Жүру жолы
2.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Alua Batyrbek
Алемде жумыс жасаймын,осы жерден тамактанамын.Бир кемшилиги орын аз
Томирис Сагидолла
Сары шашты кассир ужас обслуживаниесы дурыс емес
tati 👑
Еда сухая, кассир медленный. Салфеток не дали. Микроволновки не греют. В общем ужасно. Зря потраченные деньги
Айгерим
Очень уютно. Администратор Алма супер. Быстро обслужит,подскажет в выборе.Ответственная сразу видно .ТОП ТОП ТОП
никуша
практиканты лучшие
AT
Aigerym Tursynkulova
Обслуживание 0, грубая женщина на кассе, рис гарнир- твердый,даже ножа нет, как резать котлету?. Вообщем в следующий раз ни ногой сюда🫠
Гульнар Туркебаева
Кассир қыз или қатын дөрекі жұмыс істейді.
Aygerim Suleimenova
Вкусные пирожки с картошкой и капустой
ЕВ
Елизавета Владимировна
не советую. еда холодная, одна микроволновка на всё так сказать кафе или столовая. еда не вкусная от слова совсем! не тратьте свои деньги и время на это
Arsen Nurkan
3 чебурека купили,1 лопнутый, зачем такое продавать?
Ясирра Алимжанкызы
просрочные еда
Диас Жубай
Ноль сервис вообще нету уборщицалар недовольный ходит фуу адаммен урысып
Вера Мик
Сегодня 27,09 на выпечке шельпеков нам нагрубила девушка -просто потому что мы у нее спросили название того , что она выпекает ! Сказала - вы что читать не можете - а моя сестра не видит без очков ! Неужели сложно ответить ??? Хамки, а не коллектив!
Abil IlI
топтоптоппп🙂↕️ Оч вкусноо
Тимур Сагденов
Няшная девушка за кофейным аппаратом. От горячего шоколада одно название — какое-то молоко с одним шариком Nesquick. Покрытие и начинка фисташкового круассана вкусные, но мучная часть суховата. К круассану не положили салфетки. Хорошо, что есть оплата Kaspi RED.
Анатолий Ханецкий
Инна лучшая бариска города респект +уважения
damira smagulova
Не советую ужасно вкус,багасына сай емес 👎🏻
Alina 🫥
Здравствуйте , все понравилось , еда вкусная, цены приятные , персонал отзывчивый! Отдельно хотела поблагодарить девушку Инну, очень приятная, вежливая, доброжелательная и вообще красотка! Очень приятно с такими людьми общаться Сразу видно что профессионал своего дела! Много где пробовала кофе, но именно у этой прекрасной девушки он такой что хочется почаще приходить в это место! За такую работу и чаевых не жалко) Спасибо за обслуживание и отдельно баристе Инне! Будем приходить почаще 🌷
ГТ
Гульмира Ташенова
На кассе стоит неприятная хохлушка ,по имени оксанка.Уберите её,дерганая .нервная ,как будто к ней домой пришли чаю попить.Все без головного убора ,трясут своими вшивыми волосами.
Aphrodisiak
Хотел написать но оказывается отзывы хуже уже некуда. Это не считая меня. На кассе каша. Одна касса на такой поток. У всей еды есть штрих код и они по ним считают, но у моих пирожков их нет в итоге они не с картошкой а с капустой... К сотрудникам претензий нет.
KП
Ksenia Петина
Отвратительное обслуживание, еда не вкусная
Wildfox X
Не вкусно, все что взяли. Даже лимонад, выглядит красиво вкус 0
Айгерим Кожаханова
Были впервые. Хорошие цены, всё вкусно. Огромный ассортимент. Чисто, обслуживание нормальное.
