Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Инкар Хамзалина
Үнемі байқаймын нанын үлкен қылып ішіне аз салады курица,картошка соларды
Дина К
Очень классная уютная кофейня! Вкусный кофе. Панини пробовала тоже хороший был. И вежливый персонал.
АУ
Айзат Усенова
За окном идет снег, я в кафе сижу и пью чай, все так просто и спокойно. Атмосфера уютная
АS
Аdilet Sabekov
Хорошее место, проезжал мимо, хотелось перекусить. Внутри обстановка спокойная, интерьер неплохой В санузле чисто, все на месте, все работает Парень на кассе в кепке Canada вежливо обслужил, все объяснил По еде неплохо, сытно и вкусно пообедал, сумма вышла 2400 Рекомендую
Rina Luch
Потрясающе вкусно, рахмет повару. Порции большие, Цены адекватные. Вежливый персонал, уютный интерьер
Адильбек Ишан
Цены конские, за пюре с котлетой и 2 блины с творогом, чай с молоком оставил 3900, проще в другой столовой за 2000-2500 покушать👎👎
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могу пояснить Ваш заказ: Не котлета а 2 бифштекс с сыром и с пюре ! То есть вы взяли двойную порцию !
oo
opppo opppoo
добрый вечер, брала на ужин борщ, а оно прокисшее 🤢, запах на всю комнату, мне интересно сколько дней оно простояло
Максат Кайркенов
Не рекомендую Еда не стоит своих денег
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте что брали у нас?
Даурен
Вкусная кухня
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даурен! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алексадр Шкондин
Все свежее и вкусное
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый денб, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Маке
Вкусно, не дорого, очень уютное местечко, рахмет
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие.🥰🥰🥰🥰
РР
Рико Рико
Сегодня зашёл. Очень вкусно. Все понравилось. И цены не дорого. Советую к посещению.
IJ
Idirishova Jako
Тамақтары өте дәмді, іші таза, маған бәрі ұнады Суп куриный с лапшой дәмдііі
Alle K
Не вкусно и дорого. Порции маленькие. Чек не 1500, а 3500. Для столовки это очень дорого, было бы хотя бы вкусно, не жалко было бы
zLIONn 💃🏻
Али Ф
взял комплекс, вообще мяса нет, за борщ без мяса и рис от плова 2000 тенге
DT
Dana Tolebek
22:30 был закрыт. В 2гис написано до 23:00. На двери не таблички.
Диана С
Еда всегда свежая и очень вкусная. Персонал вежливый и доброжелательный. Атмосфера уютная, интерьер красивый — находиться здесь приятно и комфортно.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана🌸Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Нуртуган Серикбаев
По-настоящему домашняя еда, По-настоящему вкусно, По-настоящему демократичная цена. Очень уютно, вкусно и быстро. Вернусь обязательно!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуртуган! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Руслан Закарин
На 4
АЖ
Айгуль Жолманова
Все вкусно
ДИ
Дина Иманбаева
Всегда вкусно и по домашнему🥰
JA
Jasiko Asan
Не вкусно не умеет готовить ещё и Дорого
AndR We🛩️
👍😋
Perizat Orynbay
Еда соленая, рис недоваренный, пирожки нижняя часть мокрая. Единственная столовая на весь Атлетик, прихожу сюда иногда но всегда разочарование, пожалуйста исправьтесь. На кассе пухлый парень стоит не может аж разговаривать, будто я к нему в гости пришла, а женщина иногда выходит кажется мама тыкает как своей дочке. 😒
AY
Alt Ye
1800 тг комплесный обед Очень вкусно, первое , второе салат, чай , баурсаки Булочка творожная очень вкусная, сытная
EL
Erlan Li
Приходили с коллегами пообедать пару раз, все по домашнему вкусно, цены приятно удивили. Обслуживание хорошее, девушка на кассе приятная, вежливая.
Айжан Айжан
Не очень понравилось. Как то не уютно. Хоть и кондиционер стоял было душно и жарковато. Еда на один раз перекусить пойдет.
