерапии и снова осталась очень довольна! Она действительно отличный специалист: всё делает аккуратно, с заботой и вниманием к деталям. Дает понятные и полезные рекомендации по уходу, объясняет каждый этап процедуры. Кабинет уютный, чистый, комфортный находиться там приятно и спокойно. Результаты вижу уже после первой процедуры: кожа стала гладкой, более увлажнённой и сияющей. Ушла тусклость, появился естественный блеск. Рузана, тот косметолог, к которому хочется возвращаться. Спасибо ей большое за профессионализм и атмосферу доверия!
УМ
Улпан Мараткызы
Все прошло супер , чистка 10/10, понравилось как мастер все до конца очищал все закрытые комедоны , прыщи , мне кажется я нашла своего мастера , буду приходить раз в пол года , теперь после чистки,буду ждать результат через пару дней, посмотрим какой эффект, пока все понравилось🥰
AB
Anara Bagdatovna
У Рузанны была в первый раз на процедуре, очень все понравилось, во первых все чисто, стерильно, я на это сразу обращаю свое внимание! Очень комфортная кушетка, можно и поспать после рабочего дня) Рузанна очень приятная девушка, сразу к себе располагает , рекомендую от души👌
DK
D K
Хочу поделиться отзывом о посещении косметолога Рузаны. Мне все нравится, я у Рузаны уже во второй раз, она помогает мне избавиться от постакне, сегодня сделали биоревитализацию, будем ждать теперь результаты. Я Благодарна Рузане за то, что она всегда внимательно относится к просьбам, отвечает на все вопросы и ответственно подходит к выполнению работы, а также за приятную атмосферу на приемах! Удачи вам на работе🫶🏻 Те кто ищут хорошего косметолога, вам к Рузане!)
A🌸
Aidana 🌸
Рузана очень аккуратный специалист,начиная от ее кабинета и заканчивая ее самой,к такому косметологу не страшно ходить.Все понравилось,сделала очень красивые губки мне,внимательная,все разъясняет.От души рекомендую именно этого специалиста.Рузанна огромное Вам спасибо!!!!
Лязат Касымова
Я уже давно по инста смотрела за работой Рузаны ,наконец нашла время и пришла на чистку ,не пожалела. спасибо Рузана за вашу работу ,лицо мое засияло ,теперь только к вам
SJ
Sabina Janabergenova
Хочу поблагодарить Рузану за её невероятную работу! Каждый визит — это не только забота о моей коже, но и приятное времяпрепровождение. Она всегда внимательна, учитывает все мои пожелания и подбирает процедуры, которые действительно подходят мне. Результат всегда потрясающий! Очень рада, что нашла такого профессионала. Спасибо за вашу заботу и внимание!🥰
Индира Кусаинова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить 🌺🌺Была у Рузаны на чистке лица, а так же на плазмотерапии лица и губ. Спустя неделю лицо освежилось, кожа напитанная ,даже не нужно наносить мейк !!Губы перестали сушиться и трескаться даже какойто здоровый обтем появился. Обязательно приду к Рузане за второй порцией🤭🤭🤭🤭. Спасибо большое🌺🌺👍👍у
Альмира Бекбулатова
Рузаночка молодец! Пришла и не пожалела ! Первая встреча на чистке лица и прямо в сердце! Творите добро Рузаночка и пусть у Вас будут самые прекрасные клиенты !
Сауле Сауле
Хочу поблагодарить Рузану за моё приображение! Отличный специалист и приятный человек! Хорошо разбирается в своей работе что и зачем нужно, как та или иная процедура работает, не навязывает лишнее. Так же Рузана рассказывала базовые вещи по уходу лица ,дала детальные рекомендации. Остались очень положительные эмоции. После процедуры я стала нравиться себе в зеркале. Обязательно продолжу и вернусь к Вам!
Мадина Мадина
Мастер своего дела! Спасибо, моё лицо задышало) Девочки, кстати здесь распаривают паром! это вообще топ! и самое главное - не больно! а то я уже приготовилась рыдать. Советую однозначно!
Я обладаткльница проблемной кожи! Каңиз только косметологов я не посещала! Чисика лица всегда раньше проходила болезненно и соответсвенно отклалывалось на долгий ящик. Но сегодня я была у Рузаны, чистка и пилинг прошли на столько безболезненно, что я была приятно удивленна! Профессионал своего дела, к тому же такая добрая энергетика! Теперь только к Рузане! Благодарю вас!
GU
Gulnura Utetleuova
Волшебница 😍 самый любимый косметолог 🥰
Aigerim Algazina
Я ходила к Рузане на чистку лица, и курс ПДРН колола. Всё понравилось. Чистку лица сделала деликатно, аккуратно. После курса ПДРН собираю комплименты)) цвет лица стал здоровым и сияющим. Кожа подтянулась, носогубные складки стали менее заметными, залом в районе межбровки стал практически незаметным. У меня периодически бывает акне, после ПДРН воспаления успокоились. В целом кожа сильно лучше выглядит 👍🏽
Сауле Куттыбаева
Всем рекомедую, прекрасный специалист, чисто, аккуратно и цены демократияные!
