Жүру жолы
Достар
My Mart
Шағын маркет
Күн сайын таңертең жаңа піскен кондитерлік өнімдер.
Филиалы
Барлық филиалдары
ГО
Гульшат Оразалина
Ужасное отношение к своим клиентам, как можно закрыться и сидеть пить чай ☕️ ноль реакции , был бы другой магазин , перестала бы ходить сюда
какашкэ а
с аминкой бегали на перемене за чоколадом😁😁✌🏻
ЖР
Жасулан Рыспай
Магазин грязный , цены небесные, продукты один тухляк . Не ходите сюда!!
BK
B K
С такими ценами вам лучше закрыться. Это же невозможно так завышать цены!!! Мало того что цены космос, хлеб не свежий весь. Стоит на самой нижней полке! Это же вообще там вся грязь садится на этот хлеб! А он еще и не свежий. Работники вечно потерянные какие то. Цены растут со скоростью света!!!! Прекратите уже!!!
Артем Чагочкин
Читаю отзывы - столько негативных, хожу сюда часто, могу заметить, что есть улучшения, цены согласен немного завышены, но в целом стало лучше - по сравнению с тем что было раньше и нет неприятного запаха.
Ергол Касенов
Хороший магазинчик, продавцы и администратор вежливые, все на высшем уровне,бывают там частенько
Ескалиев Ансар
Часто хожу в My Mart, всегда приятно, когда на кассе Зарина! Вежливая, быстрая и всегда с хорошим настроением. Спасибо за отличное обслуживание!
KC
Khalid Ch
Цены завышены это понятно, наживаются на здесь живущих. Вечно программа на кассе зависает🤣
Aliya Tuleubayeva
Цены завышены, да еще одноразовую маечку желтую у кассы продают за 15тн, администратор ссорится с клиентами, вместо того чтобы обслуживать хорошо((
КП
Карим Петр
Цены слишком завышены
СТ
Садам Телжанов
Классный магазин
UU
Username Username 1
Ребят что с вами стало? Какой то бардак, молодые стоят на кассе, медленные, не хотят работать. Пихают пакет с недовольным лицом и говорят соберите продукты сами, на рабочем месте бардак. Путают покупки. Вечные очереди. Фискального чека не выдали! По закону можно и проверку организовать. Цены космические, вы галмарт переплюнули…. На счет чека и проверок подумайте, либо оплата за счет кассира?
HD
Hell Dog
Тут сервис выше чем в отелях 5 звезд
DB
D B
Все шикарно Оман от души
B2
Bolat 209
Все есть. но нет перевода или же удаленно не может отправить счет только qr код и все
Айсулу Турсынова
Здравствуйте,сегодня купили 2 беляша испорченных (прям вообще)хорошо хоть есть привычка сначала отломить да и хотели собачку покормить на улице ,сейчас бы собачка валялась бы Мертвой, выбросите все что у Вас осталось ,пока кто-нибудь не отравился !!!лучше вообще выпечку не продавать !Если вы не следите за сроком годности !могу приложить чек ,на кассе был молодой парень ,время было обеденное !
nur nur
Хороший магазин, есть все необходимое
Данияр Дюсекеев
Закрыто 👎
Жанка Шинасилова
👍👍👍👍
СЗ
Саясат Зиятов
Отличный магазин
Чина 8i8
Так себе, пойдет на троечку
Равиль Назарбаев
Цены сильно завышены
Мансия Ахмедиярова
Отличный персонал
Erkezhan Ayazbaeva
Ассортимент хороший.
A✨
Alma ✨ Ask
Хороший магазин, ассортимент большой, отзывчивая продавщица попалась, помогла найти продукты, внимательная!
DA
Danelya Abdimanapova
Очень хорошее обслуживание, девушка обаятельная Жибек и поможет если возникнут трудности.
AD
Alexandra Drykach
Сегодня вечером покупала продукты! Цена одна, пробита по другой. Далее пока покупатель ходит и еще что то берет вам пробивают лишний товар, который Я даже руками не трогала. А потом когда вернувшись говорят: ЖАЛУЙТЕСЬ! Ну это что такое??? Я все понимаю, НООО ТААК!!! Чек попросила просто.. Хотя должны каждому его ложить в пакет. Зная многих жителей нашего ЖК всем буду говорить чтоб обратили на это внимание. И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! ул. Амман. Есть фото чека, но его публиковать не буду! Хочу чтоб со мной связались работодатели данного магазина и разобрались в данном инциденте.
МЖ
Мерей Жомарт
Здравствуйте! Вчера покупала напитки в данном магазине. Во время оплаты выключился свет, но оплата прошла оказывается. После возобновления света продавец сказала товары не забирать, пробьет еще раз, и еще раз оплатить. Прошу оформить возврат денег.
MA
Madina Arapkhanova
Продавец Анара очень классная, вежливая. Классный магазин👍🏻
БМ
Боб Морли
Магазин цены высокие, а так выбор отличный. Девчата молодцы. Всегда доброжилаательны. Успехов вам
АЙ
Айдар Йсабаев
Хороший магазин большой ассортимент товаров и приятное обслуживание
ЖС
Жансерик Серикбаев
Магазин бомба честно говоря
Артур Артур
Хороший магазин с довольно большим ассортиментом, свежей выпечкой и обедами. Приветливый персонал, особенно Анара. 5 баллов
КД
Кулян Дюсетаева
Хочу выразить благодарность продавцу магазина Анаре, очень вежливая с покупателями. Всегда готова подсказать нужный товар. Побольше таких продавцов
MA
Madi Abdigaliyev
Все хорошо, Анара очень чуткий продавец
Алексей Львович
Отзывчивая продавщица Анара! Спасибо ей большое!
Nargiz Kosmanova
Отличный магазин! Продавец Анара приветливая и отзывчивая) Жанара админ умничка!) Спасибо за ваш труд и отличное настроение!
РБ
Рустам Балтабеков
Очень интересный магазин, хороший и отличный выбор товаров. Девчата супер обслуживание на высшем уровне. Мне все понравилось
Самат Абдрахманов
Керемет магазин,кыздары оте жумысына тиянакты,Анара Жанара деген кыздар жумыстарына саттилик молодцы.
G
Gulzada
Кыздарга оте риза болдым жумыстарына тиянакты екен
МП
Марина Птицына
Классный магазин. Девочки вежливые. Выпечка всегда свежая и вкусная.
Сергей Клименко
Впервые посетил этот магазин, но остался очень довольным. Обслуживающий персонал это высший класс!!! Выпечка свежая,вкусная. Девчонки вы просто шикарные. Жанара, Анара хороших вам продаж. Вы молодцы, так держать
ТТ
Талгат Талгат
Очень хороший магазин. Продавцы хорошие. Чётко и ясно все объяснят. Молодцы
ГХ
Габдулла Хамитов
Супер магазин. Обслуживающий персонал молодцы. Девчата молодцы. Приветливые, знают свою работу
maxam Aitpay
Магазин просто супер. Девочки крутые
ИД
Исатай Джакупов
Астанадағы ең кушти дүкен. Сервис, ассортимент 💪💪💪💪💪💪
Манзира Аманжолова
Мне очень понравился обслуживающий персонал. Жанара,Анара очень приятные, приветливые. Достаточно четко объяснят. Молодцы
PP
Pvb1965 Pinkus
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание. Достаточный выбор. Разумные цены.
ZZ
Zhamal Zhumanovna
все прекрасно девочки молодцы. работу свою знают
Дмитрий Владимирович
На двери написано что закрывается в 22:00 Пришел в 9:20, уже был закрыт(