Жүру жолы
101Gul
Гүлдер
Lil S
Заказывала у них в первый раз. Оперативно ответили 👍 Все свежее, очень красиво оформили, вплоть до текста к подарку 😍 Отдельная благодарность Айжан, и спасибо, что у вас есть такое разнообразие! В следующий раз закажу цветы))
AK 47
Спасибо менеджеру Айжан за её находчивость ,вежливость и терпение 🙏🏻🙏🏻🥹🥹2 дня консультировала меня все четко ,понятно и без игнора ,хотели сами собрать букет с интересным составом она прям хорошо помогала ,предлагала альтернативные варианты очень хорошо нас обслужила ,даже в подарок положили больше ранункулюсы 🥹🥹спасибо флористам что собрали букет прям так как мы хотели ,даже лучше 😍😍 будем теперь покупать в этом цветочном ,искали как раз на постоянную основу (к сожалению сейчас тяжело найти где тебя проконсультируют хорошо и цветы подберут нормальные) очень благодарны 🙏🏻🙏🏻🥰🥰😘😘❤️❤️
Ayoka Ayoka
Заказала букет, очень красиво, нежно, со вкусом собрали😍😍😍 оперативно отвечают, индивидуальный подход, очень доброжелательно обращаются с клиентом! Просим премию Айжану, лучший специалист в своем деле🫶🏻😘
ЖМ
Жулдыз Маратова
Заказываю цветы тут на протяжении года, и всегда свежие цветочки, флорист шикарно собирает, а менеджера милые и отзывчивые, отдельная благодарность менеджеру Айдан! Заказывайте, не пожалеете!)
BA
Bibarys Aral
Өтте керемет өте жоғары сапада Үлкен рахмет ❤️
БД
Бектай Досан
Гүлдері свежий, өте ұнады👍. Қорықпай заказ берсеңіздер болады
Асхат Сагымбаев
👍👍👍👍
Акмарал Ояз
Все четко, оперативно, вежливо. Благодарю менеджера Айжан🙏
b❔
barsa ❔
Отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Айжан.
SG
S G
К сожалению остался осадок ,плохое впечатление ,по переписке говорили свежая доставка цветов ,все сделают на высшем уровне ,уточнял чтоб цветы были не увядшие ,не уставшие ,написал свой запрос ,уточнил смогут ли выполнить его полноценно,обещали что все будет супер ,решил взять пробный букет перед основным ,отправил Яндекс доставку ,по приезду цветов одно разочарование,цветы слабые ,уставшие ,по фото и видео все ярко ,но мне определить сложно какого они состояния ,отправил запрос на возврат,чтоб забрали свой товар и вернули средства ,на что мне отвечают явно из корыстных целей ,что я сам вызвал курьера ,возможно он виноват ,всячески все делают чтоб просто не делать возврат ,цветы входят в категорию не возвратного товара по законам РК но если они в надлежащем состоянии и соответствуют заявленным требованиям ,если нет можно вернуть все до копейки ,обращайтесь в защиту прав потребителя ,пишите досудебное письмо и фиксируйте все ,дату ,время ,переписки ,товар ,не в первый раз делаю так ,был опыт с телефонами в каспи,с суши доставкой и.т.д все возвращают если делать по правилам и не лениться ,дело даже не в деньгах ,а эмоциях которые ты получаешь за свои же деньги ,они негативные ,люди все смешивают и всех винят ,такси ,меня ,а они все сделали хорошо ,все было идеально ,затребовал номер ответственного из руководства ,вопрос был проигнорирован ,не дали номер ,пишут шаблоном ,видимо не в первый раз им хотят сделать возврат и имеются заготовки так мне показалось ,в общем не советую ,если берёте то при личном присутствие!сравнивал их фото и видео ,в таком же состоянии ,но в живую это совсем другое ,фото видео сильно приукрашивает,от куда то яркость и цветовая палитра добавляется ,а в живую грустно все ,когда по факту получаешь,видео где на фоне телевизор шумит сделано сразу после доставки ! Свои впечатления рассказал ,не рекомендуют!
