Жүру жолы
Камшат Хамитова
Курс оқып алдым
GБ
Gulshat Бек
Проходила курс таргетолог, теория 2 часа, никакой практики, просто устаешь слушать.
Ольга Козлякина
В данном проекте обучают специалисты-профессионалы! Получаешь максимум объёма знаний за период обучения.
TB
Tomiris Beisenova
Отличное место, учит базовым навыкам бесплатно, все что требуется это внимательно слушать лекторов, не пропуская, не ленясь и тогда вы научитесь шить и кроить как для себя, так и на продажу. Спасибо огромное Фариде Арыстановне и Анар Толегеновне. Классные мастера своего дела, которые также умеют делиться знаниями и вовлечь в процесс. Эльмире спасибо за организацию процесса обучения, всегда доброжелательны и отзывчивы все)
Айдана Арыстанбек
Joltap жобасына шын жүректен алғыс айтамын! Бұл жоба маған үлкен шабыт, жаңа мүмкіндік және өз ісіме деген сенім сыйлады. Осындай қолдау көрсетіп, адамдарға жігер беріп жүргендеріңізге рақмет! 💖
Светик Жолдас
Чисто, опрятно.
Агидель Нуритдинова
Возможность получить дополнительную профессию, много практики. Педагоги грамотные, специалисты в своем деле. Материал подаётся системно и структурировано. Раздаточный материал выдаётся. Официальный сертификат по завершении курса. Строгий мониторинг посещаемости.
RK
R K
Фарида Арыстанқызы - просто лучшая! Я еще не встречала таких преподавателей на своем пути: профессиональная, строгая, но в то же время добрая и человечная. Я хочу выразить огромную благодарность ей лично и проекту Joltap за возможность бесплатно приобрести полезный для жизни и работы навык! Всем рекомендую приходить сюда за новыми знаниями от настоящих профи своего дела!
ДД
Дана Д
Хочу поблагодарить проект Joltap за возможность бесплатного качественного обучения новым профессиям😊👍🏻 Рахмет преподавателям Анар Толегенкызы и Фариде Арыстанкызы, это профессионалы своего дела с большим опытом знаний, всегда помогут подскажут, всё отлично объяснят ☺️🔥🔥🔥 Также отдельно благодарю администраторов Эльмиру и Меруерт, следят за порядком, и тем чтобы правила Joltap не нарушались учениками, что я считаю очень важно для проекта, всегда доброжелательны💐💐💐 Успехов проекту, жду открытия новых курсов, наподобие кулинарного дела, так как тоже востребованная профессия))
ACO
Елимизде дамушы орталарга жетелейтин орындар ашылуы куантады жане пайдалы болганы кандай жаксы
КЖ
Калдыгуль Жумабаева
Керемет жоба .Қажетті курстар көп . Фариза Арыстанқызы өз ісінің шебері.
Асел Сулейменова
Бүгін Жолтап арқылы тігін оқу бітірдім. Көп рахмет осындай мүмкіншілік бергенімен. Оқып алғаныма ризамын
НГ
Нина Горягина
Я прошла курс «швея» и осталась в полном восторге! Наш преподаватель профессионал своего дела👍 На курсе выдавали все необходимое, оборудование не подводило, нитки не рвались😄 На каждом занятии все объяснялось досконально. Огромное спасибо проекту Joltap за развитие нашей страны, за подготовку качественных специалистов и спасибо за исполнение мечты многих женщин и мужчин!
DS
Dina Skakbaeva
Выражаю огромную благодарность проекту joltap ♥️ ♥️♥️ за возможность расширить свои знания, овладеть новой профессией🙌 Нашему преподавателю Фариде Арыстанкызы профессионалу своего дела ❤️ и администраторам ♥️ огромное спасибо ❤️ информацию была настолько ёмкая, в деталях всё разъяснялось, всё очень понравилось ♥️ А так же предусмотрено всё до мелочей 🙌от воды в куллерах до бахил ♥️ были предоставлены все материалы: ткани ,иголки ,нитки,ножницы 🫰 вплоть от ручек до блокнота ♥️ Спасибо за такую проделанную работу и заботу о своих учащихся ♥️ В классах очень чисто 🫰 Желаю вам процветания ♥️ Мой восторг не передать словами ❤️ Вы создаёте новое общество, новый мир и новое поколение ❤️ благодаря вам мы стали на шаг ближе к своей мечте ♥️
M
Mira
Joltap - Астанада іске асқан мықты жобаның бірі. Тігін курсын оқып шықтым. Курс өте ұнады, ұйымдастырыру да, оқу процесі де жақсы ойластырылған. Фарида Арыстановна 🔥 Аз уақытта киім тігудің қыр-сырын үйретіп жіберді.
