Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Исабаева
Как всегда все супер, мастер по маникюру Гульназ, рахмет! Чисто, аккуратно, красота на месяц 😍😍😍 мастер своего дела 💐💐💐
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Azeka .
Пошла в салон спросили что хочу сказала немного подравнять концы и сделать не очень короткую челку по итогу ностроение 0 мастер сделала каскад хотя я вообще просила о другом + ужасная челка которая вообще не похожа на референс которую я показала .что за трэш…по окончанию сказала не нравится сказала то что не может наклеить волосы обратно 👍🏼 Мастер Нурия|
ЗК
Зарина Каукенова
Понравилась работа мастера Камиля , очень аккуратно и быстро . Плюс мастер очень приятная девушка . Рекомендую 🙌🏽
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Зарина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌
Aina Utepova
Маникюр / педикюр на высшем уровне - мастер Гульназ 💕 также подарили презент , как постоянному клиенту. Очень приятно.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв и доверие к нашим мастерам — нам очень приятно, что…
UR
Ulbolsyn Raikhan
Маникюр үшін Эльмираға рахмет. Кірпік үшін Алтынға рахмет🫰🏻Админ де сервис те ұнайды🌸 Уақытында жауап беріп отырады♥️Мастер қыздар клиентке удобства жасап жақсы сервис көрсетті😘😘
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Самал Азаматкызы
Мастер Ляззат - мастер на все руки 👍 очень бережно сделала мне кератиновое выпрямление, я в восторге
20 қараша 2025, ресми жауап
Самал, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Кристина Антошкина
Уже полгода неизменно делаю маникюр в данном салоне и очень довольна. Сначала ходила к мастеру Гульназ все очень нравится 👍 мастер знает свою работу на все 💯 потом мне предложили мастера Асель и тоже не разочаровалась 🙂 быстро, стерильно, качественно. Администратору отдельное спасибо ☺️ Девочки, вы молодцы 👏 Теперь только к вам 🌺
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, нам очень приятно 😉
Нурсезим Жарылкап
Мастер Асель топ,рахмет😍🫶🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсезим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.❤️❤️❤️
Kymbat Musabaeva
Салон понравился, сервис и мастера хорошие. Советую 🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kymbat, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Айым А
Мастеер Асель😍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ВБ
Виктория Бычкова
Посетила сегодня данный салон красоты. Была у мастера Алтын на наращивание ресниц. Первый раз в жизни пошла на процедуру по ОТЗЫВАМ В 2 гис. Скажу всем кто ценит время и деньги . Все отзывы про этого мастера АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ !!! Глаза все в клею , расчесать не возможно , ресницы все в разные стороны торчат . Надеюсь инфекции не будет.
Assel Urken
Сегодня впервые посетила данный салон и осталась в диком восторге! 😍 Мастер Роза профессиональный hair стилист бережно подходит к процедурам, была на покраске и пошла на стрижку именно к Розе т.к. у нее лёгкая рука и волосы очень быстро отрастают👍 Также была на шугаринге у мастера Айдана, очень понравилась процедура, за все время она единственная кто делает все безболезненно 🤩 Очень рекомендую данный салон, уровень сервиса и профессионализм мастеров на высшем уровне! P.S. один из немногих салонов, который получил премию 2ГИС, думаю это о многом говорит! Желаю процветания ZB и кучу благодарных и постоянных клиентов! 🫶
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤❤️❤️
Sabi Wabi
Записалась на снятие гель лака. Оперативно записали и нашли мастера. мастер Эльмира за 10 мин сняла ногти, в подарок положила пилки. Сняла аккуратно, так как у меня тонкая пластина , жжения не почувствовала, очень бережно. Первое впечатление о салоне хорошее.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Sabi, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Успехов вам
Good Girl
Хожу сюда потому что рядом с домом, мой мастер по маникюру - Эльмира! Милейшая, красивая и просто профессионал! Всё сделает красиво и аккуратно! На покраску, лами и стрижку тоже сюда 🫶🏼 Немного бы обновить ремонт, и было бы вообще супер! Записываю через приложение zapis.kz
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, с праздником вас❣️ спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Aида Косак
Лучший салон для меня! Хожу сюда не первый год и довольна командой ✨🙏🏻 Мастер маникюра Гульназ и мастер по бровям Нурсулу!🫶🏻 Отдельное спасибо, администратору Вите за внимание 🩷
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы стараемся!
