Glamurista

Сұлулық салоны
Асем Темир4 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
Karina G15 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Alina Alina8 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
TS
Ш Т14 пікір
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ᛯᛋ℥ᛕᛟᚣ Ⱥ3 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
ЗЖ
Зауре Ж3 пікір
Здравствуйте, Зауре. Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Ж
Жанеля32 пікір
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anna Kim8 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
НМ
Нургуль Мынгырбаева6 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нургуль, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
RO
Raigul Ospanova18 пікір
День добрый! Хочу поблагодарить Айгерим Рысбай! Профессионал своего дела. Очень красивая, нежная, обаятельная и тактичная девушка. Я была у нее 30 июня. Мне очень нужна была помощь. Айгерим Рысбай мне помогла🙏❤️🥹 У меня были рыжие волосы из-за того что предыдущий мастер сделал не так мне. В жизни никогда не красила. И покрасила волосы в рядом стоящем салоне о чем очень пожалела. Мне испортили волосы. Нужен был профессионал, который мог бы это исправить. Сам аллах мне дал ее, случайно увидела в инстаграмм ее работы. Айгерим мне сделала тонирование. Мне так классно стало. Я так была рада. Нужно идти к Айгерим Рысбай. Она подскажет и чувствует 100 процентов, что нужно клиенту. Благодарю Айгерим, за красоту которую ты мне подарила и сделала так, как я хотела. Пусть твои руки всегда творят такую красоту. Благодарю🙏❤️😍🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
ВА
Виктория Александровна18 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ИЖ
Индира Жанузакова3 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
Aruna Критикесса31 пікір
Инара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
ТЖ
Толсын Ж5 пікір
7 маусым 2025, ресми жауап
Толсын, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Ainur A25 пікір
Хочу оставить искренний и невероятно тёплый отзыв о салоне Glamurista — вот уже несколько лет я доверяю только им! Айгерим Жумабаева — настоящий мастер своего дела. Мы с ней создавали столько образов, и каждый из них был продуман до мелочей. Её профессионализм — на высочайшем уровне. Я очень рада, что когда-то начала своё преображение именно с ней. Это было началом большого пути любви к себе. Айгерим Рысбай — она делает мне каре, и я не перестаю восхищаться её аккуратностью, спокойствием и невероятной щепетильностью. С ней я никогда не переживаю, что что-то пойдёт не так. Каждый миллиметр — под контролем. Это высший пилотаж в парикмахерском искусстве! И, конечно, Дана Кошерова — моя любовь! Именно она впервые сделала мне рыжий цвет, и с тех пор я просто влюблена в своё отражение. Только ей я доверяю такие важные перемены. Её подход — это не просто окрашивание, а настоящее искусство. Благодарю всех мастеров Glamourista за профессионализм, душевность и ту уверенность, которую вы дарите своим клиентам. Вы — настоящие волшебницы! С Уважением Толкын 🧡
7 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 😉. Спасибо что уже более 3 лет доверяете нам ❤️❤️❤️
SS
Sholpan Seiitova10 пікір
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
SY
Kamila! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ЖО
Жанар Оспамбаева8 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БХ
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Diana_1 пікір
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о работе мастера 🤗
Нура13 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
Сабина С28 пікір
крайне недовольна работой мастера Айгерим, после ее работы пришлось подстричься под мальчика, представляете, полностью убрать всю длину, попросила каре, думала достаточно хорошая длина для каре, у меня ж сзади нет глаз, попросила одной длины сделать, она взяла и боб каре сделала, не предупредила, что у меня очень коротко получится, еще и без разрешения машинкой убрала затылок, у меня спереди были длинные волосы, а сзади голый затылок, она еще оправдала себя тем, что одна длина такая вот получилась, когда у Сергея была, все круто вышло, вот он умеет работать с клиентами, а Айгерим нет, мне было настолько больно, что я осталась без волос, так как я их отращивала 2 года, плакала весь день посетила салон 27.02 люди, не ведитесь на хорошие отзывы, скорее всего родственники, друзья написали, после моего отзыва сразу пошли положительные, не бывает такое!!!
ЕИ
Ермек Игликов10 пікір