Жүру жолы
Жеке сот орындаушысы Шакеров Б.Е.
Сот орындаушылары
MA
Mariyam Akhet
Хочу Выразить Свою Благодарность Шакирову Б.Е и его супер крутому помощнику Мерей они лучшие ЧСИ в Городе.,не могла с 2024 года у должника выбить деньги свои.,они это сделали быстро Благодарю Их,успехов и крепкого здоровья Кто ищет ЧСИ ,не пожалеете,они крутые ребята 😄
Маке Баке
Свой обязанности не выполняет, должника не ищет ничего не добивается. Не советую обращаться
Канат Мендигазиев
Я не доволен работой ЧСИ Шакерова Б. Всем не советую обращатся к нему))))).
Камила Е
Я в полном восторге от работы ЧСИ Шакерова Б.Е . и Мерей помощнику Спасибо за понимание, внимательность и невероятное терпение. Всего за четыре дня вы быстро и оперативно вернули деньги! Молодцы, профессионалы своего дела!Спасибо,Вам большое🤲🤲🤲🤲💯💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍это не накрутка коментов ,а реальные мы клиенты 💯💯💯💯
Сауле Сарсенбинова
Знает свое дело советую . Пришла по отзыву и очень довольна💯
Lyazzat Ibray
По совету чат GPT, выбрала сразу же его. И ни капельки не пожалела, очень быстро все сделал😍😍 Получила исп.лист 24.07, деньги вернули 29.07. Всего лишь за 5 дней. Не было лишних вопросов, обратилась в первый раз, сказал получить исп.лист и после написать. Сразу как получила написала ему, других вариантов не рассматривала даже. За 5 дней не беспокоила ничего не писала, и вот на 5 день написал, после сразу скинули деньги. на протяжении 4 месяцев мучилась и не могла получить деньги, и вот решилось за считанные дни. Благодарю за такой оперативный подход, быстро ответили, никаких лишних вопросов и разговоров, четко и по делу. Несомненно советую выбирать его, и ни на секунду не сомневаться! Спасибо большое🫶🏻
ЭА
Эльдар Аманбаев
Супер без лишней воды обратился из Атырау Оперативно взыскал долг с должника советую
ДБ
Далида Биробаева
Хочу поблагодарить ЧСИ Шакерова Б.Е. за оперативную работу. Очень ответственно подошёл к вопросу о взыскании долга. Производство завершил меньше чем за месяц.
Аскар Алимбаев
Хочу выразить искреннюю благодарность частному судебному исполнителю Берику Шакерову за профессионализм и эффективную работу по взысканию долга. Благодаря четким действиям и настойчивости Берика Шакерова, задолженность была успешно взыскана в полном объеме. Он грамотно вел исполнительное производство, своевременно информировал о ходе дела и всегда был на связи. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает в интересах правопорядка и справедливости. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста!
ZN
Z N
Хочу выразить искреннюю благодарность частному судебному исполнителю Шекерову Берику за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. С самого начала сотрудничества он проявил себя как грамотный специалист, четко и добросовестно исполнил свои обязанности. Все этапы работы были прозрачны, понятны и выполнены в срок. Особенно хочу отметить вежливость, доступность на связи и готовность ответить на все возникающие вопросы. Благодаря Берику Ергазиевичу вопрос, который долгое время оставался нерешенным, был успешно завершён. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста! Рекомендую!
НМ
Нургуль Мусабекова
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Шакерова Берика за очень профессиональный подход к моему непростому делу о взыскании долга с ОСИ. Несмотря на давление со всех сторон он хладнокровно выполнял свою работу. В процессе исполнительного производства на него подали в суд, но он доказал правоту своих законных действий и выйграл суд. Со мной несмотря на прессинг со всех сторон, в том числе и мой) был всегда корректен и вежлив, объясняя ход дела. Благодарю за филигранную работу, выдержку и профессионализм! Рекомендуем всем, так как человек знает свою работу и делает ее на совесть!
Берик Ергазиевич выражаю Вам свою признательность! Суды и взыскание это сложный и неприятный процесс! Хорошо когда есть профессионалы своего дела, один из не многих кто не считается со своим личным временем, компетентно и четко решает вопросы. Желаю в дальнейшей работе успехов! Рекомендую, не подведет!
ТИ
Темирлан Ибраев
Выполнил все обязательства в кратчайшие сроки, помог мне в очень затяжном деле, а также помогает на всех этапах онлайн оформления. Очень грамотный специалист своего дела)🙌
KZ
Karaguz Zhandildinova
ЧСИ Шакерову Б.Е.спасибо большое за работу, деньги получила как и обещали очень быстро и в срок
Виктория Лялькова
Хочу посоветовать ЧСИ Шакеров Б.Е. Делает свою работу грамотно, оперативно в кратчайшие сроки. Мою проблему решил за 2 месяца. Рекомендую!
SE
Samal E
Доброго дня суток. Обратилась к Шакерову Берику по рекомендации знакомых, каких-либо конкретных ожиданий не было, но результат превзошел себя. Конечно, мы все должны понимать, что положительный результат - это комбо из многих факторов, но когда это все под соусом грамотности, оперативности и заинтересованности самого ЧСИ это все обречено на успешный исход дела.
Куан Мадияров
Шакеров Б.Е. Профессиональный ЧСИ. Помог закрыть давнюю задолженность. Рекомендую обращаться только к нему. Итак, общая оценка 10 из 10. Адекватность, оперативность, коммуникабельность и честность данные признаки можно отметить в его работе.
МК МК
Шакеров Б.С мырзага алгысым шексиз! Астана каласы бойынша самый лучший маман! 2-3 айда ісімді шешіп берді👍 Рахмет Сизге!