Хочу выразить благодарность за отличную работу кулинарии! Очень порадовало качество еды — всё свежее, вкусное, видно, что готовят с душой. Особенно понравились плов и самса — прямо как домашние. Отдельное спасибо Дияру Асылхану за обслуживание — всё четко, быстро и по-человечески. Вежливый, внимательный, помогает с выбором, не просто «отработал» — а сделал так, что захотелось вернуться снова. Желаю вам побольше клиентов и успехов в работе. Таких профессионалов сейчас мало! 🔥🔥🔥🔥
Avel Page
⛔ Первый визит – и, увы, разочарование. Окрошка — пересолена, пирожки — слишком жирные и с толстым тестом. Блины с творогом — скорее просто блины, потому что творога почти нет. Почти все блюда — жирные, без баланса. По ценам — средний уровень, но вкус и подача НЕ оправдали ожиданий. Отдельный минус — душно, кондиционер НЕ работает. Очень жарко и некомфортно находиться внутри. Персонал, к сожалению, НЕ проявил особой приветливости. Надеюсь, что это просто стартовые недоработки, и в будущем всё улучшится.
Анна Лахман
Приехали в Астану на соревнования и искали рядом кафе с домашней едой, нашли оладушки, и не пожалели что выбрали именно его. Очень вкусная еда, уютная обстановка, дети всегда были довольны и сыты. По приезду будем питаться только в оладушках! Приятный персонал, бонусом угощают салатиками и вкусным ташкентским чаем. Спасибо им, мы остались довольны!
AT
Abzal Tagayev
Было вкусно! Спасибо!
The Boss
Цены слишком завышены
Дана Медетова
Тамақтары өте дәмді екен. Рақмет. Тек кішкене ауа жоқ іште.
Дамели
Вкусная и свежая еда! Цены не дорогие. Кулинария понравилась.
ТО
Тана Омарова
Вкусное место, очень чистое, окрошка - это любовь в чистом виде. Понравились очень также пирожки
Аселя Абдикеева
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
Сергей Сурин
Самое отвратительное и дорогое заведение в городе!!! Ресторан и то девшевле бы вышел! Всё не свежее, всё вчерашнее! Благо, хоть хлеб был свежий... Взял окрошку, 2 фаршированых перца с гречкой, заплатил 3100... Ещё и самообслуживание🤦никому не советую! Главное, чтоб не травануться бы после этой трапезы
Даниял
Я поставлю пять тока за то что здесь чисто уютно и как домашнем месте. Очень хорошее заведение но есть минус я брал суп лапша она мне не зашла ну пончики офигенные очень вкусные и я тока ради них поставил 5 звёзд. Спс за пончики
Vladimir Izmaylov
ГФ
Галия Фазылова
Отличное место. Еда по домашнему вкусная по доступной цене
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Хангельды Имангалиев
Очень красиво, вкусно и сытно! На кассе вежливый персонал! Цены приемлемые вполне!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Хангельды, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы очень стараемся . Ждем вас еще
Артемир Артемир
Всегда свежие горячие и торты. Вкусные блюда. Объемные и сытные. Уже какой раз заходим. Всегда вежливые и приятные.
Жиі баратын қонақ
Наргиз Козбаева
Чисто и вкусно
4 шілде 2025, ресми жауап
Наргиз, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NR
Nurdos Rahmatulla
Өте керемет жер тыныш жанға жайлы музыка
Даяна Омар
Еда понравилась, свежее, вкусно. Чисто, уютно. Рекомендую убирать со стола либо после ухода гостей, либо спросить, неприятно когда со стола вытирают и летит на тебя что-то. Также будьте внимательны в расчетах, надеюсь девушка просто ошиблась, а не пыталась обсчитать
Андрей Плотников
Обслуживание как будто бесплатно, компот не советую разбавленный сильно (может кому само то мне нет.) а так место чистое.
Balzhan Abdukarimova
Еда очень вкусная,десерты тоже ☺️☺️☺️ Очень уютная местечко 👌🏻советую всем
G
Graziegaush
Вкусно по домашнему, и цены отличные!
Тағы жүктеу