DV
Diana Vassilchenko
Спасибо Большое за предоставленное обучение ! Огромная благодарность Диасу Маратовичу , отлично преподал курс !! Спасибо Администраторам девочкам , всегда внимательны .
Карина Ким
Joltap ұжымына үлкен рақмет! Өз істерінің шебері. Фарида Арыстанқызына көп рақмет, очень грамотная, білікті маман! Администратор Эльмираға алғысымыз шексіз.
Г?
Гулмира ??????????
Огромное спасибо Анар Толегеновне🌸 🌸🌸 За качественные и профессиональные знания в изучении профессии «Модельер-конструктор» для меня это новая глава в моей жизни, новые навыки и новые знания. Все очень доступно и полезно. Желаю проекту Joltap процветания и роста. Очень важный и интересный проект, который дает шикарные возможности реализоваться в жизни. Очень хотелось бы, чтобы таких проектов было побольше и не только в Астане. Спасибо создателям проекта.
Айжан Райымхан
Хочу поблагодарить Joltap и Саду Анар Төлегенқызы за возможность пройти курс Модельер-конструктор. Программа курса очень грамотно составлена, пошагово расписан процесс конструирования. ❤️Анар Төлегенқызы❤️ прекрасный преподаватель, поделилась своим опытом и знаниями, всегда четко объясняла каждую тему, помогала в конструировании, объясняла повторно при необходимости. Очень благодарна, очень рада, получила большую мотивацию, знания и новый навык! Анар Төлегенқызы ❤️❤️❤️❤️❤️ Для тех кто планирует пройти курс, самое главное это вообще не пропускать и не опаздывать на занятия, вести конспекты, внимательно слушать преподавателя. Чем лучше дисциплина - тем лучше результат!
ГН
Гаухар Нургожина
Сегодня и я получила свой сертификат по курсу «Модельер-конструктор». Как и многие участницы этого проекта, хочу выразить огромную благодарность организаторам данного проекта, преподавателям этих курсов, которые вкладывают свои души для эффективного результата. А в частности Саду Анар Толегеновне, которая очень грамотно, доступно и четко доводит до каждого учебный материал. Желаю успехов, процветания и благополучия вам и вашему проекту. 🌹🌹🌹
MM
Mister Madiar
Сәнгер құрастырушы мамандығын оқыдым. Оқуда барлық керекті заттарды сол жерден жаңасын берді. Барлық жағдай жасалған. Анар Толегеновнаға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы. Жоғары деңгейде үйретеді. Joltap рақмет.
DT
Dina Temirbekova
Обучалась в этом центре, очень понравилось.
Сели 🤍
Самые прекрасные учителя🤍
DK
Daiana Kadesheva
Благодарю организаторов Жолтап за возможность получить новые навыки. С начала обучения тепло встретила девушка Эльмира, рассказала внутренний распорядок и поддержала всю группу. Обучаюсь вторую неделю у куратора Анар Толегеновны, она обучает моделированию одежды по своей методике шаг за шагом, уделяет время каждой ученице и спокойно объясняет непонятные моменты. Спасибо ❤️
Эльвира Джумабекова
Анар Толеген қызына көп алғысымызды білдіреміз. Жоғары білімді өз ісінің маманы керемет өте түсінікті тілмен түсіндіріп үйретеді рахмет 🌹♥️🥰
Аякоз Жупенова
Спасибо Анаре Толегеновне. Сейчас прохожу курс модельер-конструктор. Очень качественное обучение. Объясняет все доступно, повторяет если есть вопросы. Очень довольна курсом. Спасибоооо 🙏🙏🙏
Quralai Erkin
Бүгін “тігінші” курсын бітіріп, қолымызға сертификатымызды алдық. Алғысым шексіз. Алла мол сауаптан жазсын. Осындай бағдарламаны ойлап тауып, іске асырып жүрген Дана Бейсенқызы ханымға Алла разы болсын. Фарида Арыстанбекқызына үлкен рахмет. “Жолтап”- керемет жоба. Жаңа мамандық игеріп, өз ісінің маманы болуға үлкен мүмкіндік 🤲🤲🤲.
