Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yasina Yasina
Керемет ұнады
Сделайте приложение точно как ваши конкуренты Kaspi.kz сейчас как раз люди уходят от них, думаю самый подходящий момент привлеч клиентов себе!
КБ
Канат Бейсембаев
Керемет ұнады
Воспользовался услугами менеджера по имени Роза в филиале Евразия 1, понравилось как меня обслужили, ответили на все мои вопросы
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канат! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! Ардак.
Ayzere Kizatova
Керемет ұнады
Оте тамаша менеджер кызга коп рахмет жумыстарына
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы таң, Айзере! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізге сәттілік тілейміз, әрқашан көмектесуге дайынбыз! Арайлым.
НА
Нургуль Айтбатырова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру Роза за качественное обслуживание !
2 қараша 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
Almira Sadvakassova
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Розе! Все подробно объяснила и ответила на все вопросы!!!👍🏻
26 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего дня, Арайлым.
AR
Ainur Ramazanova
Керемет ұнады
Благодарю девушку на рецепшене. Помогла с народного приложения перевести на хом банк без комиссии. Быстро и оперативно! Всех благ ей!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро, Айнур! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Приходите снова, будем рады Вас видеть! Хорошего дня, Сымбат.
СА
Сагындык Аппасов
Керемет ұнады
Дина менеджер, қарындасыма көа рахмет! Өте сауатты, білімді. Алғысымды білдіремін. Еңбегіңіз жемісті болсын!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Сагындык! Қызметкеріміздің жұмысы туралы пікіріңізге рақмет, Сізді қайта көргенімізге қуанышты боламыз! Эльвира.
Хорошо обслужили, спасибо 👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Анель, доброе утро! Спасибо за отзыв, очень приятно. Желаем Вам хорошего дня, Арайлым.
Евгения Цуканова
Керемет ұнады
Девушка консультант Роза настоящий профессионал своего дела. Подсказала как что сделать -умничка!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Евгения! Благодарим за высокую оценку. Ваша похвала лучшая награда для нашей команды. М…
ХА
Хан Ата
Керемет ұнады
Менеджер девушка просто лучшая спасибо за помощь и консультацию )
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли помочь. Отличного настроения! С уважением, Сымбат.
Мадина Кажибаева
Мүлде ұнаған жоқ
У девочек которые сидят нет человеческой субардинации. Не могут нормально обьяснить. Сидят зевают когда вопрос задаешь и не смотрят в твою сторону.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Мадина! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы обязательно передадим его руководству, чтобы…
АХ
Азамат Ходжаниязов
Керемет ұнады
Всем здравствуйте!!! На Еврази1 Хом Кредит Банк фелиял ,очень оперативна обслудили ,аж очень приятно ,и Менеджер банка по имини Роза очень все быстро обслужила вставлю 5 звезд,молодцы алға .
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения, всегда рады оказать квалифициров…
E
Erzhan
Керемет ұнады
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Розе, вежливая, пунктуальная, объяснила, подсказала .
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ержан! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника. Будем рады снова Вас видеть и помоч…
ЕН
Ерболат Нуспеков
Керемет ұнады
Мы с супругой обратились в отделение вашего банка для открытия депозита, нам оказала помощь менеджер Роза,очень благодарны
8 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ерболат! Вам спасибо за то, что выбираете нас. Желаем выгодных накоплений! Ардак.
Anna Uvarova
Керемет ұнады
Большое спасибо за профессионализм , лояльность и качественную работу. Отдельная благодарность сотруднице Розе за помощь и доступное объяснение !
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Anna! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам. Приходите снова! С уважением, Сымбат.
НО
Нельзя Обижать
Керемет ұнады
Девушка консультант Умит очень хорошо помогла в поглощении кредита . Вежливо на все вопросы ответила .
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего отделения. Желаем хороших выходных! Эльвира.
ZM
Zauresh Makhmudova
Керемет ұнады
Очень удобно поставили банкомат в ТЦ Евразия 1.Девочки менеджеры доступно объясняют по продуктам Bank Home Credit.
23 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро, Зауреш! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады снова Вас видеть. Желаем плодотворной недели! Эльвира.