JM
Janibek Mukishev
Берик все чётко отработал, на связи постоянно был, долг с должника вернул! Рекомендую!
Айнакуль К.
Лучший частный судебный исполнитель, Алла разы болсын!
Ako K
Спасибо Шакерову Б.Е. Всегда был на связи, оперативно сработались! Довели дело до конца в споре с застройщиками по приемке квартиры. Рахмет!
3 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Д
Данияр
Помогли вернуть деньги, спасибо 👍
Камила Амангелді
Выражаю огромную благодарность ЧСИ Шакерову Берику Ергазиевичу, за проделанную работу, полностью нас сопровождал на всех процессах заседания ,нас было 5 взыскателей наша должница (директор ) хотела обжаловать действия ЧСИ но суд решил что все действия были довольны правомерными и правильными, и мы выиграли суд . Очень довольны результатом!
Алия Махамбетова
Берик это человек слова и дела. Довёл наш суд процесс до конца. Всё чётко, терпеливо и грамотно! У нас была задолженность по зарплате. Недобросовестный работодатель не выплатил нам зарплату за два месяца! Мы обратились в суд, нас было 5 человек! Суд мы выиграли. И обратились к ЧС Берику. Берик грамотно подошёл к делу! Выдержал все сроки! И мы получили свои долги по зарплате! Путь был долгим и тернистым! Рахмет Вам, Берик за ваш не лёгкий труд!
Алёна Нурмагамбетоаа
Спасибо большое вам , очень хорошая работа 👍👍👍
А…
Аружан …..
Очень грамотный специалист! Спасибо за помощь 👍🏻
. .
Үлкен Рахмет Өз ісінің Маманы ақшамды алып берді. Алла разы болсын Рекомендую всем.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Әумин, рахмет, Ереке! Жол көлік оқиғасы болмасын енді Сізде!
Arman Chindaliyev
Я не думал, что бывают такие оперативные люди среди ЧСИ. Данный человек поступает по соображениям совести и справедливости. Была неприятная ситуация с мебельщиком, в понедельник начали дело и уже сегодня , во вторник, я получил полную компенсацию по решению суда. Рекомендую, очень приятный и открытый человек!
23 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рад помочь!
SL
Sunshine Lady
За справедливым исполнением - к Берику Ергазиевичу! Начну с того, что два дня искала хорошего ЧСИ, звонила, писала на вотсап разным - ни один не мог полноценно проконсультировать. Нашла по отзывам 2гис ЧСИ Шакерова Б.Е., и сразу по разговору поняла, что это хороший специалист. Он ответил на все мои вопросы, даже мелкие, дотошные)) в этот же день открыл исполнительное производство. Благодаря его грамотной, упорядоченной, в тоже время мобильной работе, у нас получилось взыскать всю сумму за короткий срок. Берик Ергазиевич - профессионал, с которым приятно работать! Образован, четок, грамотен, у него все без лишних слов и по полочкам. Успехов вам в работе, стать лучшим ЧСИ Астаны, это заслуженно!
10 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за ваши замечательные комментарии и положительный отзыв! Очень ценю ваше доверие и при…
Азамат Касимов
Жұмысынызға үлкен рахмет!
Ернар
Спасибо за помощь
Алишер К
Грамотный специалист, очень хороший человек знающий свое дело, всем советую)
SK
Sh Kova
Берик спасибо вам большое за оперативную работу, все отлично, без лишней волокиты, успехов вам , благополучия. Всем рекомендую
19 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо! Благодарю за отзыв!
Нурлан Куланбаев
Спасибо что эффективно и быстро взвскали сумму ущерба!
Ербол Мендыбаев
Спасибо за проделанную работу!
Кот Кокос
Грамотный специалист. Без лишней волокиты, все быстро и оперативно решил. Рекомендую
Касым Маканов
Нужно было взыскать сумму. Обратился данному судисполнителю. Отреагировал оперативно. Принял заявление, в тот же день при мне же возбудил. Оповещал процессом работы. Отзывчив. Итого взыскали сумму. Рахмет за работу. Доволен.
19 маусым 2024, ресми жауап
Касым, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас
Асель Кунтлесова
Очень благодарна Шакеров Берику за профессионализм, оперативность, грамотность!Тактичный подход каждому клиенту, пишу каждому потому что обращался так же мой брат, решил все наши вопросы. Четкая, ясная консультация с первого раза заметен результат его работы. Хочу пожелать Берику успехов, удачи а так же терпения в его не легкой работе!
3 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Стараюсь.
Ержан Магамбетов
Жаксы маман👍 улкен көмек көрсетті! Рахмет✊️
Азамат Нуркин
Берик грамотный специалист, помог без лишних хлопот!
Amir Amirkhanov
Взыскали деньги!отличная работа!буду всегда обращаться юридическим вопросам !
ШБ
Шынболат Бермухамбетов
Рахмет, помог
Батыржан Кабдуалиев
Работали все прошло отлично
Miras👑 Mukhamedyar
Ассалаумагалейкум, Берик свое дело знает, все грамотно четко разъяснил. Неоднократно обращаюсь. Советую всем!
Арман Акдаулетов
Помог взыскать деньги , отличный судоисполнитель , большой рахмет !
Куаныш Муслимов
Решил вопрос с взысканием суммы. Всегда на связи. Спасибо!
Айгерим Баранбаева
Рахмет помогли достиг желаемого результата 👍
Ернар Байшин
Спасибо что помогли в взыскании
ЖК
Жантуар Каражанов
Благодаря его быстрой работе я получил свои деньги! Очень профессиональный подход, умение решить деловой спор! Выражаю огромную благодарность! Всем советую
SB
Sultan Buzakanov
Очень опытный судебный исполнитель, обращался к нему и не раз! Всегда достигал желаемого результата!
Тағы жүктеу