РУ
Руслан Уалиханов
Отличное обслуживание, профессиональный подход к своему делу
MN
Muksieva Nurgul
Тапсырысты 100 пайыз орындады. Қызмет көрсетуі өте тамаша! Ендігіде тек осы жерден тапсырыс беремін
Мейр Мусалимов
Хочу поблагодарить менеджера Айжан за отличную работу и высокий уровень сервиса. Айжан всегда внимательна к деталям, вежлива и оперативно отвечает на все вопросы. Заказы «клубники в шоколаде» оформляются аккуратно, выглядят очень красиво и полностью соответствуют ожиданиям. Приятно иметь дело с таким ответственным и профессиональным менеджером. Спасибо за качество, заботу о клиентах и положительные эм
RR
Renata Ryzhikh
Благодарю этот цветочный магазин и менеджера Айжан за их проделанную работу , все быстро , красиво и безупречно. Благодарю ❤️❤️❤️
BB
Bek B
Әйеліме клубника в шоколаде всегда осы жерден алуға тырысамын. Себебі бағасына сай, сапаға жұмыс жасайды оформленияға дейін. Бүгін менің ұзақ диалогыма ерінбей жауап қайтарып, ойымдағыдай бокс жасап берген Айжан ханымға рақмет айтамын. Осы кісіге бонус беріңдер. Жұмысына өте тиянақты адам, Алла берекесін берсін. Осы қалыпта деңгейлеріңізді ұстап қалыңыздар.✊🏻
ZZ
Zhansaya Zh
Спасибо менеджеру Айжан ! Она подобрала прекрасный букет под мой бюджет, всё подробно показала и объяснила. 🌸Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Особенно порадовала оперативная коммуникация, Айжан сразу отвечала на сообщения, присылала фото и давала профессиональные советы. Осталась очень довольна обслуживанием. 🩷🩷🩷 спасибо огромное🫶🏻
Bibinur Shokanova
Отличный сервис и быстрое обслуживание и конечно же свежие цветы 🌷
anelya ‘95
Обслуживание на высшем уровне, быстро помогли с выбором брату и выбрали отличный букет, спасибо ❤️❤️❤️фото от менеджера❤️ Спасибо менеджеру Айжан🔥
Азель ⠀⠀
Очень понравились букет и клубника в шоколаде. Всё красиво и свежо! Спасибо менеджеру Айжан за прекрасное обслуживание 🫶🏻
Madina
Менеджер Айжан очень приятная девушка, быстро и качественно проконсультировала, помогла с выбором цветов, отправила доставку🫶🏻🤍 спасибо большое 🥰
🌼Вера Джакупова(Бубнюк)🌼
Замечательные цветы, собрали очень быстро, построились под бюджет. Обслуживание 👍 рекомендую
Дина Калтай
Всё на высшем уровне,мне всё понравилась 🥰😍👏🏼
РО
Ризат Ольжибаев
Отличные букеты, все понравилось
Азиза Isa
ужасное обслуживание и цветы убитые
Didar Zhetpisbayev
всегда топ, Айжан лучшая
Фаришта Мусабаева
Спасибо большое, менеджер Айжан,за очень быструю доставку — всё было просто идеально!🥰🫶🏻
SR
Sabr Rahimov
Отличный сервис, букеты шикарные
🤍 🤍
Менеджер Айжан собрала красивую композицию, все понравилось 😍
Прекрасный букет и прекрасный сервис спасибо большое , все великолепно 😻
MT
Marat T
Здравствуйте, не в первый раз сюда обращаюсь, всегда сервис на высоте как и сами цветы - свежие и красивые! Спасибо большое менеджеру Зарине 👍🏽🙏🏽
aigerima🪡 .
Отличная цветочная 😍 букет оправдал все ожидания и доставили вовремя. Менеджер Айжан, обслуживание на высшем уровне, ну очень приятна девушка, спасибо большое за такую красоту 💗
Kamila Suyuntayeva
Очень довольна сервисом, начиная с того как оперативно отвечают на запрос до самой доставки🙏🏻 все как я люблю быстро и качественно. Благодарю, Айжан❤️ Очень вежливая и внимательная
Laura Laura
Букет собрали очень красивый , Менеджер Айжан спасибо за ваш труд. Вежливые , чуткие плюс отвечают быстро
НТ
Назгуль Торехан
Быстро оформили заказ,учли все мои пожелания,букет получился ну очень красивый Менеджер Айжан просто милашка,качественно и оперативно обслужила Однозначно рекомендую😍❤️🔥
Асель K
Самые красивые букеты только у 101Gul ❤️💐 отдельное спасибо менеджерам за оперативность 🫶🏻
D D
заказала букет онлайн, очень люблю когда быстро и вовремя отвечают, вот это я понимаю сервис спасибо менеджеру Айжан, все гладко, быстро и качественно, процветания вам 😍😮💨
Daulet Nabiyev
ничего не знает желаю вам к ней не попадаться!!!
IA
Ismail Arturuly
Очень хорошо обслужили, спасибо Дине. Очень вежлива, помогла подобрать букет и доставили в положенное время!
BO
Bekzhan Otegen
Гүл суретте басқа болып көрініп еді бағасына вашше не стойт болып шықты
А К
Букеты красивые, персонал очень вежливый, приятно общаться, но к сожалению букет за 50к завял на следующий день.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Клиентоориентированность 0 Менеджер не умеет корректно вести диалог, работают по принципу лишь бы продать. Не могут вовремя доставить. Вместо того чтобы вкладывать бюджет в рекламу Инстаграм платформы, вложите в обучение персонала , элементарной этике
RI
Rauan Iю
Менеджер Айжан просто лучшая Покупал цветы на выписку для жены, очень круто все подсказала и очень шикарный букет оформила. Слов нет лиль эмоции
БМ
Бану Мараткызы
Спасибо менеджеру Айжан. Выбрали для подруги вместе красивый букет, торт, открытку. Отправила во время. Цветы свежие и красивые.
ДУ
Даник Усупбеков
Менеджер Айжан топ 🙌, флористы молодцы все очень качественно, красиво со вкусом, спасибо большое! Буду вашим постоянником 💐
SB
Saniya Batyrbek
Благодарю за быструю доставку и уже собранные красивые композиции. И самое главное в живую цветы как и на фото !
DA
Danna Aryngazina
Спасибо за быстрое обслуживание и доставку!
Aruzhan Abdinur
Спасибо за красивую композицию цветов, а также за прекрасная обслуживание и сервис. Все на высшем уровне, менеджер Айжан спасибочки🫶🏼
Bekz B
Спасибо за цветы 🔥😍 Сервис на высшем уровне Выражаю благодарность Айжан 👍
Yerbol Tolegenov
😍Гүлдеріңіз керемет! Атмосферасы да, қызметі де көңілден шықты. Әсіресе менеджер Айжанға үлкен рақмет — өте сыпайы, клиентке ерекше көңіл бөледі екен. Тапсырысты тез әрі әдемі етіп дайындап берді. Осындай жақсы қызмет үшін дүкендеріңізге міндетті түрде тағы келемін!
Nazyma Zhambyl
Цветы - топ, а менеджер Айжан вообще бомбовая🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