Жүру жолы
Be unique
Салон красоты
ЯМ
Яна Малдыбаева
Мастер маникюра и педикюра Эльмира делает быстро и круто
16 сәуір 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
К
Кристина
Мастер по маникюру Меруерт очень приятная девушка. Хожу к ней уже 2 года. Все делает аккуратно, профессионально. Время пролетает незаметно,спасибо вам большое!!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
KR
Kulshat Rakhimzhanova
Лучший салон из всех, что я искала и посещала!❤️ тяжело найти салон где делают все и сразу🥹 именно поэтому я выбираю be unique за экономик моего времени и лучших мастеров своего дела❤️ лично я ставлю 10/10🥰
Светлана Соседова
Хороший салон атмосфера уютная. Огромное спасибо парикмахеру Касиету, всегда стрежомся только у него, умеет расположить к себе ребенка. Рекомендую профессионал своего дела
Здравствуйте! Спасибо за доверие, обращайтесь 🤗 огромное спасибо 😊
Жулдыз Болаткызы
Отличный салон! Есть все нужные услуги! Все вопросы решаются очень быстро и оперативно, молодцы!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте. Огромное спасибо, мы работаем для вас💐💐💐💐💐
VG
Victoria Getmanenko
Мастер Анастасия очень классный мастер, делает очень качественный маникюр. Давно хожу к этому мастеру.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Victoria, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Кристина Дюсенбаева
Мастер Меруерт просто пушка❤️ Хожу только к ней, маникюр делает аккуратно, не к чему придраться. Обожаю её ❤️ Не только хороший мастер, но и замечательный Человек❤️ Спасибо ❤️😭
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Спасибо Кристина В…
Adina Adilova
Отличный парикмахер Асет, подстриг быстро и качественно, как я и хотел, оставил с отличным настроением Салон очень аккуратный и уютный
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Adina, добрый день! Большое спасибо! Ждём вас снова ❤ Очень приятно получать честные отзывы 💚
valentin tsoy
Я в восторге от мастера маникюра Меруерт. Лично для меня это лучший мастер на все руки. Долго искала хорошего мастера.И Я нашла её. И вот уже четвертый год я с ней. Ее работой над моим маникюром,восхищаются даже мужчины.
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, valentin, благодарим вас! Будьте здоровы 🤗 Спасибо Вам за отзыв 🤝💚
Анар Б.
Уже столько лет хожу к мастеру Эльмира на маникюр и педикюр. Спасибо большое за вашу работу. Вы делаете женщин счастливыми!!! Профессионал своего дела. Спасибо 🙏
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв ♥️
Мальхат Мержуева
Была на педикюре у Эльмиры , очень довольна мастер просто супер!!! Спасибо огромное за качество!👍
ДТ
Дина Тукешева
Сегодня сходила на маникюр и педикюр к мастеру Эльмире. Сказать что она делает качественно это ничего не сказать. Шикарный красивый и просто превосходный маникюр. А мои пяточки как попа младенца. Начисто все убирает. Девочки я очень придирчевый человек поэтому поверьте это лучший мастер куда я либо ходила. Спасибо вам большое Эльмира
Спасибо, что оценили, рады стараться ❤ Спасибо Вам за такой комментарий 💋
Шалкар Сагатова
Делаю здесь маникюр и педикюр у мастера Эльмиры и все нравится 😍! Хороший и общительный мастер 🫠! Сам салон тихий и чистый 🤩. Мне все нравится. Рекомендую 🤗!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💋
LA
Liana Ahmedzhanova
Добрый вечер! Сегодня была на массаже спины, очень понравилось, взяла курс на 10 дней. Спасибо мастеру Зарина очень классный мастер 👩🔧 не могла не выразить свою радость! Всем советую)
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас💚 Будем рады Вас видеть
ТБ
Тлек Бытыков
Стригся у Динары первый раз, очень понравилось и цена адекватная 👍 Рахмет девчата
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена
Мастер Анастасия профессионал своего дела, теперь только к вам за идеальными ногтями❤️ Спасибо большое ❤️
Llll Ll
Делала ламинирование ресниц верхние и нижние ресницы , верхние ещё ничего сделали но изгиб не тот , и результат особо не заметно, а вот нижние как были так и остались никаких изменений нет, вообщем 8000тыс на ветер больше ни ногой
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат! Спасибо за ваш отзыв, но мы не согласны с вашим отрицательным отзывом, так как…
Алекс .
Ужасное место не ходите сюда. +ещё и комментарии пишут левые люби что тут не были. Отвратительный сервис.
10 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Место совершенно не ужасное)) комментарии от реальных людей как бы горько это не звучал…
Зарема Хасенова
Сегодня впервые посетила данный Салон и осталась в восторге: во-первых очень быстро записали на процедуру и проконсультировали по поводу оплаты, во-вторых очень приветливый персонал и приятная атмосфера в салоне, в-третьих маникюр и педикюр делала Мастер Анастасия, всё очень быстро и аккуратно, Я осталась довольна ☺️☺️
10 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за честный отзыв 🫶
krkkawa 🥱
была на коррекции бровей воском у Олеси В. мне очень понравилось! Работа супер ,брови симметричны и прям как я хотела ,мастер тоже супер ,очень милая и вежливая девушка ,всем советую к посещению 🫶🏻
19 наурыз 2024, ресми жауап
11 наурыз 2024, ресми жауап
Нуржан, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам 🤝
N
Nilita
Замечательное место. Волшебный салон👍. Девочки профессионалы своего дела. Мастер маникюра Эльмира-качественно красиво профессионально. Мастер Наргиз-по волосам-сложное окрашивание без проблем, (из моего неприятного домашнего окрашивания,) сотворила НЕРЕАЛЬНУЮ КРАСОТУ. Восторг полнейший . Реснички Мастер Олеся-нежно аккуратно идеально. Ещё не раз буду посещать данный салон. Благодарю девочек мастеров за мастерство🌺🌺🌺🌺🌺
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам огромное 🫶
КА
Камила Абдуллаева
Лучшие салон в городе🥹 рада что после Аты нашла своих мастеров
23 ақпан 2024, ресми жауап
Камила спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады Вас видеть )
Яна .
Приятная атмосфера в салоне, дружелюбные мастера. Спасибо Олесе за шикарные брови, и трепетное отношение. Переживала, что брови получатся темными, но я очень довольна результатом, все именно так, как я и хотела)
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть)