Fame

Салон красоты
Diana Zh.38 пікір
Записалась на сложное окрашивание. Мастер — по совместительству владелица салона, пришла с опозданием на 25 минут. Я, со своей стороны, была предельно вежлива, терпеливо ждала, сказала: «Ничего страшного», чтобы мастер не переживала и сделала свою работу хорошо. После того как сделали тест прядь, увидела, что в салоне такой же бардак, как и в другом филиале: на полу волосы, явно не первый день, грязный фартук, который на меня надели, прямо посреди зала валялась расчёска, которую никто не поднимает. Я аккуратно спросила: «У вас нет технического персонала?», в ответ мастер взорвалась. Она среагировала агрессивно, начала повышать голос, перебивать, и буквально выгнала меня с фразой: «А зачем вы вообще пришли?» Любую критику тут воспринимают как личное оскорбление — эмоции через край, конструктивности ноль. Поведение напомнило не профессиональный салон, а базар: много пафоса, но ноль сервиса. Окрашивание не состоялось, хотя тест-прядь уже была сделана. Предоплату не хотели возвращать, ссылаясь на «расходы», но после недолгих обсуждений всё же отдали. Итог: два часа потеряны, испорчен волос, никакого уважения к клиенту. Видимо, человек, который решил руководить салоном, никогда сам не был клиентом хороших студий. Полное отсутствие профессионализма, элементарной культуры общения и способности воспринимать обратную связь. Чистота- это не каприз, это базовое требование к салону красоты. Фотографии антисанитарии можете посмотреть в отзыве другого филиала Starmoon
ШК
Шынгыс Куатулы9 пікір
тд
тлеулес джакипов1 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Жоғары баға қойып бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет !💚әр пікір біз үшін өте маңызды! 🤗
Айгүл Адельбаева1 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🙏 💚мы стараемся для Вас и конечно ждем Вас снова ! ❤
Назира Куанышбек4 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!💚
Rumi Kan13 пікір
Аида Мукажанова7 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤💚
Ainur N.10 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!😊 💚обязательно передадим Зульфие 🌺
КГ
Кунанбаева Гулия2 пікір
Сегодня посетила салон и попала на стрижку и укладку к мастеру Махаббат — и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был один из тех редких случаев, когда ты выходишь из салона с отличным настроением и абсолютно довольной собой. Махаббат — настоящий профессионал. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с формой стрижки и дала дельные советы по уходу. Работа шла спокойно, без спешки, чувствовался опыт и уверенность в каждом движении. Укладка получилась лёгкой, но в то же время стильной — именно такой, какую я хотела, но не всегда могла чётко объяснить. Отдельно хочется отметить, с каким уважением и тактом Махаббат общается с клиентом. Атмосфера была очень комфортной: без напряжения, с тёплым общением и чувством, что ты в надёжных руках. Спасибо большое за внимательное отношение и отличный результат! Обязательно вернусь снова и уже порекомендовала Махаббат своим подругам. Очень приятно находить таких мастеров — с душой, вкусом и золотыми руками.
30 мамыр 2025, ресми жауап
🤗 Были рады вас видеть!💚❤️
YM
Yekaterina M4 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Yekaterina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌺будем рады новым встречам с вами…
Ainur Kaptagayeva6 пікір
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Передадим Татьяне ваш отзыв !🌺
Вася Пупкин47 пікір
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам !😊
aliyah 💓29 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🌺Нам очень приятно 😊будем рады вам !
Асем Балтабаева4 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 обязательно передадим ваш отзыв Сание 🤗до новых встреч!🌺
Tata К6 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Tata, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!🌺обязательно передадим Марте ваш отзыв !😊
ЖТ
Жанель Тынысбаева8 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗🌺
Milek Abildaeva5 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milek, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛Обязательно передадим Омирбеку ваш отзыв !😊🌺
Ademiay Yerzhanova4 пікір
Этот салон стал для меня местом, где я всегда могу доверить свою красоту настоящим профессионалам. Каждый визит оставляет приятное впечатление – от удобного расположения до безупречного сервиса. Особенно хочется отметить мастеров: Зульфия - создаёт идеальный маникюр, который держится долго и выглядит безупречно, а Динара - творит чудеса с макияжем. Помню, как на свадьбе подруги все восхищались моим образом – макияж и причёска выдержали весь вечер, оставаясь такими же свежими, как в начале торжества. Здесь царит особая атмосфера – уютная, располагающая и вдохновляющая. Персонал всегда внимателен к деталям и пожеланиям клиентов, а в работе мастеров чувствуется не только высокий уровень профессионализма, но и искренняя любовь к своему делу. Даже разовое посещение, например, у Жанель, оставляет приятное впечатление благодаря аккуратности и вниманию к деталям. Этот салон – тот редкий случай, когда качество, сервис и душевное отношение сочетаются идеально. ❤️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ademiay! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ZS
Zere Sutbayeva8 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо за добрые слова!!!💚 Передадим обязательно ваш отзыв Алине !🌺будем рады новым…
DR
Dinara Rustemova4 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, сәлеметсізбе! Пікіріңізге рақмет ❤ сізбен жаңа кездесулерді асыға күтеміз ! 🤗💚
НЕ
Нурсулу Едилова5 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурсулу! 🌺Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 будем рады вам всегда ! 💛
TB
Tgn B1 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Tgn, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🌺И, конечно же, ждем вас снова! 💛
НМ
Нургуль Мухатаева15 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Нургуль. 🌺Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!😊 🤝
GM
Guzalya Maralova7 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! благодарим вас за доверие 💚🤗 Приходите ещё!
KZ
Kamila Zhangaliyeva4 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день! 🌺Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💚🌺 обязательно передадим Зульфие…
MM
Добрый день!💚Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам! 💛
NZ
Naz Zhakyp6 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Naz! 🌺Большое спасибо, что выбираете нас !🤗 Приходите, будем рады вас видеть!💚обязательно передадим ваш отзыв Махаббат !🤗
ЕТ
Еркегул Талгатбек3 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркегул! 🌺Благодарим вас за отзыв и оценку! 💛 обязательно передадим ваш отзыв Махаббат !🌸🤗
MI
Makhabbat Iliyas6 пікір
Tomiris Tassubayeva12 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tomiris, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, передадим обязательно Ма…
Adambekova1 ⠀5 пікір
Спасибо, Aizere, за доверие 🔥 всегда рады Вам!🌺