Жүру жолы
FM
Fariza Mukanova
Все оок
Аида Кадырова
Сделайте пожалуйста пандус, с коляской невозможно зайти внутрь ((
М С
Второй раз прихожу, второй раз у них перерыв (не обеденное время). Я понимаю, что второго человека на замену найти трудно, чтобы экономить драгоценное время на это ожидание. Но хотя бы первую дверь открытой оставляйте, на улице ждать по 20 минут холодно. И от дома идти минут 10, т.к. ближе нет.
Montri 02
Хамы, ужасный сервис!
ВД
Ввв Ддд
Ужасный пункт выдачи, сотрудники хамят. Не ходите сюда
ZK
Zeinara Koldybaeva
Ужасный персонал! Заказала 3 товара. Сотрудник не смог найти мой товар. Говорил, что нельзя открывать товар( хотя хотела открыть перед камерой). 3-й товар не нашел! Да и еще списал деньги за 3-й товар, которого нет! Больше туда ни ногой! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!
ЖХ
Жанеля Халмуратова
Заказ выдали очень быстро, сотрудница была вежлива. В пункте выдачи чисто и приятно находиться. Спасибо за хороший сервис 🫶
Айжан Кентай
Лучший из пунктов выдачи, который я видела, вежливые сотрудники👍🏻
СТ
Салтанат Тж
Менеджер без моего согласия сняла оплату с карты да все товары и даже не сказала
АЖ
Асемгуль Жантуреева
Заказ отдали, внутри много место, чисто.
NS
NNN SSS
Ужасный филиал, сотрудник очень медлительный и грубый. Вечно не могут найти товар и просят сделать отказ, еще и ждешь постоянно как минимум по пол часа! Посадите уже нормальных шустрых сотрудников
ЖЖ
Жайнагуль Жаканова
Потеряли мои товары , в итоге у меня списались деньги за доставку и хранение. Ужасные работники !
AT
Aigerim Tileikhan
Потеряли мой товар ещё сказали что завтра ещё раз подойти 🤦🏻♀️
Айдана Салимжанова
Ужасное обслуживание! Неделю не могут найти мой товар! Говорят забирайте то что нашли остальное в отказ! Мало того что ждешь по 30 минут так еще и спирают друг на друга что не они принимали товар!
K T
Самый плохой фелиал, очень медленно работают, стоишь по 30 минут пока они что то найдут … слов нет, такие тормоз люди тут работают… где вы их находите?
Anel Muratova
Написано, что работают до 21:00, время 16:18 а пункт выдачи закрыт, номера телефона на который можно было бы позвонить также нет, когда вернется человек не понятно.
II
Inkar Imanova
Время 16:15, перерыв, не пишут сколько ждать. На стук не реагируют. Безответственность полная.
AG
Asiya Galimova
Деньги списались за товар,которого по факту не было. Но в приложении стоит что доставлен и выдан товар,продавец размахивает руками. Это что за мошенничество? Без полиции видимо не разобраться куда деваются оплаченные и якобы выданные товары.
AZ
A. Zhussupbekova
Вежливые сотрудники, чисто и уютно!
Мадина Куаныш
Время 10.25 двери закрыты, начало уже так себе, непонятно сколько ждать
Mady 💕
Можно же быть и поприветливее: ни «здравствуйте», ни «до свидания». С клиентами обращаются так, будто мы им чем-то обязаны. Ужасный сервис.
Алека .
плохое место
GK
Gyulsara Kraft
Здравствуйте дайте пожалуйста контакт этого пункта выдачи, хочу позвонить к ним а незнаю как Срочно нужно,мой товар прибыл и мне хотелось бы чтоб нашли курьера и доставили сегодня?
Mari Abb
Персонал хороший, но вход через забор так себе. Нет подъезда, если что то тяжёлое забираешь.
Ю
Юлия
Все супер. Один из лучших пунктов . Очень удобно, что открыли в нашем доме 🤗
🤭Ж
🤭 Жанбырбаева
Менеджер Надежда ужасное обслуживание и не понимает слов 🤦♀️🤦♀️ не умеет слушать 🤬
UM
Uldana Miyatbekova
Очень нравится этот пункт выдачи👍🏻 менеджера вежливые😊
merey ospanova
все супер, менеджера очень вежливые и без лишних слов
ДД
Дана Дана
Ставлю одну звезду из-за одной очень невоспитанной и грубой сотрудницы, сегодня приходила, одна русская женщина приятная и дружелюбная, а вторая-хуже базарной бабки, общается высокомерно, мол меня не интересует, что вы берете, объяснила, что все, что хочу взять можно положить в пакет, так я и сделала, потом она начала возмущаться почему я ей не объяснила, что не забираю остальное, голову же нужно включать, если я все в пакет положила и собиралась уходить, наверное остальное мне не нужно 🤦🏽♀️ увольте ее пожалуйста, не знаю кому писать, такое хамское поведение пусть дома ведет, с клиентами нужно уважительно разговаривать.
SR
SSS R
сыпайы қызметкерлер
Уж
Уланбек жолымбетов
Номер телефона не их. Ответили и сказали что это ошибочно указанный номер телефона. Это уже долгое время так стоит и кажется владелецу нет дело до этого.
РО
Рашида Омарова
Очень нравится этот пункт выдачи , просторный и чистый . Кассиры всегда добры 👍
ЖИ
Жупар Ишкалова
Хороший пункт👍 Обслуживание быстрое, приятная женщина👍
Azhar A
Вежливые сотрудники, все быстро
А Аа
Все быстро
Дамели Кабулова
Очень просторно, вежливые работники. Еще рядом с домом, кайф короче 😎
D.
DANIK .
Заставляют ставить хорошие оценки хотя не за что
Enzo Gorlomi
хорошие ребята, быстро заставляют
Очень вежливые сотрудники. Спасибо за ваш труд.
ЛД
Ляззат Дюсенова
Менеджер Клара очень хороший менеджер, всё быстро, старательно выполняет свою работу несмотря что одна без напарника работает, так же курьеры молодцы, доставка быстро, качественно.
ЖА
Жанар Амангельдинова
Всё классно! 👍🏼
AB
Ani B
Самый лучший пвз из всех что видела ранее!
А Б
Хороший вежливый персонал
НШ
Нургуль Шаришева
Для меня очень удобный пункт выдачи. Рядом с домом, девочки на выдачи очень вежливые и всегда дают пакет, чтобы удобно было забирать заказ
KA
Очень быстрое обслужвания
Ayauzhan Abdualiyeva
Так чистенько и светло
British Cat
Всегда все проходило без заминок. Персонал вежливый и отзывчивый. Ходил бы и дальше, но поблизости к дому открыли еще один филиал.
ASSEL Отзывы
Телефоны где?