Айтолкын Гасан
Делала чистку лица, мне понравилось ☺️👍 благодарю 🙏
Akzat Murat
Рузана я хотела выразить огромную благодарность за профессионализм! Делала у вас межбровный ботокс, и результат превзошел все ожидания. Уже через 3 дня заметила реальный эффект — морщинка полностью разгладилась. Ранее обращалась к разным мастерам, но такого результата ни разу не было. Очень довольна качеством работы и внимательным подходом. Теперь только к вам! Спасибо за красоту и уверенность!
Aisnurzhanovna ✨
Мне очень понравлись губы боль не такая уж сильная так что девочки не надо боятся результат просто вау😍
Мне очень понравилась работа 🥰 Губы 😍 Спасибо большое ☺️
МЖ
Мадина Жанисбекова
Я впервые посетила косметолога и очень рада что им была Рузана! Она осмотрела лицо, проконсультировала что и как лучше сделать, подобрала правильный уход👍🏼 Делали чистку лица, результат превзошел все мои ожидания, через неделю следующая процедура! Действуют различные акции, то есть записалась по одной цене, а тебе по итогу делают скидку🥹 Кабинет уютный, чистый, всё стерильно и аккуратно, на фоне тихий джаз) Нельзя не заметить что сама Рузана очень ухоженная, приятная и красивая! Раз она так следит за своим лицом , то ты в правильных руках! В общем у меня теперь есть косметолог + психолог Спасибо вам большое ❤️
Арука Р
Очень хороший мастер , приятный косметолог и результат после приема отличный 👍🏻
DM
Dinara Medetova
Была вчера на чистки лица Во первых все очень стерильно👍 Делает все аккуратно с трепетом каждому клиенту👍💯 С учетом того что я ходила ко многим косметологом за чисткой , не все так хорошо чистят глубокие камедоны Результатом довольна💯 Объяснила уход, дала свои рекомендации Блогадарна👍
ZN
Zhanerke Nugmanova
Самый лучший мастер , во второй раз у нее была, и все два раза не пожалела , я в восторге от своих губ , все красиво а самое главное безболезненно ❤️❤️😍😍😍
Алёна Великая
Очень хочется поблагодарить Рузану за её качественный труд. 🫶 На чистку хожу с 2008 года и была у разных специалистов, но так тщательно и аккуратно ещё никто не делал. В кабинете уютно, чисто, атмосферно. Инструменты в индивидуальных крафт-пакетах. Спасибо большое, жаль что переезжаю в Алмату и теперь придётся искать специалиста уровнем не ниже чем Рузана))) P.S. почитав отзывы, думала, что они отчасти нечестные, так сказать от подружек, но придя, сама убедилась, что все правда!
Gulshat Orymbayeva
Было беболезнено. Прятное ощущение после чистки👌🏼.
ma
mei arlert
классный результат! ходила на механическую чистку, все понравилось, рекомендую
Жанна Жанна
Я несколько лет назад переехала в город Астана, и не могла найти хорошего косметолога. Меняла косметологов и даже клиник и каждый раз уходила разочарованной. Но один раз попала к Рузане и остановилась. Чистку делает замечательно, аккуратно. Видно, что душой вкладывается в свою работу.
Камила Мырзам
Шынайы отзыв. Кеше Рузана косметологқа барып бетімді тазалатып едім, рақмет керемет болып қалды, Рузананың жасаған процедуралары көңілімнен шықты. Пайдаланылған заттардың бәрі стирильно және сапалы уходовая косметикалар, бетің жұмсақ болып шалады. Барсаңыздар өкінбейсіздер, енді тек Рузанаға барамын деп отырмын, рақмет😘😘😘
1 тамыз 2024, ресми жауап
Камила, Сенімінізге улкен рахмеееет! Барлығы Сізге ұнағанына өте құаныштымын 🥰 қандай күшті отзыв…
Asiya Kyandikovna
Косметолог от бога. Губы сделала мне бантиком, как я и хотела. Все аккуратно и красиво, что понравилось в ее работе меньше синяков. Мне все понравилось 😊 кайфую от своих губ 😊
1 тамыз 2024, ресми жауап
Асия, я благодарю Вас за выбор и доверие! 🥰❤️Оооочень рада, что Вам понравился результат!!! Благода…
СМ
Сайлаукуль Молдахметова
Косметолог высшый пилотаж,очень довольна ее работой,,и посоветует и общение,, приятное с полезным,,все стерильно,аккуратно,а сама обоятельная красавица ❤️ губы сделала,,как я хотела,и ещё плазмалифтинг на лицо и шею,кожа сверкает,,,ещё схожу)
Saniya A
Делала ботокс межбровку и лоб. Прошло 2 недели, результат отличныыыый. Просто шикарный. Все чисто в кабинете, аккуратно. Самое главное стерильно!!! Рекомендую ❤️
KU
Kamila Ualiyeva
Спасибо за чистую кожу 🫶🏻 так аккуратно и безболезненно провели процедуру 😻
Камила, благодарю 🙏 за доверие! за обратную связь! 😍
Aigul Bekturganova
Рузана, спасибо большое за красивые губки очень все понравилось. Вы специалист своего дела🌺 обращайтесь девочки не пожалеете . 👍
ZA
Zhibek Akhmetova
Огромная благодарность косметологу Рузана, сегодня была на комбин.чистке, всё аккуратно делают, кожа стала ровной, чистой. Очень приятная женщина, прям все понравилась. Очень рекомендую✨
Марат Базарбаевич
Отличная работа по очищению лица.Весьма увлекательная и приятная беседа. Удачи во всем Рузана
Тағы жүктеу