Құрылыс материалдары
Adiii9 пікір
НШ
Нуржас Шамгун1 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржас, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Александрук Оксана2 пікір
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
МП
Марина Пичугина2 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ильяс Абдрахманов8 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BU
Bayan Uali9 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bayan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Apple User20 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айсулу Ишанкулова52 пікір
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
НХ
Нуриден Х.68 пікір
Нуриден. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ГЖ
Гани Жумаш1 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Гани, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СХ
Сергей Хаос1 пікір
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
АН
Алибек Нукушев1 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Акан Акан3 пікір
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