Керемет ұнады
Отлично кенеши оте жаксы кызмет корсетти
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Еркебулан! Көмегіміз тигеніне қуаныштымыз! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Сізге және отбасыңызға бар-жақсылықты тілейміз! Ардак.
Асет Балгинбаев
Красиво хорошо спасибо
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Асет! Спасибо за отзыв, будем рады снова Вас видеть! Эльвира.
ДА
ДИНАРА Асановна
Отлично
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно. Приходите еще, будем рады помочь. С уважением, Ардак.
Mukhamadiyar Meirbekov
Керемет ұнады
Клиентпен қарым-қатынасы, қызмет көрсетуі және т.б.
Ainura Aimurzaevna
Керемет ұнады
Үміт деген менеджер бәрін түсіндіріп, көрсетіп берді. Өз ісінің маманы екен. Үлкен рахмет👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ainura! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардак.
AB
Aigul Birjanova
Керемет ұнады
Благодарю менеджера Розу за оперативную работу и предоставление справки о закрытии кредита
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль! Спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
Адемау Молжигитова
Обслуживание супер!
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Адемау! Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь. Желаем всех благ! Ардак.
Ад Аб
Керемет ұнады
Хочу отметить девушку по имени Умут очень вежливая знающая свое дело. Обращался в банк за помощью обьяснила все подробно и ясно. Если будут вопросы обязательно обращусь.
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашего сотрудника. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
R
Russell
Керемет ұнады
Спасибо большое за полезную информацию и отзывчивость менеджеру Умут,в ТД Евразия! Успехов и благополучия вам и вашим близким!
5 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника. Были рады помочь. Желаем Вам хорошего дня! Эльвира.
RT
Rustam Temirzhanov
Керемет ұнады
Вежливый и очень грамотный специалист Альбина всю интересующую меня информацию выдала в полном объёме. Локация очень удобная. Внутри есть банкомат Хоум Банка что тоже очень удобно
23 мамыр 2025, ресми жауап
Доброе утро, Рустам! Очень рады слышать, что Вы остались довольны! Стремимся к качественному сервису…
Зззз Ддл
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджеру Умит за отличную работу, профессионализм и ответственное отношение к делу!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что вам всё понравилось…
Руслан Ибраев
Керемет ұнады
Умут, очень вежливая и знающая свое дело. Спасибо большое Home Credit Bank!!!
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв, стремимся к лучшему сервису для наших Клиентов. Құрбан айт қабыл болсын! Эльвира.
Айлин Айлин
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру-консультанту Розе за помощь и оперативность, ответила на все мои интересующие вопросы чётко и ясно🥰👍🏻💕 Спасибо💐💐💐💐
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Кл…
ВЛ
Винера Либазиева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность менеджерам банка за отличное обслуживание! Менеджеры, которые работают, в Евразия- 1 очень внимательные, профессиональные и доброжелательные. Всегда отвечают очень грамотно на все мои вопросы, помогают оперативно решить мои запросы и сделают процесс обслуживания максимально комфортным. Осталась очень довольна и обязательно обращусь снова. Спасибо за ваш профессионализм! Всех, Вас поздравляю с праздником Наурыз!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Винера! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались доволь…
DU
Daniyar Usmanov
Керемет ұнады
Спасибо сотрудниице банка менеджеру Розе !Проблему решила оперативно ! Желаю крепкого здоровья и благополучия !Успехлв в работе !
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады помочь. Желаем удачного дня и отличного настроения! Ардак.
Asem Astana_2025
Керемет ұнады
Хороший банк , менеджер Роза грамотный специалист, профессионал своего дела. Вежливо подсказала и на мои все вопросы конкретно ответила. Благодарю вас, Розе карьерного роста ✊👍
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Asem! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас в списке п…
MM
Madina Merkelova
Мүлде ұнаған жоқ
Низкий сервис колл центра, который всё время переключает с одного оператора на другого. Потратил 15 минут времени обьясняя каждому причину звонка. Нужели сложно посадить олного человека для решения проблемы, а не переключать на разных специалистов для открытия 1 карты. Таким методом теряете клиентов.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
Сания Крампец
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить вашего менеджера Розу. За очень грамотное и вежливое обслуживание !Желаю вашему банку процветания ! Очень грамотная в своем деле!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Сания! Благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше внимание и рады, что Вы остались довольны…
Аида Шарипова
Керемет ұнады
Большое спасибо менеджеру банка Розе за помощь и внимательное отношение. Сотрудник всё подробно объяснил, помог решить мой вопрос и сделал процесс очень комфортным. Осталось очень приятное впечатление от обслуживания. Спасибо за профессионализм!👍👍👍👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вам всё понравилось…
alma abitaeva
Керемет ұнады
Здравствуйте. Спасибо менеджеру Розе всё давно хотела написать некогда было Очень грамотно всё объяснит и предложит .😊😊.Я сама не раз обращалась и она всегда посоветует объяснит.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро, Алма! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслу…
Анна К.
Керемет ұнады
Хорошо что там поставили терминал удобно, менеджеру отдельное спасибо!🌸 Хотелось чтоб побольше таких терминалов.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, мы работаем над расширением сети наших банкоматов. Эльвира.
Асель Балгабекова
Керемет ұнады
Мне очень нравится менеджер Роза. Она всегда грамотно и четко и понятно всё объясняет. Неоднократно у нее обслуживаюсь. Выражаю свою благодарность за её труд и Хоум банку в целом.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады…
ГБ
Гульнара Байтемирова
Керемет ұнады
Удобный банкомат, находится в удобном месте. Сразу нашла по 2 ГИС. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Розу. Огромное спасибо за помощь.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны обсл…
ГШ
Гульшат Шыгитай
Керемет ұнады
Роза сізге үлкен рахмет 😘Өте керемет түсіндіреді. Жұмысына тиянақты ұқыпты мықты түсіндіреді. Көмегіңізге рахмет 😘
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Гульшат! Біздің қызметкердің пікірі мен бағасы үшін рахмет. Сізді біздің бөлімшеде тағы да көруге қуанышты боламыз! Құрметпен, Ардақ.
Сабит Кучуков
Керемет ұнады
Большой рахмет! Приветливый менеджер Роза. Доволен консультацией. Сделайте в приложений частичное досрочное погашение. От удобства приложения зависит количество клиентов
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабит! Спасибо з высокую оценку! Мы работаем над улучшением продуктов. Оставайтесь с н…
ГС
Гаухар Сейсенбаева
Керемет ұнады
Оте жаксы Хоум банк халыкка кызмет корсетилу Евразия сауда орталыгында менеджер кыз комектесип тусиндирип жугирип тур ,молодец Рахмет коп
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Гаухар! Пікіріңізге көп рахмет! Евразия сауда орталығындағы бөлімшеміз бен менеджер қыз…
Ирина Врачева
Керемет ұнады
Консультант Роза такая милая, все терпеливо объяснила по открытию карты. Благодарю ее еще раз.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро, Ирина! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника. Мы стремимся к лучшему сервису для Клиентов. Эльвира.
СН
Салтанат Ниязова
Керемет ұнады
Очень приятный менеджер Умит! Все объяснила! Все понятно! Вежливая! 🤩Спасибо!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рад…
СН
Сабырадин Нуржанов
Керемет ұнады
Хоум банк менеджері Роза ханымға үлкен рахмет өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті .
3 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Сабырадин! Пікіріңізге және жоғары бағаңызға алғысымызды айтамыз. Күніңіз сәтті өтсін! Аружан.
ZM
Zakir Makhmet
Керемет ұнады
Спасибо большое вам сотрудник очень мне помог прекрасный человек все вопросы решила Я очень благодарен оценка 5пять и остался доволен на 100%
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Закир! Благодарим за отзыв о работе нашего отделения, мы стремимся к лучшему сервису д…
Самал Дулатовна
Спасибо девушке быстро проконсультировала
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Канат Кана
Ұнаған жоқ
Не очень
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Канат! Могли бы поделиться с нами, что не понравилось в нашем отделении или поделитесь…
ТC
Т C
Керемет ұнады
Приходил сюда в среду воспользоваться услугой отсрочки платежа по кредиту, менеджер показала себя как профессионал, все объяснила как что делать и у меня все получилось 🙂
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника, всегда рады помочь нашим Клиентам…
Тағы жүктеу