Индира Кушкинбаева
Спасибо Татьяне очень отзывчивая всегда улыбается. Свою работу хорошо знает самый главный быстро работает
ШД
Шолпан Джуматаева
Жолтап жобасына алгысым шексіз маган коптеген мумкіндіктер ,білім бергендеріңізге рақметтт. Тігу курсын окыткан Фарида Арыстанкызы сізге рақмет😘😘 Сәнгер курастурушы курсын окыткан Анар Толегенкызына алгысым шексіз жанын беріп тусіндіреді😘😘
BK
Bibigul Kusain
Хороший учебный центр. Спасибо преподавателю Фариде Арыстановне за терпение и вклад в обучение. Админам. Хорошо оборудованный класс. Все условия для обучения есть.
Светлана Колесникова
Отличный сервис и проект
Bakitgul Boken
Алла разы болсын жолтаптағы барша ұжымына . Маған қатты ұнады сабақ өткізуі.
AZ
Arman Zhenissov
Прошол курсы полимерно-порошковой покраски по программе Joltap, получил много новых навыков, данная программа помогает людям обучаться в короткие сроки новым профессиям, рекомендую всем. Отдельная благодарность куратору Ерболу Есеновичу и Нурболу Есеновичу🔥🔥🔥
ТУ
Тахмина Унгарбаева
Курсы Joltap помогли мне освоить основы моделирования и конструирования одежды. Это отличный проект, который даёт возможность получить базу знаний и начать путь в новой профессиональной сфере. Всё, что нужно — это желание учиться. Остальное предоставляет Joltap: профессиональные преподаватели, все необходимые материалы, даже ручки, тетради и воду — всё уже подготовлено. Особую благодарность хочу выразить Анар Толегеновне за её труд и высокий профессионализм. Благодаря её доступному объяснению даже самые сложные темы стали понятными. За короткий срок я научилась строить и кроить выкройки, и получила уверенную базу для дальнейшего развития. Спасибо команде Joltap за эту возможность!
Евгения Т
Мне очень понравилось 👍, рекомендую всем!
LL
Lana Lana
Хочу выразить искреннюю благодарность организаторам государственной программы Joltap за уникальную возможность пройти бесплатное обучение на курсах “Модельер-конструктор”. Отдельную благодарность хочу выразить нашему преподавателю — Анар Толегеновне. Благодаря её профессионализму, чуткости и искренней увлечённости своим делом, даже самые сложные темы становились понятными, а каждый урок вдохновлял на творчество и рост. Она не просто учит — она вкладывает душу в каждого студента. Такие педагоги — большая редкость. За короткое время курса я получила прочную базу знаний: научилась строить выкройки, начертила много различных изделий, разобралась в основах моделирования одежды. Программа составлена очень грамотно: теория сразу подкрепляется практикой, а атмосфера на занятиях — доброжелательная, поддерживающая и мотивирующая. Лично для меня этот курс стал огромной поддержкой в нужный момент. У меня не было возможности учиться платно, но благодаря программе Joltap я начала осваивать профессию, о которой давно мечтала. Это дало мне не только знания, но и реальный шанс начать новую карьеру и, возможно, открыть своё дело. Такие инициативы достойны широкой поддержки и дальнейшего развития. Очень хочется, чтобы подобные курсы появлялись и в других городах страны — это инвестиция в людей, в их будущее и в развитие отечественной лёгкой промышленности. От всей души благодарю всех, кто участвовал в создании этой программы. Пусть проект Joltap развивается и помогает ещё большему числу людей изменить свою жизнь к лучшему!
D R
Выражаю благодарность проекту JOLTAP за возможность приобрести новые навыки. Особая благодарность преподавателям Фариде Арыстановне и Анар Толегеновне за их знания и профессионализм, обьясняют очень понятно и интересно. Планирую в дальнейшем развивать приобретенные навыки для открытия собственного дела. Желаю процветания проекту и много успешных выпускников !
БТ
Бота Тобыкбаева
Очень хороши обучающий центр, узнала много нового 🌹 Спасибо проекту Жолтап за возможность получить новые знания и новые возможности. Спасибо большое преподавателям Анар Төлегенқызы и Фариде Арыстановне за их терпение и знания ❤️
Айнур Тулегенова
Қайырлы күн баршаңызға! Жолтап жобасын келіп, жаңа мамандық атанып жатырмын. Жолтап жобасын ұйымдастырып, көпшілікке игі іс атқарып жатқан мамандарға ұлкен Рахмет ❤ Әсіресе Жүнісова Дана Бейсеновнаға үлкен алғысымды білдіремін!!! Жолтап жобасы жалғасын табады деген үміттемін, көпшілік үшін керек жоба деп ойлаймын.