КА
Куанай Амантаева
Хороший салон, девчата все приветливые молодцы ❤️❤️👍По рекомендациям пришла на ресницы) результатом довольна🫶
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Куанай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Gul Gul
Салон отличный. Девушка на ресепшен милая и вежливая, напоминает заранее о предстоящей записи. Мастер Роза - профессионал своего дела 👍 Постригла меня именно так, как я и хотела 🫶
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гуля, спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам 💛
MA
Muhammed Abdikarim
Отличное заведение, потому что жена выходит оттуда довольная😂рекомендасьон
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Muhammed. Благодарим за отзыв, ждём вашу жену вновь в нашем салоне
Динара Курманова
Педикюр сделали отличный, мастер Эльмира, как всегда на высоте! Шугаринг от Айданы тоже отлично
24 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр и обслуживание. Прин…
Асима Шаханова
Айдана мастерге рахмет , жұмысыңыз ұнайды . Шугарингты таза жасап береді
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асима. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.❤️❤️❤️
Жания Аманкул
Классный салон 😍 все на высшем уровне 👍🏼 мастер Нурсулу профессионал своего дела 🥰😍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИТ
Индира Туребаева
Самый лучший салон обслуживание мастера профессионалы своего дела👍🏻уже несколько 2 года хожу к Гульназ на маникюр супер лучше никто не делает☺️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться!❤️❤️❤️
Айгуль Нурбаева
Я благодарю девочек за профессиональное обслуживание, в первые мне на стрижку сделали при корневую химию эта так прекрасно, потому что затылок всегда приподнятый даже когда одеваешь шапку всегда ухоженная. Реснички просто естественно волшебные. Теперь только буду ходить к вам. И самое главное все сделано быстро и качественно и с божественной любовью.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ДД
Дина Дарменова
Спасибо мастеру Айдане, за классную укладку. За внимательное отношению к клиентам . Побольше вам благодарных клиентов💐
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Aiman Koshembayeva
Хожу поблагодарить своего мастера Айдану за ее золотые руки. Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и очень ответственная. Всегда даёт рабочие, действительно действующие рекомендации по уходу за волосами После каждой процедуры я ухожу довольная результатом. Очень рада, что нашла такого классного мастера! Однозначно рекомендую. ❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiman, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Акерке Кабажай
Өте керемет салон)) Кірпік істейтин Алтын деген кыз тема істейди рахмет❤️❤️ Ішіндеги қыздарда жылы қары алады❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 2 ки кызыммен бардым баллар ойнайтын жер бар.. Улкен рахмет
30 қараша 2025, ресми жауап
Акерке, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аида Талғатқызы
Нравится этот салон 😍 Очень вежливые и приятные. Уже 3 раза делаю волосы у Розы. И стрижка и прическа на высоте. Вся продукция качественная Так же тут делала маникюр и педикюр. Осталась довольна работой 💋
19 тамыз 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
А. Касенова
Получила 5 сеансов массажа на ШВЗ. 🔥 Ощущения классные👍 и цена адекватная, сейчас есть акция. Советую.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Aigerim Saidakhmetova
Очень хороший салон! Особенно нравится мастер по ногтям Гульназ и мастер по шугарингу мастер Айдана! Уютно всё🫶😘🤗 Администратор очень приятная девушка 😍😍😍
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наурыз мини-маркет Салтанат
Персонал приветливый, палитра цветов хорошая, стерильные материалы.Но единственное мастер не так хорошо умеет делать обработку кутикул, здесь конечно ей нужно попрактиковаться...
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и наши матер…
TZ
Tansholpan Zhussip
Мастер Нурсулу — настоящий профессионал своего дела, сделала мне коррекцию бровей, очень понравилось. Спасибо!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
JJ
Jamilya J
Была в салоне повторно. В августе делала окрашивание в один тон за 15 000 тг. Сегодня пришла снова, и итоговая стоимость оказалась 30 000 тг. Мастер заранее не предупредила, что будет делать тонировку и что это отдельная услуга за дополнительные 10 000 тг. Узнала об этом только при оплате. Хотелось бы, чтобы цены и перечень процедур озвучивались до начала работы — это важно для доверия и понимания за что платишь.
