Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Турсын -
Керемет ұнады
Хорошая аптека, остался доволен обслуживанием. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором лекарств, подробно объясняют, как принимать препараты. Ассортимент широкий, почти всё есть в наличии, а если чего-то нет — подскажут аналог. Цены адекватные, иногда бывают скидки. В помещении чисто и аккуратно. Рекомендую 👍
Айтолкын Байболкызы
Керемет ұнады
Бағасы қолжетімді, керек кезде бәрі табылады. Жұмыс уақыты да халыққа ыңғайлы, көңілім толады
AZ
Ayazhan Zhanatkyzy
Керемет ұнады
Отличная аптека, часто захожу, потому что рядом с домом. Иногда с ребёнком не могу выйти, тогда сразу звоню всегда отвечают и нормально объясняют. Один раз заказывала Биофлазид — привезли на следующий день,так как в других аптеках его не было. Фармацевт молодая девушка, приятная, вежливая и внимательная. Сегодня после Нового года😅 зашла с сильной болью в желудке, быстро помогли, дали лекарство и воду бесплатно. Очень довольна, рахмет🫶
Жиі баратын қонақ
ZZ
Zarina Zhanaxmetova
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная аптека ! Этим все сказана. Фармацевт не А не Б, бионик толком не может ясно разговаривать .
Жұмагүл Анарбаева
Керемет ұнады
Аптека хорошая, нашла то что искала
Жауқазын Әбдрахманова
Керемет ұнады
Очень хорошая аптека! Цены низкие, что приятно радует. Продавец сама врач, это очень удобно🙏 помогла с назначением и дала свои рекомендации. Осталась очень доволена обслуживанием!
ХН
Хадиша Набиалы
Керемет ұнады
Аптека хорошая, іздеген дәрімді таптыым , фармацевт вежливая
Мейрамгул Касымбекова
Керемет ұнады
Жақсы аптека фармацевт алған дәрілерді қалай ішу керек екенін жақсы түсіндіріп береді.
Посетитель Года
Мүлде ұнаған жоқ
Как ни зайдешь все время нет того что спрашиваешь. Аналоги не предлагают. Одна звезда что единственные возле дома вовремя открыты. Спросила нужный препарат, сказали нет. Прошлась по другим аптекам рядом, закрыты в 9:00- вернулась нагуглив аналог-оказывается есть. Можно же предложить аналог или спросить вам нужен аналог?
Акмарал Абиш
Керемет ұнады
В аптеке быстро нашла нужное лекарство. Фармацевт Жумагуль оказалась очень внимательной и профессиональной — подробно проконсультировала, всё объяснила и помогла с выбором. Осталась очень довольна обслуживанием! Рекомендую 🌸
Ринат Аврелии
Керемет ұнады
Нашел то что искал , отдельное спасибо за консультацию девушке Жумагуль , все посоветовала и все по классно , у меня был геморрой и она посоветовала свечи и сразу после первого сеанса у меня все прошло 😁 хорошая аптека и открыто 24/7 , благодарю за такой сервис 👌🤝
N❤
Naz❤️ ❤️
Керемет ұнады
Часто покупаю здесь лекарства, почти всё всегда есть в наличии. Если чего-то нет — быстро заказывают и сообщают. Цены приемлемые, фармацевты хорошие, на телефон всегда сразу отвечают.
Amali Amali
Керемет ұнады
Хорошая аптека, всегда есть все, что нужно.
И
Ислана
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас просто 'женщина просто пихает товар толком не обесняет о товаре
Zhannat Suleimenova
Rr Nn
Кушты, Хорошо объясняет. Вежливый персонал 👍👍
Сафина 🐒
Ұнаған жоқ
давно ищу dr joys на полках, завезите пожалуйста
КА
Куаныш Аст
Керемет ұнады
Отличная аптека ! Продавец отличный все объяснила, помогла с выбором лекарства, дала консультацию! Рекомендую
D Y
Хорошо посоветовала
РА
Рамазан Айтжанов
Керемет ұнады
Фармацевт парень в очках отлично подобрал альтернативу. Процветании
Баке 888
Керемет ұнады
Лучшая аптека в Астане. Цены приемлемые. Можно заказать любое лекарство.
СУ
Сауле Ускенбаева
Керемет ұнады
Отличная аптека, очень понравился ассортимент, цены очень приятные. Фармацевт вежливая, грамотная, все знает. Рекомендую.
LL
L L
Мүлде ұнаған жоқ
Очень вредная неприветливая женщина стоит, ассортимент очень слабый! Лучше пусть закроются и откроют нормальную аптеку! Хамит, разве так можно относиться к покупателям?!!!!
Гули 👾
оте жаксы
МA
Менеджер Astana
Керемет ұнады
Хороший ассортимент, низкие цены.
LA
Lyazat Abdrakhmanova
Очень хорошая аптека Рекомендую Все от души🙏🙏🙏
ЗЗ
Зарина Зарина
Керемет ұнады
Ой спасибо вам что открылись в нашем районе , зашла в аптеку купила все что нужно, все в одном месте , хороший ассортимент , буду теперь знать и всем соседям советовать
IH
I Help, аптека
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Айжан Аужанова
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал,цены хорошие,большой ассортимент медикаментов,очень рады что в нашем районе открылась такая аптека
IH
I Help, аптека
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айжан, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
AO
Aigerim Omarova
Керемет ұнады
Хорошая аптека, отзывчивый персонал, можно через них заказать те лекарства что нету в наличии рядом
Aidana Musataeva
Керемет ұнады
Отличная аптека! Весь город объездила только тут нашла нужные лекарства!👍 фармацевт все подробно объяснят 👍