Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Анастасия Лупешко
Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек, который подходит к делу с душой и с искренними намерениями помочь! Всегда на связи, ответит на любой вопрос, с уверенностью можете обращаться
19 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарю Вас за столь высокую и тёплую оценку моей работы. Рад, что смог оправдать Ваши…
ДЖ
Дамир Жетписбаев
Спасибо за отличную работу, все доходчиво объяснил! Молодец, можно смело обращаться
14 шілде 2025, ресми жауап
Дамир, благодарю за добрые слова! Рад, что смог помочь и всё было понятно. Обращайтесь в любое время — всегда на связи!
Svetlana Bulanova Smotritskaya
Нам очень повезло сотрудничать с Аскаром Гайратовичем. Грамотный, ответственный человек и профессионал в своем деле. Законы знает со всех сторон. Тщательно обдумывает и планирует. Очень грамотно готовит иск, учитывая все нюансы. На судебных заседаниях выступает уверенно и четко по делу, всегда ведёт себя достойно по отношению к суду и оппоненту. Мы сотрудничали по 2 делам, 1 процесс выиграли, далее была апелляция со стороны ответчика и тут мы тоже одержали победу. Аскар Гайратович всегда на связи, ответит на любые вопросы, это очень ценно. Большая благодарность!
11 маусым 2025, ресми жауап
Светлана Геннадьевна, благодарю Вас за столь высокую оценку моей работы. Мне было приятно и професси…
SM
Snezhana Mamleyeva
Аскар Гайратович - отличный адвокат. Делает все четко, быстро и самое главное правильно. Обратилась к нему за помощью и не пожалела. У меня была очень сложная ситуация по гражданскому иску, и нужен был профессионал. Я не ошиблась с выбором, суд выиграли. Спасибо Вам!
5 маусым 2025, ресми жауап
Снежана Шарифжановна, благодарю Вас за доверие и добрые слова! Очень рад, что смог помочь Вам в непр…
SA
Semyon Aushev
Специалист своего дела, все чётко, по факту, если бы можно было бы вернуть время назад, в первую очередь обратился бы к данному адвокату. Спасибо!
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Семён! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас.
ДН
Данияр Нуралин
Консультация получил на отлично, в е доходчиво разнеснил , разложил по полочкам, сразу видно специалист в своем деле,
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
АЖ
Асет Жадрин
Консультацию, получил очень отлично, объясняет очень отлично, я был доволен
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ! Мы работаем для вас!
ВА
Вера Александровна
Была на приеме у адвоката Габиденова Аскара. Очень положительные впечатления и результаты. Аскар-грамотный, компетентный специалист, вежливый, приятный в общении человек. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вера Александровна!! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите…
ТС
Талгат Серикпаев
Все четко и ясно
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
GJ
Gulnar Jakupova
Бұл адвокат Ғабиденов Аскарда консультация алдым.Өте дұрыс түсіндіреді,білікті маман осы увқытқа дейін қиналып жөні дұрыс жауап болмай жүр еді бәрін шешіп берді.Жұмысына әділ бәрінен де білімді.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Сізге Рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымын!
ИН
Индира Ниязалиева
Очень грамотный адвокат Рекомендую всем
17 шілде 2024, ресми жауап
Индира, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова!
ZR
Zhuldyzay Rustumova
Выражаю огромную благодарность адвокату Аскару Гайратовичу. Результатом его работы осталась очень довольна. Решение суда состоялось в мою пользу! Очень внимателен к моим вопросам, профессионален и компетентен в своей работе. Выполнил все обязательства и договорённости. Рекомендую его, как профи адвоката не только по гражданским делам, но и уголовным!!! Спасибо, Аскар Гайратович! Желаю Вам высоких достижений!
4 шілде 2024, ресми жауап
Zhuldyzay, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рад был Вам помочь…
Chocolat Au lait
В первый раз обратились к Аскару в 2022 году по сложному делу, никто не хотел браться думали проиграем, но через месяц он доказал и добился решения в нашу пользу🙏🏻🙏🏻огромная благодарность!
25 маусым 2024, ресми жауап
Макпал! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё!
SK
S K
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь, буду всегда рекомендовать Вас своему окружению! Коп Коп Рахмет!
18 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Arnol’d Kum
Грамотный специалист, помог в нескольких ситуациях, спасибо большое за помощь
Нурбол. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Зангар Садык
Благодарю за консультацию и всем рекомендую
14 маусым 2024, ресми жауап
Зангар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Клиент Клиентов
Спасибо Вам за помощь👍
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы ❤
Арстан Арсланбаев
Получил консультацию! Спасибо Вам!
14 маусым 2024, ресми жауап
Арстан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
С К
Адвокат который работает на совесть! Таких сейчас мало!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше!