Жүру жолы
Выездной сервисный центр
3.2
3.2
кади кади
Тоже сегодня написала заявление, непонятно, каким образом такие лица, занимающиеся мошенничеством, до сих пор остаются безнаказанными, по отзывам видно скольких людей обманул, капец просто
Mariya Lozovskikh
написали заявление в полицию, очень много пострадавших.
Askerro Ferrari
Мошен-ники! Изначально «починили» пылесос, взяли деньги за ремонт, но потом снова сломался. Повторно забрали на ремонт и пропали, на связь не выходят никак. Технику украли, деньги забрали, ни в кое случае не обращайтесь к ним!!!
ZA
Zhanna Assylova
Я передала этой компании робот-пылесос на обслуживание (ремонт/диагностику) 11 февраля 2025 года и дополнительно оплатила запасные части к данному устройству. С этого момента я неоднократно пыталась связаться по указанному телефону, но не отвечают на звонки. На сообщения реагирует крайне редко, обещая доставить пылесос, но каждый раз не выполняет обещанное. В одном из последних переговоров должна была самовывоз осуществить, но в положенный и обговоренный час никто не ответил в офисе На сегодняшний день устройство мне не возвращено, запасные части также не переданы. Сроки ожидания превышают разумные, а уровень обслуживания находится на недопустимо низком уровне. Требую вернуть мой пылесос и сумму уплаченную за запасные части в противном случае вынуждена обратиться с заявление в полицию Рекомендовать естественно не смогу данную компанию ☹️
BK
Bolat Kunanbaev
Моше-ники, месяц назад взяли наш полесос на ремонт, так и не вернули! На звонки и сообщения не отвечают! Оплату 100% сразу попросили!
Ақбота Капанова
13.01.25г. мастер по имени Асылхан забрал микроволновку, я ему сразу оплатила деньги за ремонт и запчасти. Привез только сегодня, то есть 28.03.25г. Обещал отремонтировать в течение недели. Оказывается, долго ждал запчасти, но нам толком не объяснил, хотя всегда был на связи.
Аблай Касымбеков
Всем здравствуйте! Те, кто пострадал от этой организации, тех, кого они обманули, пожалуйста, обратитесь к нам по этому номеру.87472323999. Уже есть 5-6 человек, кто пострадал. Мы собираем общее коллективное заявление и будем отправлять его в правоохранительные органы.
Назгуль Касымканова
В сентябре забрали увлажнитель воздуха . Через месяц сказали сделали, заплатила, привезли, но он не работал. Снова сдала. До сих пор не сделали. Телефон отключен. Никому не советую эту сервисную компанию.
DM
Dina Mambetalina
Забрали технику и деньги и ничего не вернули! Никому не советую этот сервис, написала заявление в полицию, и в суд .
Damir Astana
Вообще не советую! сдали посудомоечную машину, почти второй месяц ждем! никакого договора не предоставили, еще и ждали якобы запчасть месяц! уверен еще от гарантии будут отказываться при таком отношении к клиентам
ГК
Гульнура Каирова
Забрали пылесос, привезли сказали отремонтировали и я заплатила. оказалось что не работает. забрал и вообще не отвечает. буду обращаться в полицию.
Ерназ Салимбаев
К сожалению расстроил данный сервис. Мастер Асылхан вовсе избегает контакта. Гарантий нет, говорят база то база. Принеси ты мне гарантию в бумажном виде.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ерназ! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
DT
Dino Team
Ужасный выездной сервис. Не советую к ним обращаться. 0 ответственности к работе и гарантий 0. Ищите лучше в другом месте. Точно не здесь
ES
Ernaz Salimbayev
Поспешил ниже оставить отзыв в 2гисе. Ремонт сделали но обещали скинуть гарантию, прошел уже месяц и до сих пор резину тянут и кормят общениями как глупца. Не советую сюда обращаться, если вы хотите достойно починить технику и как положено получить гарантию, в случае повторной поломки. Если вы сделаете подтверждение на отзыв, пеняйте на себя и в копилку вам бумерангом
Balgaisha Mukanova
Быстро, добросовестно, адекватные цены. Увезли и привезли пылесос.
Айтжан Акшабаев
Настоящий мастер своего дела. Быстро и оперативно устранил неполадки. Рекомендую всем.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айтжан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
😎.
😎 .
Забрали на ремонт робот пылесос. Сказали 2-7 дней. Мы Оплатили запчасть. Короче мурыжили три недели. Привезли, так же не работает. Зачем привозили не ясно. Забрали снова. Сказали решим за 1-2 дня. Еще 2 недели прошло. Привезли, но не наш пылесос🤦🏼♂️В итоге на следующий день привезли наш так же не работающий пылесос только с кучей намотанных на вал волос… Как специалистов не рекомендую абсолютно
R
Rustem
Два дня ждал реакции на сообщение. В итоге сам перезвонил. И вот, прошла неделя после того как они сказали: "в течение часа-полутора часов приедем и заберём на диагностику". И тишина. Такой вот сервис.
Azat Bolatovich
Привет, всем обращающимся!) Вышел из строя пылесос, заказывали из Штатов. Вечером в 21:00 где то позвонил, ответил Мастер Асылхан, провел консультацию, написал по Ватсапу. Готов был приехать забрать пылесос. В общем и целом, мастер своего дела. Результатом довольны 😁 Наш монстр в строю)))) Рахмет Асылхан 👍👌 Кстати, цены адекватные, работает на авторитет, рекомендуем всем!
Дания Тлеуберды
Сломалась посудомоечная машина, сделали оперативно и качественно 👍🏽 спасибо) позвонили почти в 10 вечера, объяснили ситуацию (машинка «орала» без остановки) сразу приехал))
Александр Озарчук
Спасибо мастерам, починили микроволновку. Чётко, без обмана, недорого
Serezha Lev
Оперативно и бюджетно отремонтировали стиральную машинку
Асия Махметова
Вызывали мастера чтобы посмотрел машинку -сушилку. Забрал сделал подсоединил не как положено и пыль теперь летит наоборот. В стиральной машинке менял тен . Машинку сапу установил не правильно ,теперь всё прыгает . Просили прийти переделать. Так и не пришел .
AM
Alua Meirash
Быстро и качественно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Рахматулина
Рекомендую всем этот центр! Тут работают профессионалы! Грамотно и оперативно решают все проблемы!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Nurgul Eltaeva
Спасибо за работу всё сделали аккуратно и быстро
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Алмагуль Шамшиева
Возникла проблема со стиральной машинкой: громко шумела при отжиме.По рекомендации вызвала мастера Асылхана.Адекватный,грамотный мастер.Произвел диагностику на месте,забрал с собой проблемный узел.Ровно через сутки принес и установил починенную деталь.Теперь машинка урчит,как сытый кот.
9 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Семен Семенов
Спасибо Асылхану за оперативный и качественный ремонт микроволновки. Починили не дорого и в подарок дали крестовину для тарелки.
Александр Кулебякин
Быстро сделали, вежливый специалист. Спасибо
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
SB
Shapagat Berdibek
У нас не работала микроволновка. Мастер пришел за 40 мин и починил печку за 10 мин. Цена/качество услуги супер.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас!
CT
Crown Taj
Компанияға оның ішінде Асылхан мырзаға жылдам әрі кәсіби қызметі үшін рахмет айтамыз. Кір машинамызды тез арада, бір күнге жетпей жөндеп берді. Өсе беріңіздер!
8 маусым 2024, ресми жауап
Crown, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
8 8
Сами приехали. Быстро починили микроволновку. 👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, 8. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Алина Сакенова
Обращались ранее с проблемой с микроволновкой, как раз в день когда должны были прийти гости в обед. Мастер все починил, взяли вполне адекватную стоимость за работу и запчасть. При том, что заявку оставили в выходной день ночью)) а на след день до обеда вопрос уже решился. Не хочется конечно, чтобы что-то ломалось, но только к вам теперь))
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
123 123
Быстро и качественно починили микроволновку. Всем советую 👍
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
И
Иса
Ребята молодцы! Сами приехали, забрали неисправную микроволновку, через 3 часа привезли уже полностью рабочую микроволновку домой. Цены тоже приемлемые 👍🏼
29 сәуір 2024, ресми жауап
Иса, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады стараться!
ЛА
Лола Абдуллаева
Спасибо за такой быстрый ремонт микроволновки, забрали в обед привезли уже у вечеру 👍🏻👍🏻👍🏻
29 сәуір 2024, ресми жауап
Лола, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Адиль Ташимов
Сервис шикарный, привез через 2 часа забрал, хорошо сделали причину поломки доступно объяснили, все показали, проверил, работаю удовлетворен✊✊✊
17 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Адиль. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Эксперт Астаны
Спасибо за помощь) микроволнва четко работает) сделали за 1 день , заранее оценили работу ) все сразу показали
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Zzz Yes
Мастер Асылхан 👍🏻 Очень хорошо и качественно починил стиральную машину, благодарю!
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
AO
Aina Omarkhanova
Спасибо Асылхану! Прям перед НГ сломалась стиральная машина, починил быстро и качественно. Одним словом выручил 👍
2 қаңтар 2024, ресми жауап
Омарханова, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SZ
Salima Zhiyenalinova
Спасибо сервису РБТ за оперативное реагирование на заявку, особенно благодарю мастера Асылхана за быструю и качественную работу моей духовки 👍🏻
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Salima, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда!
Айман Абуталип
Отремонтировали посудомоечную машинку, думала все но быстро отремонтировали к моему счастью, на Новый год готова) спасибо сервису. Всем советую
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
Амирхан Шалаев
Ребята молодцы. Мастера своих дел. Все аккуратно и четко и ещё с гарантией👍. Спасибо большое
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Л
Лаззат
Требовался иемонт стиральной машины быстро приехали выявили причину и устранили теч и дали гарантию на 6 месяцев. Всем советую молоцы ребята
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Лаззат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Aslan Abdildin
Асылхан починил стир машину, поменял слив и заменил насос, работай доволен, дал гарантию 6 месяцев, рекомендую
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 будем рады вам помочь
Асылхан Турсынбек
Требовался ремонт стиральной машины приехали быстро нашли причину и все устранили качественно
РД
Роман Добрынин
Произведён ремонт духового шкафа. Оперативно, вежливо и успешно. Благодарю.