Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
УМ
Угылай Мирзаахмедовна
Тамақтар дәмді, халал екені қуантады. Тек тазалықты да сақтасаңыздар екен. Кір-кір подносқа салып бергені біртүрлі болды.
МШ
Манас Шайхин
Очень вкусно, рахмет Айдыну и Абдумалику за обслуживание.
Анель Ка
Балмұздақ өте дәмді, балдарға ұнады 👍🏼 советую 🙌🏼
Aidyn жақсы бала екен, қызымет көрсету керемет👍🏻👍🏻👍🏻
А Айгуль
Aidyan,супер обслуживание добрый приветливый отзывчивый приятный лучшее обслуживание 👍🫶
Laurita 💋
крутое место, мороженое бесплатнаа, вкусный кофе, быстрое обслуживание, особенно Айдын и Абдумалик
Зинель Шотова
Вкусная еда , хорошее и быстрое обслуживание 🔥 Кассир бармен Айдын и Абдумалик топ
Сакен Мунбаев
Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. 2 иағам түрін тапсырысқа беріп едім, 40 минуттан астам уақыт дайындады. Әкімгерге ескерту жасасам "Өзім білемін, шаруаңыз болмасын" деп өте дөрекі жауап қайтарды. Егер тез тамақтанып алам десеңіздер, бұл жерді ұсынбайтын едім.
F
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін рахмет. Сізге қызмет көрсету барысында осындай жағдай болғаны үшін…
Барлық түсініктемелер
ЕД
Ельтай Даир
Спасибо этому заведению все очень вкусно
Раушан Агульбаева
Отличное заведение ,все супер!!! Спасибо за вкусняшки!
РА
Рау Агульбаева
Очень вкусно
Laula Zhakiyanova
Фрайдей халал өнімдері ұнады. Қызмет көрсетулері өте жақсы, ұсынуға тұрарлық 👍🏽👍🏽✨
ЛШ
Әдемі ❤️
Тағамдары өте дәмді! Рахмет
A.
Anon .
Заказ готовят 2 часа , хотя сказали 15 минут. В итоге вернули деньги. сотрудники недовольные. Как попало. НЕ СОВЕТУЮ‼️‼️
F
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ожидание заказа заняло значительно б…
Барлық түсініктемелер
Aagii Crow
Its a very nice and cool ice cream here! Thank you Friday!
D
Dilshot
МОЛОДЕЦ ЖАКСЫ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАССИРША Асема топпп милая
AR
Altinbek Rakhimov
Удон вкуснаяяя рахметтт улкен
Д
ДИЛШОд
Заказ алдык улкен рахмет кассирша Асема молодецц
N🦂
Nurs 🦂
Вкусный кофе, грустный кассир Ильяс, улыбайся почаще, раф не такой сладкий без улыбки
AB
Adlet Bordatkanov
Сегодня заказали роллы, очень быстро приготовили, очень вкусные роллы! Ребята вежливые, молодцы! Рейтинг подтвердили!
BA
Bibisara Aykeeva
Обслуживание кушти рахмет пицца пеперони алдык вкусно Асема рахметт
SA
Svetlana Asanova
Маргарита алдық бәрі дәмді
Вот это кофе, ай да Ильяс, удружил! Ванильная улыбка к ванильному Рафу, какой чудесный юноша! Просто песня, впечатлений полны штаны!!!
Асхат Кожаханов
Очень вкусно , Рахмет ребятам Алмас , Назым за классный сервис , просто выручили с тем что хотел ребенок 👧. От души Рахмет ✊
Janat
Хорошее быстрое обслуживание .на высшем уровне
SH
Sara Home
Вкусные супы и суши, быстро и оперативно девченки обслуживают
Arsen Kasenov
Оверпрайс, маленькие порций и вкус на любителя. Единственный плюс, в будние дни очень мало клиентов поэтому готовят быстро
Akbayan Kenzhebai
Не знаю что сказать, я здесь регулярно кушаю и мне все нравится. Сотрудник пробил 2 порции, заметила не сразу, даже минуты не прошло, вернулась обратно на кассу, как персонал мне отказывает в возврате. Хотя девушка администратор сказала, что нужно сразу подходить, а не через 5-6 мин. Но прошло секунд 40-50 клянусь. Пришла другая администраторша, она говорит по другому. Вообщем тут совсем неправы сотрудники! Я с ними спокойно разговаривала и обьяснила ситуацию, но они не захотели пойти ко мне навстречу.
Adiya
Том ям это тупо солянка и три креветки за 3к.не советую тратить на эту дрянь деньги
Марат Бижанов
Пиццалары жаксы бизге унады
UD
Uzi Doll
Все было очень вкусно. Девушка Аружан очень милая помогла с выбором🫶🏻
Ainura Kamzina
Вкусные кольцоне
ЖМ
Жандос Мухамади
Очень вкусно и сытна спасибо большое
РБ
Роза Байдуллаева
Очень вкусно и атмосферно.Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание👍☺️
Dina Kaipiyeva
Вкусно 🤤
Moldir Abduali
Были в Friday и остались очень довольны! Обслуживание вежливое и быстрое — официанты всегда на месте и помогают с выбором. Блюда подали горячими и довольно быстро, всё было вкусно и аккуратно оформлено.
. .
Кафе Friday оставило приятное впечатление. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Еда подается горячей, особенно понравились бургеры — сочные и хорошо собранные. Картошка фри хрустящая, порции достаточно большие. В заведении чисто, столы убирают своевременно. Цены приемлемые для формата быстрого питания. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Arai
Заведение “Friday” оставило приятное впечатление. Еда подаётся быстро, блюда вкусные и свежие. Обслуживание вежливое, персонал старается помочь и отвечает на вопросы. Атмосфера лёгкая, уютная — удобно зайти как с друзьями, так и самому. Цены вполне приемлемые для такого формата. Хорошее место, чтобы перекусить без лишнего ожидания.
SZ
Sabi Zhumab
Пицца крем чис очеень вкусноо😋
СМ
Очень долго
Диана Турсунова
очень вкусное комбо😍
Асылбек Рзадинов
Берите лапшу удон, сочный, вкусный, мясо прям мягкое Кофе лучшее,профессиональное👍👍👍 Назым посоветовала
Каусар Кожанасип
👍👍👍❤️❤️
Ss
Saya ssu
Прекрасно обслужила кассир Аружан, все подробно рассказала про меню 👍🏻👍🏻 Вкусная кухня осталась очень довольна, буду еще раз приходить 😍😍
Тағы жүктеу