Жүру жолы
Love Love
Очень отзывчивые 🫂❤️ Спасибо Вам большое за сверчков 👍🏻🙃
юп
юрий подзубанов
Оставляли котика на длительный срок! Кот породистый с характером! Забрали назад совершенно спокойное счастливое животные, который казался счастливей чем даже дома!
Siqqpp 1
Оставляли нашего котика на время отпуска. Забрали его ухоженным и спокойным. В отеле чисто, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за заботу и хорошее отношение к питомцу. 🤗
Kokonya26 Kokonya26
Работают круглые сутки, отдала черепаху что бы выпустили на свободу. Спасибо девушке Аиде очень приятная женщина. Полностью проконсультировала меня и успокоила Долгих лет вам 👏
Екатерина Васильева
Оставляла свою кошку на 2 недели. Персонал так относился к ней как к своей кошке, заботливо, чутко с любовью, ей стало сразу комфортно и быстро привыкла к новому месту как к своему дому. Периодически высылали видео по моему запросу.
руся дальнобойщица
самая лучшая гостиница для котиков, милые домики, хорошо ухаживают за котиками, я довольна, котики довольны всем нравится, завозите своих пушистиков без паники что им будет плохо!🫶🏻
aii
все очень понравилось, советую!!!
🇬🇧 Традиционный 🇬🇧
Кот доволен
Вера Калинина
Хотелось бы выразить огромную благодарность людям огромной души и сердца Талгату и Аиде. Мы были в этой гостинице в первый раз и сказать что были в восторге это ничего не сказать, наш кот не сидел в клеточке метр на метр, это полноценные номера с хорошим освещением и большими окнами, ежедневно нам присылали отчёты, и так бережно относились к нашему Марти как к своему ребенку.
Алина И
Люди, которые действительно любят животных и заботятся о них! И видео пришлют, и ответят тебе, как себя чувствует малыш, и даже как лучше ему таблетки давать, комнату подберут, в общем, доверяю только этой зоогостиннице, найдут подход к каждому питомцу 🥰
да нет
. ………………. е
SK
Svetlana Kudasheva
Хотим выразить глубокую благодарность Талгату и Вашей зоогостинице ❤️🙏🏼 Наша малышка с Вами была в полной безопасности, спокойствии и комфорте 🙏🏼 Нам регулярно присылали видео и фото, рассказывали о состоянии и настроении нашей девочки.Пусть Ваше дело процветает, побольше довольных постояльцев и благодарных родителей ✨✨✨
So good .
Прекрасные владельцы и крутые условия содержания животных . Однозначно советую ,тк на лицо искренняя любовь в братьям нашим меньшим .
Vagner .
лучшая гостиница для котиков, всем советую🥰😍❤️
RA
.,,??@@@@@@@@
RP
Royal Pets, гостиница для животных
13 қараша 2024, ресми жауап
Уважаемая Зарина! Спаибо за ваш более чем информативный отзыв! Хотя вы у нас даже не были? Видели ка…
Абду Ибра
Очень уютно для животных Всем советую
Д
Дима
Хочу сказать, что мы гостили у Аиды и Талгата, такого качественного ухода за моим котэ я не видел давненько, огромные номера, а не клетушки по 50*50, крутые светлые окна большие, чистый воздух, вентиляция отлично работает, в номерах чистота, а главное к моему коту относились кажется даже лучше чем я к нему отношусь. В общем я для себя выбор сделал, любая поездка моя и я свободен, что мой Марти в надёжных руках профессионалов. Так держать ребята!
Сейткожанова Карина
Спасибо большое Талгату, Аиде за такое чудесное воспитание и бережное отношение к животным! Я никогда не хотела иметь кошку в квартире, но увидев в питомнике малыша, котенка абиссинской породы в возрасте 5 мес, я растаяла… он такой ласковый, приятный очень приятный, его приятно гладить нежиться с ним. Мы в тот же день решили что возьмем. Все подготовили для него у нас дома. И вот уже третий месяц мы наслаждаемся этим малышом, наш Тайсон дарит нам столько любви, ласки. Я так рада что у нас появился настоящий член семьи❤️ наше маленькое счастье. Этот сладкий абиссин каждое утро начинает с ласки и любви, и каждый каждый день. Встречает нас с работы, ждёт, радуется приходу. Он очень живой, умный, игривый и не ленивый, очень любопытный это так умиляет, всегда поднимает настроение, не было ни дня чтобы мы не смеялись над ним. Как можно не смеяться,когда малыш смотрит телевизор вместе с тобой с умной физиономией, играет в прятки. В общем можно говорит о нем вечно. Каждый день говорим между собой с мужем, как хорошо что мы взяли Тайсона и он наш малыш. Столько любви, нежности и интереса появилось в нашей жизни, а как они играют с детьми 😍😍😍 спасибо большое за воспитание Аиде! Этот малыш с первого дня сразу нашел лоток, домик где он спит ночью и лежанку где лежит днем. Но от сильной любви мы сами иногда его забираем к себе в кровать😂 Всем советую абиссинов, лучшие, я уверена что вы ни разу не пожалеете как и мы!
IPhone User
Мои котики довольно на долгое время оставались в данной зоогостинице, хозяйка гостиницы стала им временной мамой)) ласкала, любила, кормила, и ухаживала за ними. Практический каждый день скидывали видео. Определенно рекомендую😇
Katy U
Купили в этом питомнике абиссинского котёнка. Заводчики очень приятные и добрые люди, очень любят животных и отношение к ним соответствующее. Котенок воспитанный, очень ласковый, при виде рук не кидается, не грызёт, а начинает ластиться. Приучен к лотку. Понимает «нельзя». С документами, прививками и рекомендациями. Очень рады, что вышли на ваш питомник. Если будем куда-то уезжать, теперь знаем в какую гостиницу вести котика на передержку 😊
NR
Naziya Rakhimbergenova
Это лучшая гостиница для кошечек в городе! Шикарные условия, просторные номера со всеми удобствами, домики, когтеточки, игрушки, система вентиляции. Но самое главное это хозяева гостиницы, профессионалы своего дела, с большим и добрым сердцем, полным любви к кошкам! Я оставляла своего кота Луи на 8 дней и это был это первый опыт в отеле, он боялся и стрессовал в первый день, но хозяева смогли расположить его к себе, оказывали ему максимальное внимание, любовь и заботу, играли с ним и за этот короткий срок он смог их полюбить и чувствовал себя как дома🤍 Огромная благодарность зоогостинице RoyalPets!
RP
Royal Pets, гостиница для животных
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛 Луи исключительный красавец. Немного…
Анастасия Дудникова
Какая чудесная гостиница!!! Для животных просто рай!!! Свобода, чистота, все условия для наших питомцев. И даже вентиляция, не во всех квартирах есть, а тут!!! Оставляли кота на неделю, забрали в отличном расположении духа. Он даже не заметил нашего отсутствия. Очень благодарны сотрудникам за их трепетное отношение. Для них чужих детей не бывает. Спасибо огромное за Вашу заботу. Мы- Ваши постоянные гости и постояльцев!!!