МЮ
Малахат Юсупова
Ужасный место кассирша не умеют считать, уборщица вапще грубо относилось
Аксауле Дуйсебаева
Сэндвич с курицей,а там максимум один цыпленок Бризоль за кг 5200тг, внутри омлета нет ни одного грамма фарша, внутри и снаружи только кетчуп и майонез. Мне аж плохо стало от такого количества майонеза и кетчупа Видно что не свежие прям сильно засохшие, даже подогрев в микроволновке не смог смягчить «Омлет»
Альфа К
Очень хорошее место и выпечка
H
Hamer
Цены адекватные
СД
Севастиан Дубровник
Ужасное место, купили шашлык с курицей, мясо до такой степени сырое, что с него кровь капала
Birganym Alimkhan
Не советую 🫠 Еда и обслуживание 0
Вера Бондаренко
Кафе ужас,вообще обслуживание 0,улыбнулись хоть бы через не хочу работают.взяли куриное филе,голубец,оливье,филе утоки есть не возможно мясо ужас резиновое.не советую именно место это не кому раньше было лучше.или работников смените норм поставьте.даже салфеток сказали нету,зубочистки зажали за то соли положили не пожелели
Светлана Крайнова
Зашла, увидела много людей, подумала что здесь вкусно. Но Кажется все люди тут от безысходности.. взяла биточек с толченкой и булочку с маком. Биточку дня три, возможно больше, но не меньше.. Картошку взбивали блендером🤦♀️ ну и я думала исходя из названия что хотяб булочка будет вкусной.. но старая и пересохшая(( расстройство, кушать я по прежнему хочу.. пошла искать другое место.
Аи Айша
Грубые сотрудники как будто бесплатно дают и та которая убирается тоже грубая
Dior Dior
Выпечка вкусная (самса,чебуреки ) на горячее не советую брать
Мадияр Серик
Сотрудники вежливые еда очень вкусная еще спасибо Светлане и алме они очень добрые
Айсулу Муратбек
Все супер 👍🏻
АS
Айсулу S
Утро начинается с Булочки на улочке ! У них так вкусно и все свежее . рекомендую
Сандугаш
Взяла вареники, специально спросили свежие? Сказали ДА! Однако тесто высохшие, края твердые, не знаю жевать не возможно. Просто были голодные( съели где есть картошка. К нему не дали сметану, его купили отдельно, запах и на вкус плесени. Всегда завтракала, обедала у вас на республике. Очень жаль...
KA
Karlygash Amangeldieva
Манты ужасные тесто толстый слой мясо внутри красное с запахом Тефтели так же ниочем вообще можно отравиться отнесла на кассу начали на меня кидаться и ругаться
СД
Салтанат Дәуіт
Негізі, 1 жұлдызға да татымайды, соңғы келгенімде круасан мен выпечкалары дәмді еді. Бүгін тіпті айтарға сөзім жоқ. Көп жерде отзыв қалдыра қоймайтынмын, бүгін принципиально доведу дело до конца. Масқара, кіріп шәй ішейін деп едік, қосымша тамақтан алдым. Котелтті бөлген едім қып қызыл ортасы. Кассаға жақындап көрсетіп едім, ескертейін деп, балалар жесе уланып қалуы мүмкін ғой. Маған берген жауабы, “Так и должно быть, вы что дома не готовите” -дейді🤣 сөзім жоқ, причем тут готовлю я дома или нет?! Мен қайтадан “Я от Вас не требую же деньги, хочу показать что вы продаете, так нельзя” - десем, “И что надо?! Не кричите. Тем более причем тут я , не я же готовила” дейді, на минуту никто и не кричал😅, во-вторых в смысле не готовила, причем тут я ?! Сонда даладан бәліш әкеп сатсын, к черту СанПин. Админа позовите дегенге жауабы вообще күшті болды, “я админ и что?!”дейді😆 тут получается не компетентные работают да и совмещают работу кассира и администратора ?! Попросила номер хозяина, сказали нет номера ищи как хочешь. Да и сказали мне уйти и разбираться вне столовой, хотя я у них и покупала и претензии были к ним! Да и еще обращаются на «Ты»! Кейін ауызы жабылмай ұрысып тұрған соң, котлетті кейін қайтарып беруін сұрап едім, тығып қойыпты. Сатып алған затымды қайтарып беріңіз деп едім, поворларға көрсетеміз деп жинап қойдық дейді! Сонда мен барғанда адам сияқты, “иә,кешіріңіз, учтем, уберем, поварлардан сұраймыз, әкімшілікке айтамыз” деп айтса юолмай ма?! Бұл кісілер заң оқымаған ба?! Шикі тамақты балам жесе не болар еді?! Тем более бұл жерде сұрақ уже тамақ ингридиенттерінің сапасында болып тұр! Тұрып қалған фарш, я болмаса дұрыс піспеген еттен ауырсақ кім жауап береді?! Кейін сол жерде жүрген тәте келіп, “Админмен неге сөйлеспедіңіз, мән жәйді айтып” деп айтқанда білдім, админ үйіне ме,шаруаларымен бе кетіп қалғанын. Мына кассир қыз беті былш етпей, өтірікті айтып тұр. Иә, иә кетші, не істесең соны істе дейді😒 еще через Е-отиниш буду жаловаться) пусть ждет!
A
Aliya
Здравствуйте! А у вас клиент должен сам накладывать ? Мне просто в кассе женщина сказала , что вы сами должны накладывать . Не расторопные, медленно работают и не слышат или делают вид что не слышат . Обслуживание желает лучшего
Гульсум Сагидуллина
Рядом работаю и часто бывают и покупаю что то вкусненькое. Хороший ,разнообразный ассортимент. Вежливый обслуживание персонал... Продавец Светлана приветлива всегда посоветует вкусное изделие от "вкус хлеба" Рекомендую !
СГ
Светлана Гураль
Вкусная и недорогая кухня. Приветливые и вежливые продавцы! Всегда хочется заходить в "БУ" Работники встречают с улыбкой!
Татьяна СексембаеваХудайбергенов
Захожу к вам нечасто,особо не тянет,продавцы грубят,внешне неопрятные вызывают чувство брезгливости,руководство обратите внимание на внешний вид своих сотрудников!
Medina Magauiya
Купили бурме, пирожок с печенью, половина протухшая вчерашнее или не знаю, пришел к ним с жалобой лицо админа бетоном, желаю скорейшего закрытия! Зачем травить народ, нужно выкидывать старую выпечку! Отстой
Асель Максутовна
Здравствуйте, я тоже часто сюда прихожу, сегодня захотела чебуреки. Купила поела, но вкус очень горькии масло пережаренный уже кажется на этом масле делают месяц целыи всё и пирожки и чебуреки, и я читаю отзывы и вижу руководство не реагирует на отзывы, Очень жаль
G0
GGG 01
Продавец нафиса грубая с клиентом Как вы таких на работу берут
A
Adalin
Добрый вечер,хотелось бы немного оставить неприятный комментарий по поводу поведения женщины на кассе,ПОВЕДЕНИЕ ПРОСТО УЖАС КАК БУДТО ПРИШЛИ К НЕЙ ДОМОЙ!? взяла кипяток к нему лимон,лимон посчитала а сахар не захотела даже продать говорит он идёт у нас только к чаю!? Объяснила что не пью чай в принципе на что она мне ответила у нас будет недостача!!!можете себе представить наглость.Естественно после повышения тона сразу дала сахар и бесплатно,но почему-то посчитала нужным отчитывать меня и подолша к моему стола и продолжила читать мне лекцию!? Я вообще была в шоке
DK
Dake Kantarbayev
Бессовестные продавцы, пихают что попало, ұят қайда? Адамды аспен алдап қайда жетпекшісіздер?
БИ
Балгын Искакова
Булочки на улочке по адресу Республика ужасное. Купили там 2 кусочек торта , 2 элекра и одну трубочку. Ни одно из них не свежое. Не советую. Ужасно за деньги купили
Айгерім🌙 Жұмаділлә
Ужасное заведение,персонал 👎