15 қараша 2025, ресми жауап
Джамиля, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и за повторный визит — нам очень важно ваше мнение. Нам…
МТ
Маржан Темиртай
Тырнағымды жасатуға барғанмын. Өте әдемі тегіс жасап берді. Мастердің есімін ұмытып қалдым үлкен тәтеге жасаттым 7 жылдық стажы бар екен🥰. Қолдарымды ұқалап, креміне дейін жағып берді. Шай,кофе ұсынды, бірақ ішуге уақытым болмады кішкентай бөпеммен барғасын😁
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жулдыз Калышбекова
Все классно , еще приду 🤝💐
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Жулдыз! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Күльжиян Нұрбаева
Классное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Күльжиян! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
GO
Gulden Orazayeva
Салон өте ұнады! Крутые мастера!👍🏻🌸
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulden. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Кумарова Айым
Спасибо мастеру Роза, золотые руки 🫶😘
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Эльназ Есембекова
Классный салон, очень хорошие мастера. Все качественно😍😍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Эльназ, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
GH
Профессиональные мастера в сфере бьюти 💐 Отдельное спасибо мастеру Нурсулу 🌹
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
ГЕ
Гульбаршын Елеуова
Была сегодня на ламинирование ресниц у мастера Гульмиры)) так классно, очень понравилась) 🙌🙌🙌🙌
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульбаршын, здравствуйте! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КБ
Камшат Беркинова
Өте жақсы салон. 👍Маған сервистері ұнайды. Барлық коллектив жылы жүзбен қарсы алады.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
RM
Rustem Metsur
Большое спасибо! Айдана мастер на все руки, превратила в солидного человека 😁
28 қараша 2025, ресми жауап
Rustem, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Асемгуль Тасыбекова
Спасибо мастеру Айдана🌹 администратор салона красивая, вежливая, и внимательная🌹
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 💛
LK
Leila Kaskina
Пришла сегодня первый раз, попала к мастеру Ляззат на покраску волос! Все понравилось 🤗👍 и сервис, и обстановка 🥰 Буду приходить еще 🤗
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leila, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Рудская
Была на стрижке у мастера Ляззат, я просила ровный срез, она подстригла. Но сама процедура просто кошмар от начала до конца. Грубая помывка головы, никому не понравится когда ему со всей силы будут давить на голову и тянуть волосы. Расчесывать волосы от корней🤯 Как можно до этого додуматься, где так учат расчесывать волосы, тем более у меня они длинные ниже лопаток. Конечно же они путались и она дальше драла и драла их. Страшно подумать сколько волос мне повредили по длине и часть просто вырвали с корнем. А также 2 раза расческой потянула мне хеликс. Учитесь аккуратно работать, это какой-то тихий ужас. В Астане пока ни одного нормального мастера не видела, что маникюр отвратительный везде, что вот такая экзекуция на стрижке.
13 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление. Мастер действительно уточняла, удо…
Барлық түсініктемелер
Аслан Ашимов
30.11 записал свою супругу в данный салон. Она давно хотела попробовать каре и переживала где же ей могут сделать все качественно. Исходя из отзывов я обратился в данный салон и по итогу мы ни капли не пожалели! Хочу выразить благодарность Администратору, которая учла все мои пожелания. Отдельная благодарность мастеру Розе! Профессионал своего дела. Можете смело доверять данному салону, не подведут!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
СЕ
Санжар Ержан
Ходила 2 раза к Нурсулу на коррекцию и окрашивание бровей,очень довольна результатом! Я люблю максимально естественную красоту, и она сделала всё аккуратно, мягко и естественно, как я хотела. 🌿 Отдельно отмечу администраторов быстро отвечают и удобно записывают. Рекомендую! 💕
2 қараша 2025, ресми жауап
добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Aliya K
Мастер Зарина сделала идеальный маникюр, спасибо большое ❤️ А администратор всем предлагала чай а мне нет, обидно вот это сервис( Из-за поступка администратора 3, а так маникюр супееер.
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова о мастере Зарине — ей будет очень приятно! 🌸 О…
Барлық түсініктемелер
Ферузка 😘😍
Өте күшті
8 наурыз 2026, ресми жауап
Ферузка! С Праздниками вас ❣️Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова🤗
Тағы жүктеу