Айнур Абакашева
Үлкен рахмет, Жүнісова Дана Бейсенова ханымға!!! Өте жақсы курстарды ұйымдастырылған, кез келген адам оқып, маман болып кете алады.
Анар Кожабекова
Дана Бисеновна, Анар Толегеновна, Фарида Арыстынлвна - улкен Рахмет сиздерге! Жолтап - жана мумкиндиктер мекени!
S
Slime
Өте керемет сурс.Осы курстан өткеніме өте бақыттымын.Жол тапқа рахмет.Дана Бейсеновнаға мың алғыс
СГ
Сабет Гул
жолтап жобасына Дана Бейсеновнага рахмет
ГТ
Гүлмира Талғат
Жолтап деген проект ұнады. Іс бастағысы келетін адамдарға үлкен мүмкіндік. Бірі бір мамандықтан өмірде шатастым, бірақ басқа бір мамандықты игергім келеді дейтін жандарға арналған проект екен. Қазақ елінде жеке іс бастайтын адамдар көбейсін деген ниетпен бастаған осы проекттің авторына үлкен рақмет. Пішуді үйреткен ұстазымызға мың алғыс! Алла разы болсын сіздерге. Мен оқып алғаныма ризамын. Қыздар, оқып алыңыздар. Өкінбейсіздер 100% сеніммен айта аламын.
Juldyz Abulkhairova
Выражаю Огромную благодарность за программу Жолтап👏🏻👏🏻👏🏻Особенно Преподавателю Анар Толегеновне🌹🌹🌹 Благодарю Руководителя программы, за возможность получить бесценные знания, которые многим из нас дает старт в начинании своего дела. Надеюсь данная программа будет существовать долго и не только в столице ну и в других городах, так как многий народ нуждается в таком обучении. ❤️❤️❤️Желаю еще большого процветания в данном направлении!!!🎉
Улболсын Ибрагимова
Өте керемет жоба, Анар Төлегенқызы сізге үлкен рахмет
Z.
Zhanar .
Хочу выразить огромную благодарность программе Жолтап, нашему учителю Анар Толегеновне, и руководителю программы за возможность пройти такой крутой обучающий курс Модельер конструктор. Обучение проводятся профи своего дела, все подскажут и обучат, чтобы человек смог в дальнейшем работать.
Индира Карагозина
Хочу сказать большое "Спасибо"нашему замечательному преподавателю Фариде Арыстановне.Отличный пелагог👍🏽Объясняет все понятно, к каждому найдет подход.22 дня прошли так быстро, незаметно.Я буду скучать по той атмосфере, которая царила на занятиях. Впервые села за швейную машинку,и мне занятие пришлось по душе. Уверена, что полученные знания принесут мне пользу🫶🏽 Группа у нас самая лучшая 😍была
Arailym Smagulova
joltap.kz Рахмет! Жунусова Дана ханымның бастауымен ашылған Жолтап бағдарламасы көптеген салаларды меңгеріп, қатысушылардың өзіңе деген сенімдерін арттырып, жұмыссыз жүрген халықтың санын азайқан, жұмыспен қамтамасыз еткен бірден бір таптылмас проект!!! Фарида Арыстанқызы, Анар Толегенқызы Сіздерге үлкен рахмет таңнан кешке дейін 6 потокқа сабақ беріп, үйретіп, зейіндерін аштыңыздар. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, Алла разы болсын, Шәкірттеріңіздің ризалығына бөленіңіздер ! Барша халыққа келіп қатысып, сертификатталған маман иесі болуды шақырамын!!!
a
asselkassim
Огромная благодарность, команде и коллективу Joltap это было невероятно чёткий слаженный курс, подача образовательного курса на высшем уровне, все продумано и все рассчитано до мелочей, благодарю что такой формат существует, и главное зависит от преподавателя @Фарида Арыстанкызы который с душой, сердцем и ярым желанием смогла и не жалела передала свои знания и навыки, Огромный опыт работы и любовь к шитью. С уважением и любовью к проекту Аманжол Әсел 💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Всем рекомендую пройти обучающий курс на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ, где всем не безразлично ваша судьба, с заботой и качеством вам преподнесут любую профессию за короткий срок, все преподаватели как на подбор. Реально очень все грамотно дают знания и главное люди начинают заниматься любимым делом и находят то что ищут всю жизнь. Благодарю основателя проекта и просьба не прерывать данный проект, так можно ещё помочь многим кто ищет работу и себя. Спасибо за ваш труд.
Тағы жүктеу